4.9女性
またお願いします
スピーディで手早く仕上げてくださいました☺︎
カラーバリエーションが豊富でマグネットのカラーも本当にたくさんあり選ぶのが楽しかったです!
ネイリストさんも話しやすくあっという間に時間がたちました。
またお願いします(^-^)
毎回、とても丁寧に綺麗に仕上げて貰ってます。
これからもお世話になります。
今回4回目伺わせていただきました。
前日に予約キャンセル可能性があった為連絡させてもらい、結局は予約通りに行けたんですが嫌な顔せず明るく対応していただきました。ネイルも候補の写真を何枚か見せて色々相談しながら素敵なマグネットネイル仕上げて頂きました。気分上がりますね^_^
とても明るい方で、たくさんお話しをしながら施術してくださいます💅🏻✨
オススメ、人気カラーを教えてくださり、毎回可愛く仕上げてもらっています!
希望の長さにカットしていただき
当初日にちを誤って予約入れてしまいその旨お伝えしたらすぐに処理して下さり対応満点ですね^_^3度目のネイルですが、もうちょっとぷっくりして下さいとかこちらの要望にも快く対応してくれてお色の相談もしやすくて通いやすいお店ですね♪
いつも可愛くしてくださりありがとうございます☺️
作業も丁寧、迅速で嬉しいです!!
これからも通いたいです!
利用は5回目くらいです!!
お話が楽しく、気づいたら終わってます💅
色のバリエーションが多くてうれしいです!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます😊
予約時間の変更に快く応じてもらえて助かりました。
フットネイルの甘皮処理がなかったのが残念です。親指以外は一度塗り。久々のネイルだったのに少し残念でした。
もう行きません。
早くて、安くて、綺麗な仕上がりで満足です!
いつも楽しくお話しでき、カラーも親身になって一緒に選んでくださり嬉しいです。
いつもありがとうございます🎵お話も面白く、スピーディーに施術してくださいます⭐️
フットネイル人生初でやや緊張しながら伺わせていただきましたが、手際良くアドバイスも色々して下さり明るいネイリストさんであっという間の1時間弱でした。
家に帰って自分の指先ばかり見てます^_^大変満足です。
次回は指をしていただこうと思っています。
いいお店に出会えて良かったです。
いつも楽しいお話と可愛い仕上がりありがとうございます。また次回お願いします。
いつも楽しくお話ししてくださり時間があっという間です!ネイルのカラーも親身になって一緒に選んでくださりいつも理想以上の仕上がりになり嬉しいです。
いつも明るくお話をしてくださり、施術もスピーディーです^_^ありがとうございます!
毎回楽しくお話しながら進めて下さるので、あっという間に時間が過ぎます。
色やデザインを納得できるまで相談できるし、アドバイスも的確です。
次も楽しみにしています♡
会話も楽しく、満足な出来でした。
入り口が少しまよったので、写真付きで乗せてもらえたらもっとわかりやすかったとおもいます。
2回目来店させて頂きました!
低料金なのにとても親切な対応して頂きありがとうございます。
フットした仕事柄できませんが、また来店したいと思います