【髪質改善専門店】 Hanareの掲載
【髪質改善専門店】 Hanareのプロフィール画像
髪質改善ヘアエステサロン   AinoaHanare 【髪質改善専門店】 Hanare

綾瀬駅5分

【髪質改善専門店】 Hanareの口コミ

メッセージのやり取りも凄く良く、カウンセリングも良かったです。髪の長さも希望通りにしていただけました^^
    カラーも思ったより色が入ってよかったです!縮毛矯正を今後していく上での提案も分かりやすくてお話も楽しかったです!遅い時間までご苦労様です!
    これだけ良かったのに本当にこの価格でいいのか不安でした(笑)これからも行かせていただきますのでその時はまたよろしくお願い致します!

【髪質改善専門店】 Hanareさんからの返信

ほのかあびい様御来店ありがとうございました!
    技術など満足していただけたようでこちらとしても嬉しいです!
    今後綺麗に伸ばしていけるようお手伝い出来たらと思います
    今度ぜひ縮毛矯正でお待ちしております!

返信日:2023年7月4日

カウンセリングがとても丁寧で、特に顔周りはその都度確認しながらカットして頂けたので安心してお任せすることができました。
    ヘアセットも実演しながらわかりやすく教えて頂きました。本日はありがとうございました✨

【髪質改善専門店】 Hanareさんからの返信

n様ご来店頂きましてありがとうございました! お褒めのお言葉頂き恐縮です! お顔周りの髪の毛セット頑張ってみてください!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月9日
  • まいさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、よりよいカット、カラーを一緒に考えていただきました。
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

【髪質改善専門店】 Hanareさんからの返信

まい様本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉光栄です! また色々な提案を出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月18日
  • てぃぶさんの口コミ

カウンセリングから、細かいお声がけまでとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    間合いも心地よくて、とても居心地よかったです!
    髪色も長さも気に入ってます!
    頑張ってください☺️

【髪質改善専門店】 Hanareさんからの返信

てぃぶ様御来店ありがとございました! そう言って頂けてとても恐縮です! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2022年10月19日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロン   AinoaHanare付近の駅の美容室・美容院を探す