今日はありがとうございました
予約時のやりとりもとても丁寧で親切に相談に乗ってくださいました。サロンの立地も良く駅から行きやすかったです。プライベートサロンなので周りを気にせずネイルができてとても楽しい時間を過ごせました。
ワンカラーのメニューに追加でアートをお願いしました。
クリスマス仕様になりとても気分が上がります♪デザインの相談も親身に聞いてくださったのでとても満足です
また機会があればお願い致します
お世話になりました、オフも丁寧で、痛みもなく安心して
お任せできました。爪の形も綺麗に揃えてくださり感謝です。
カラーも美しく塗ってもらって大満足。そして、とても早い!
また伺います、次はフットをお願いします!
施術中のお話もとても楽しく雰囲気も良く、ネイルのデザインなどもとても細かく対応して下さって大満足です!!爪の形までとても気に入りました♡♡♡また行きたいと思いました!!
大満足です💕💕
痛みなどが全くなく、すごく可愛い仕上がりになりました。またリピートしたいと思います(^^)
急に予定が変わった為当日予約をしましたが快く施術していただけました。オフからとても丁寧で手順を進めるごとにお声掛けいただき安心できました。カラーやストーンの相談にも乗ってくださって、やっと季節に合う素敵なネイルになりました(^^)楽しくお話しながらも施術は丁寧で無駄がありません。また是非宜しくお願いします☆
すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
可愛く綺麗に仕上げていただきました!
今までマシーンでの施術は痛かったことしかなかったのですが、なにも感じずに逆にびっくりしました。
定額メニューのデザインも豊富で、色々な変更なども受け入れてくれて、ありがたかったです。
またお願いしたいです!