Blossom Beauty eriの掲載
Blossom Beauty eriのプロフィール画像
Blossom Beauty Blossom Beauty eri

西院駅5分 / 山ノ内駅10分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅15分

Blossom Beauty eriの口コミ

• okiさんの口コミ

初めてのマグネットジェルネイルとっても可愛くてもうマグネットのとりこです^ - ^♡ 可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡

• ちょこさんの口コミ

とっても素敵にしてもらって、
    マグネットネイルファンになりました✨
    お話も楽しくてまた次もお願いしたく思います♡
    ありがとうございます✨

• miさんの口コミ

初めてのネイルだったが親切でたくさん話してくれて楽しかった。また行きたいです。

Blossom Beauty eriさんからの返信

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます✨またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年12月14日
  • ma*さんの口コミ

マグネットのカラーの種類が沢山あって迷いました
    色のおすすめも説明もすごく丁寧にしてくださって
    ほんとにかわいくしてもらえて嬉しいです(_ _)
    フォルムもすごく綺麗でした!!!

マグネットはまりそうです(;-;)♡

• mpcさんの口コミ

リピートです!
    折れたので直してもらいました!
    早くて助かりました!ありがとうございました(*^^*)

思ってた通りの仕上がりでした!
    時間も1時間少しで、とても早くありがたいです(^^)

Blossom Beauty eriさんからの返信

ご希望通りの仕上がりで満足頂けて嬉しいです✨またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月14日
  • なおさんの口コミ

2回目です♡
    今回はヌーディな感じにしてもらいましたー!!
    しんどい時に爪を見るだけで癒されます😮‍💨🌟
    1時間あっという間で、びっくりしました😂🩵
    次回もよろしくお願いします🩷

Blossom Beauty eriさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊次回も可愛く仕上げさせていただきますので是非ともよろしくお願いいたします🙏✨

返信日:2023年9月5日
  • のっちゃんさんの口コミ

シールの持ち込みで施術して頂きました。
    どんなデザインをするかなど、色々と相談しながら満足のいくデザインをして頂きました!
    親指のコーティングが剥がれてしまうことがあったのですが、連絡後すぐ対応して頂きお直しをして頂きました!
    また予約したいと思います。
    ありがとうございました^_^

Blossom Beauty eriさんからの返信

すぐにご連絡頂けたので対応することが出来ました!また何かあればお気軽にご連絡下さいませ✨またのご来店お待ちしております☺✨

• mpcさんの口コミ

施術前の相談からスムーズにやりとりしてくださり、実際の施術も丁寧にしていただきました。色もすごく悩んで決めましたが想像以上にかわいすぎて最高です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Blossom Beauty eriさんからの返信

色も気に入っていただけて良かっです!何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております☺✨

返信日:2023年8月16日

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛く大満足です!
    長さ出しもしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺️

Blossom Beauty eriさんからの返信

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです😊またのご来店お待ちしております✨☺

返信日:2023年8月16日
  • みーさんさんの口コミ

ネイルサロン自体初めての利用でしたが
    気さくに喋ってくださって
    リラックスして過ごせました(*ˊᵕˋ*)
    また利用したいです!

Blossom Beauty eriさんからの返信

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました✨またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺

• のっちゃんさんの口コミ

マグネットカラーが豊富ですごくよかったです^_^仕上がりも満足です。

Blossom Beauty eriさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺マグネットも満足して頂き嬉しです🥰次回も会えるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年7月28日
  • みゆさんの口コミ

色味めちゃくちゃ迷いましたがオレンジにして大正解でした!🍊初マグネット可愛いすぎます💞😮‍💨

Blossom Beauty eriさんからの返信

この度は初マグネットに当店を選んでいただきありがとうございます😊色味も気に入っていただけて良かったで✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏✨

返信日:2023年7月20日
  • Riiiさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!とても手際よく丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています☺️お話もすごく楽しかったです!

Blossom Beauty eriさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!満足の仕上がりと感じて頂き嬉しいです😭✨ひと段落ついて、機会があればまたよろしくお願いいたします☺🎶

返信日:2023年7月14日
  • まどかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    初めての系統の色、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
    またお願いします^ ^

Blossom Beauty eriさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☺寒色系も気に入っていただきわたしも嬉しいです!!次回もお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします😊🍀

返信日:2023年7月14日
  • かーちゃんさんの口コミ

途中でメニューを変更したのにも、快く応じてもらえて気持ちよく施術を受けれました😊ネイル自体は、これからまだまだ上手になられるとおもうので、応援したいなと思えるサロンでした😊

Blossom Beauty eriさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!次回ご来店くださる時、大満足して頂けるように施術させていただきますのでまた機会があればよろしくお願いいたします🙏✨

• Yukさんの口コミ

必ずリピさせていただくぐらいとても良かったです!施術はもちろんですが、とても素敵なお人柄で話しやすく楽しい時間であっという間でした。色を凄く迷い時間がかかってしまったり、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつもせず対応いただき本当にありがとうございました。常に爪を見てしまうほど可愛くしていただにました!今から次の色もどうするかワクワクするほどです。またどうぞよろしくお願いします(^^)

Blossom Beauty eriさんからの返信

たのしくお話ししながら爪も可愛くさせていただきありがとうございました!次回ご来店の際も可愛いと思って頂けるように施術させていただきますので是非よろしくお願いいたします☺🙏

• 柚奈さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、可愛くなりました☺︎
    お話も楽しかったです♪
    また機会があったら宜しくお願い致します!

Blossom Beauty eriさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!こちらこそ機会があればまたよろしくお願いいたします😊✨

• わーさんの口コミ

初めてのマグネットネイルこちらのサロンでしていただいて本当に満足です。施術も長くなく丁寧に仕上げていただきました。

Blossom Beauty eriさんからの返信

初めてのマグネットネイルに当店を選んでいただき本当にありがとうございます😊また可愛く施術させて頂きますので次回もぜひよろしくお願い致します✨☺

返信日:2023年5月27日
  • あやさんの口コミ

2回目リピです!♡

私が言うのもおこがましいんですけど…
    上手になっていらっしゃいました!
    極細のスキニーフレンチをお願いしたんですけれど、速くて表面も均等で、大満足です!

Blossom Beauty eriさんからの返信

リピートして頂き本当に嬉しいです😭✨次回もご来店頂いた時にご希望通りのデザインに仕上げれる様、精進致しますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏

返信日:2023年5月27日

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Blossom Beauty付近の駅のネイルサロンを探す