メッセージのやり取りも凄く良く、カウンセリングも良かったです。髪の長さも希望通りにしていただけました^^
カラーも思ったより色が入ってよかったです!縮毛矯正を今後していく上での提案も分かりやすくてお話も楽しかったです!遅い時間までご苦労様です!
これだけ良かったのに本当にこの価格でいいのか不安でした(笑)これからも行かせていただきますのでその時はまたよろしくお願い致します!
カウンセリングがとても丁寧で、特に顔周りはその都度確認しながらカットして頂けたので安心してお任せすることができました。
ヘアセットも実演しながらわかりやすく教えて頂きました。本日はありがとうございました✨
丁寧に話を聞いてくれて、よりよいカット、カラーを一緒に考えていただきました。
仕上がりも大変満足です!
ありがとうございました(o^^o)
クレジット.paypayetc,,対応⠀】髪質や悩みに合わせて栄養を調合する🌷オーダーメイド施術🌷『髪から始まる幸せ』を体感して頂くため皆様の髪の悩みを解決していきます!!✨
【プレミアムな髪質改善専門店】 🌟綾瀬一のお客様満足度93% 🌟オリジナル髪質改善で導く最高級な髪質へ💎️
綾瀬で唯一の【公認髪質改善ヘアエステ】Hanareではパサつき、乾燥、ゴワつき、傷み、広がりなど今まで諦めていたお悩みをしっかり共有し、あなただけのための天然の薬剤調合で
美髪をプロデュースします🌈
当店ならではのトリートメントやカラー、縮毛矯正の仕上がりを実感してください🫧
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
⚠️必ず注意事項をお読みになってからご予約下さい!
初めまして
足立区随一のプレミアム髪質改善ヘアエステサロン
【AInoa Hanare 綾瀬店】
トップスタイリストの井出龍汰です😊
忙しい朝にササッと髪型が決まれば1日ハッピーですよね
扱いやすい髪を作れるよう全力でサポートします💪
インスタグラム
▶︎@ryuta_ide
東京都足立区綾瀬3-15-1 遠藤ビルアネックス2f (地図)
【常磐線・千代田線】綾瀬駅 東改札を出て左手にあるイトーヨーカドーと三井住友銀行間の道を右折。 突き当り松葉屋不動産を右折。 イトーヨーカドーの真裏のT字路を左折し、次の十字路の右角のビル2階に当店があります。 (1階は歯科医院、向かいはペットクリニックになります。)
Mastercard / Visa / JCB