5.0男性 / 20代前半
散髪中、お客さんを退屈させないトーク力にびっくりしました。
今まで行ったお店の中でも雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。控えめに言って神でした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、お話もたのしかったです!
また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
初めて利用しましたが対応が素晴らしかったです。
機会があればまた利用したいです。
仕上がりは満足でしたが、時間守りは最悪です、6時予約したのに、6時半施術してくれたんです、30分待たせてくれました、お金がかかってないから、お客さんになれないかなぁ
とても楽しい時間を過ごせました。今までやってもらった美容師さんの中で1番話しやすかったです!!髪の方に関しても、希望通りの髪型になることができました!相談とかも真摯に向き合ってくださり、またお願いしたいです!
コロナ対策もバッチリでした!
パーマまでして頂きまして、良かったです。
またよろしくお願いします。
お忙しい中丁寧にありがとうございました!
セットもしやすく助かりました!
息子がお世話になりました( ᵕᴗᵕ )
とても丁寧で仕上がりも満足できたみたいです!
ありがとうございました(ㅅ´³`)✨
丁寧な対応で切ってもらい、満足のいく髪型にしてもらいました!
髪型の気になる所などを聞いて、アドバイスや提案をしてもらえるので凄く助かりました✨
すきな雰囲気のスタイルにしていただけました!ありがとうございました!
少し時間はかかりましたが、指導された方のアドバイスを受けながら丁寧に対応いただけている姿は好印象でした。
また、お願いできればと思います。
施術日の前日予約でしたが、柔軟な対応ありがとうございました。
きめ細やかなカウンセリングのおかげで、満足のいくスタイルとなりました。
今回はカットのみ(90分程)でしたが、終始笑顔でご対応いただき、退屈することなく施術を終えることができました。
また、サロン全体としてもお客様へのカウンセリングや気配りに注力しており、非常に居心地が良かったと感じています。
カット以外も可能とのことでしたので、次回はパーマも併せてお願いできればと思ってます。
※ミニモの位置情報が少しずれていますが、ミスドの建物です。