【髪質改善専門店】 Hanareの掲載
【髪質改善専門店】 Hanareのプロフィール画像

髪質改善ヘアエステサロン   AinoaHanare 【髪質改善専門店】 Hanare

綾瀬駅5分

【髪質改善専門店】 Hanareのメニュー

【髪質改善専門店】 Hanareのフォト

【髪質改善専門店】 Hanareの動画

【髪質改善専門店】 Hanareの口コミ

メッセージのやり取りも凄く良く、カウンセリングも良かったです。髪の長さも希望通りにしていただけました^^
    カラーも思ったより色が入ってよかったです!縮毛矯正を今後していく上での提案も分かりやすくてお話も楽しかったです!遅い時間までご苦労様です!
    これだけ良かったのに本当にこの価格でいいのか不安でした(笑)これからも行かせていただきますのでその時はまたよろしくお願い致します!

【髪質改善専門店】 Hanareさんからの返信

ほのかあびい様御来店ありがとうございました!
    技術など満足していただけたようでこちらとしても嬉しいです!
    今後綺麗に伸ばしていけるようお手伝い出来たらと思います
    今度ぜひ縮毛矯正でお待ちしております!

返信日:2023年7月4日

カウンセリングがとても丁寧で、特に顔周りはその都度確認しながらカットして頂けたので安心してお任せすることができました。
    ヘアセットも実演しながらわかりやすく教えて頂きました。本日はありがとうございました✨

【髪質改善専門店】 Hanareさんからの返信

n様ご来店頂きましてありがとうございました! お褒めのお言葉頂き恐縮です! お顔周りの髪の毛セット頑張ってみてください!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月9日
  • まいさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくれて、よりよいカット、カラーを一緒に考えていただきました。
    仕上がりも大変満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

【髪質改善専門店】 Hanareさんからの返信

まい様本日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉光栄です! また色々な提案を出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年12月18日

【髪質改善専門店】 Hanareのアピールポイント

クレジット.paypayetc,,対応⠀】髪質や悩みに合わせて栄養を調合する🌷オーダーメイド施術🌷『髪から始まる幸せ』を体感して頂くため皆様の髪の悩みを解決していきます!!✨

【プレミアムな髪質改善専門店】 🌟綾瀬一のお客様満足度93% 🌟オリジナル髪質改善で導く最高級な髪質へ💎️

綾瀬で唯一の【公認髪質改善ヘアエステ】Hanareではパサつき、乾燥、ゴワつき、傷み、広がりなど今まで諦めていたお悩みをしっかり共有し、あなただけのための天然の薬剤調合で
美髪をプロデュースします🌈

当店ならではのトリートメントやカラー、縮毛矯正の仕上がりを実感してください🫧

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

⚠️必ず注意事項をお読みになってからご予約下さい!

【髪質改善専門店】 Hanareのプロフィール

初めまして
足立区随一のプレミアム髪質改善ヘアエステサロン
【AInoa Hanare 綾瀬店】

トップスタイリストの井出龍汰です😊

忙しい朝にササッと髪型が決まれば1日ハッピーですよね

扱いやすい髪を作れるよう全力でサポートします💪

インスタグラム
▶︎@ryuta_ide

トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
お客様の髪質は千差万別、、 ○パサつき ○ダメージ ○艶がない ○広がる などなど 数々のお悩みがありますよね。。 当店ではそんなお客様お一人お一人に合わせた✨栄養分✨を調合しております!   今まで解決できなかった方は是非一度ご相談ください! 貴方のお悩み、きっと解決してみせます💁‍♂️
トップスタイリスト

髪質改善ヘアエステサロン   AinoaHanareの詳細情報

髪質改善ヘアエステサロン   AinoaHanareの内観・外観1

髪質改善ヘアエステサロン   AinoaHanareの内観・外観2

東京都足立区綾瀬3-15-1 遠藤ビルアネックス2f (地図

綾瀬駅5分

【常磐線・千代田線】綾瀬駅 東改札を出て左手にあるイトーヨーカドーと三井住友銀行間の道を右折。 突き当り松葉屋不動産を右折。 イトーヨーカドーの真裏のT字路を左折し、次の十字路の右角のビル2階に当店があります。 (1階は歯科医院、向かいはペットクリニックになります。)

綾瀬駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
当日のご予約はご案内できない場合がございますので
ご理解お願いいたします

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロン   AinoaHanare付近の駅の美容室・美容院を探す