指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます😊大府市にあるBUDDYHAIRexx.Jrスタイリストの安藤です!現在カットモデルとカラー・パーマのお客様のご予約を受け付けております!カットモデルの料金改定しました。ご了承ください。☆------------☆------------☆⚠️カラー、髪質改善に関しては当日のご予約もお受けしております!⚠️カットに関しては先輩に見て頂きながらの施術になり、時間がかかってしまいますが丁寧な施術をさせて頂きますのでお任せください!2日前までのご予約をお願い致します。⚠️...
全員 料金 ¥8,800
新規 料金 ¥2,750
新着の口コミ (Kinaさん)
本日は施術ありがとうございました。とても最後まで丁寧にやってくれて、緊張して話すのがあまり得意ではない私でもとても気軽に楽しく会話をする事ができました。出来栄えも大満足です。ぜひまたお願いします!!
カット平日18:00〜、18:30〜、19:00〜カットカラー平日16:00〜、16:30〜、17:00〜ブリーチ平日14:00〜パーマ平日16:00〜数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️平日限定でカット、カラー、パーマモデルさん募集しています💇♀️ショート/ボブ/ロング💇♀️長さは問いません🌼特にショート、ボブの方大歓迎です❤️メンズも大歓迎です!スタイリストデビューに向けてカットとカラーとパーマ練習中です✂︎☀️😃ぜひ、ご協力お願い致します🙇♀️ご希望のスタイルにさせていただきます😊ご...
全員 料金 ¥1,100
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (優太さん)
思ってる100倍ぐらいいい髪型になりました。 先生の御対応も素晴らしく、 丁寧な接客と、綺麗な店内で、 先生の先生も、大変良い方でして、大満足です! また宜しくお願い致します!
丁寧なカウンセリング、接客、施術を心掛けています😌makeやfashionが好きなので、トータルでご提案したいです♩美味しい食べ物もとても好きなのでたくさんお話しましょう🍝୨୧質問等ございましたらお気軽にメッセージください♡
新規 料金 ¥990
新規 料金 ¥4,650
新着の口コミ (にしさん)
とってもサラサラになって広がりが落ち着きました! 初めてのストレートパーマで不安でしたが沢山お話もできて安心できました。ありがとうございました🥲🙏
前日までのご予約でお願い致します🙇
全員 料金 ¥2,805
新着の口コミ (Haruさん)
綺麗な色にしていただきありがとうございました🥰
こんにちは!一時保育(保育園)完備!お問い合わせください!NUDECOLORの、鈴木です😸❣️インスタにも写真をアップしていきます🤍『@yket_kk』
全員 料金 ¥6,300
全員 料金 ¥4,900
新着の口コミ (らふらんすさん)
相変わらずの安心感でした! またよろしくお願いします!