AWAKE所属・カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉の掲載

恵比寿駅5分

AWAKE所属・カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉の口コミ

• レースさんの口コミ

当日、時間の変更がありましたが、事前に教えて下さったり、施術も言葉遣いもとても丁寧でした。
    マッサージなどもしてくださり、お店の雰囲気も静かで落ち着いており、お人柄にも施術にも雰囲気にも癒されました。どうもありがとうございます(*^^*)

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉のプロフィール画像

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    当日の変更にも対応していただきありがとうございます!

またスタイリングなどで困ることがありましたらご連絡ください!!

返信日:2022年9月26日

素敵にカットしてくださいました。
    よくまとまっていてカッコいいです。

• びーさんの口コミ

予約時間から遅れることも事前に連絡を頂いたのでスムーズに対応出来ました。
    カットも相談しながら進めることができ満足した仕上がりになりました。

• トッシーさんの口コミ

とても丁寧かつ髪質や顔の形に合ったスタイルを提案してくださり、大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。

• ユウトさんの口コミ

とても丁寧に確認していただきながら、カットしていただきました。ありがとうございます。

• たなやんさんの口コミ

大変満足です!
    こちらの細かい要望も聞いて頂いた上で、髪質に合わせたご提案をしてもらいました。カットも理想的な仕上がりですし、シャンプーも丁寧でお上手でした!

• 雄隆さんの口コミ

施術も非常に丁寧にして頂きましたし、安心してお任せすることが出来ました。
    また接遇面もとても満足いくものだったと思います。会話やヒアリングのバランスも良く心地よい雰囲気作りがとても良かったです。
    カット後もスタイリングのアドバイスをして頂けたりと顧客に寄り添った対応して頂けました。

• yoshidaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。カットも要望にしっかり応えてくださり大満足です。
    また、来店させていただきます!

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

今回はありがとうございました!!

連絡のやり取りの時点で丁寧な方で、実際にお会いしてみても人柄がとても良く、接客させていただいてとても楽しかったです!!

今回は爽やかなベリーショートのスタイルでしたが、これからいろんなスタイルの提案ができればなと思っております!!
    またのご来店お待ちしてますね!!

返信日:2022年8月14日
  • トッシーさんの口コミ

とても丁寧かつ期待以上の髪型にしてくださり大満足でした!!
    お話も面白いし、また行きたいと思います!!

• テベスさんの口コミ

先日はカットいただきありがとうございました!
    今までよりかなり短いカットだったので不安はありましたが、出来上がりは思ったより満足でした。
    またオススメの場所も教えてくれたのでぜひ行きたいと思います!ヘアスタイルに悩んでる方は是非!

熱が出たとのことで当日の予約30分前くらいに突然のキャンセル。
    他の日への変更や他のスタッフへの対応ができるか確認したが、それに対する返信はなしでした。

• 海翔さんの口コミ

カウンセリングからセットまで丁寧に施術していただきました。アイロンを使ったセットも教えて下さり大満足です。ありがとうございました!!

• 大雅さんの口コミ

長かった髪をかなりショートに切っていただきました。かなりさっぱりして気持ちがいいです。ありがとうございました。

• 奈緒さんの口コミ

シャンプーからカット、最後に髪を巻いてもらうところまでとても丁寧にやってもらえて嬉しかったです!

• masatoさんの口コミ

前日の急な問い合わせでしたが、
    スムーズに気持ちよく対応頂きました。
    施術もバッチリで安心してお任せ出来、
    希望以上に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^ ^

• zsyz127さんの口コミ

非常に丁寧に要望を聞いて、対応して頂き、とてもよかったです♪シャンプー中のマッサージも気持ちよかったし、ちゃんとトリートメントもしっかりつけて頂きました!
    また是非今後もお願いしたいと思います☆

• Naoさんの口コミ

オーダーが曖昧にもかかわらず、1つ1つ確認いただき、気分の上がる髪型にしていただきました!!!

カフェのような空間でリラックスしてカットしていただきました。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです!

• りかさんの口コミ

当日の予約ながらも丁寧なご対応ありがとうございました♪
    相談しながらヘアスタイル決めさせて頂き、コテの巻き方も教えて頂きました。参考にしてスタイリングします♪
    ヘッドスパや肩のマッサージなどとてもリラックスできて気持ちよかったです!ぜひまたお願い致します✨

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

今回はありがとうございました!
    最初の方はコテの巻き方など難しい点もあるかと思いますが、慣れていけば自分が好きなスタイルに作りあげる事もできるので頑張ってください✨

ヘッドスパやトリートメントのメニューのみでも承っておりますのでご気軽にご連絡ください!

返信日:2022年6月22日

• なこさんの口コミ

前日の予約でも快く対応してくださり、ありがとうございました!髪色もとても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした👏またぜひよろしくお願いいたします☺️

カットモデル無料募集 AWAKE 丸山卓哉さんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございました!
    こちらの都合で予定変更させていただき、感謝しております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    口コミの方もありがとうございます😊

またのご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年6月26日

AWAKE付近の駅の美容室・美容院を探す