桜田 麻菜の掲載
船橋駅 / 京成船橋駅 / 東海神駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

桜田 麻菜の口コミ

• RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで良かったです(^ ^) また機会がありましたらお願いします!!

来店日:2018年12月9日来店回数:2

桜田 麻菜さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) お色気に入って頂けてるでしょうか?? ぜひまたお時間機会ございましたら お待ちしております(^^)✨

返信日:2018年12月9日
  • papillonのプロフィール画像

papillonさんの口コミ

前回もハンドで満足、今回はフットをお願いしました 爪の形もきちんと揃っているし、カラーも丁寧に塗って頂きました。今日も大満足です。私のくだらない話に、穏やかに優しく、 お付き合いありがとうございます。いつもすいません。 年末前にハンドの付け替えで伺いたいと思います

2回目以降!!オフ込footワンカラー ¥4,500

来店日:2018年12月6日来店回数:22

桜田 麻菜さんからの返信

先日はリピートありがとうございます!! そしてまた大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 吉澤様のお話いつも大変興味深くおもしろいので またお話できるのが楽しみです✨ また年末お待ちしております(*˘︶˘*)

返信日:2018年12月7日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

とてもおっとりとした優しいネイリストさんで 終始、楽しくお話しながら施術して貰えました。 機械オフなので常に熱くないですか?や 痛くないですか?など気に掛けて下さり 有り難うございました。 またお伺いします☆彡.。

初回限定!!オフ込☆footワンカラー ¥3,000

来店日:2018年12月5日

桜田 麻菜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミありがとうございます( * ॑꒳ ॑* ) るい様がとてもお話しやすい方だったので 私も楽しく施術ができました! こちらこそありがとうございました✨ ぜひ次回はハンドでお待ちしております(^^)/

返信日:2018年12月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂きました😊 お話ししやすく、すぐ終わってしまいました! 定額の種類も多く、また次回からお願いしたいと思いました🥰 ありがとうございました!

2回目以降!!オフ込☆ラメグラデーション ¥3,500

来店日:2018年12月1日

桜田 麻菜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 久しぶりのラメグラデーション楽しんで 頂けてますか?? 私もたくさんお話できて楽しいお時間でした(*^^*) ぜひ次回は定額のコースでお待ちしております♪ またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2018年12月3日
  • sちゃんのプロフィール画像

sちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました 予約時のやりとりもとても丁寧で親切に相談に乗ってくださいました。サロンの立地も良く駅から行きやすかったです。プライベートサロンなので周りを気にせずネイルができてとても楽しい時間を過ごせました。 ワンカラーのメニューに追加でアートをお願いしました。 クリスマス仕様になりとても気分が上がります♪デザインの相談も親身に聞いてくださったのでとても満足です また機会があればお願い致します

来店日:2018年11月29日来店回数:2

桜田 麻菜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! そして大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)/ 子育て大変かと思いますが、 ネイルで気持ちがあがってもらえれば幸いです✨ なかなかご予定難しいかと思いますが またお時間ありましたらぜひ お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年11月30日
  • papillonのプロフィール画像

papillonさんの口コミ

お世話になりました、オフも丁寧で、痛みもなく安心して お任せできました。爪の形も綺麗に揃えてくださり感謝です。 カラーも美しく塗ってもらって大満足。そして、とても早い! また伺います、次はフットをお願いします!

来店日:2018年11月27日来店回数:22

桜田 麻菜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/ 色んなお話して頂いて楽しいお時間でした✨ お爪復活することを祈っております(>_<) ぜひ次回はフットでお待ちしております!!

返信日:2018年11月28日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しく雰囲気も良く、ネイルのデザインなどもとても細かく対応して下さって大満足です!!爪の形までとても気に入りました♡♡♡また行きたいと思いました!!

初回限定!!オフ込☆定額-スタンダード- ¥5,000

来店日:2018年11月26日

桜田 麻菜さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!! また大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もお話していてとても楽しかったです(*^^*) またお会い出来るのを楽しみにしております!! その際はまた一緒にゆっくり考えましょー♪ 年末までもつよう祈っております\(^^)/笑

返信日:2018年11月26日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

大満足です💕💕 痛みなどが全くなく、すごく可愛い仕上がりになりました。またリピートしたいと思います(^^)

来店日:2018年11月11日

桜田 麻菜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! また大変嬉しい口コミありがとうございます✨ らら様が今のうちにたくさんかわいいネイル 楽しめる様頑張らせていただきたいです(*^^*) またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年11月13日
  • みじゅのプロフィール画像

みじゅさんの口コミ

急に予定が変わった為当日予約をしましたが快く施術していただけました。オフからとても丁寧で手順を進めるごとにお声掛けいただき安心できました。カラーやストーンの相談にも乗ってくださって、やっと季節に合う素敵なネイルになりました(^^)楽しくお話しながらも施術は丁寧で無駄がありません。また是非宜しくお願いします☆

初回限定!!オフ込☆footワンカラー ¥3,000

来店日:2018年11月9日来店回数:2

桜田 麻菜さんからの返信

先日は御来店‪‪ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます😊 私もお話していてとても楽しかったです✨ お仕事と子育て大変かと思いますが またお時間空いた時にぜひお待ちしております(*^^*) お会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2018年11月10日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2018年11月6日

桜田 麻菜さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) お仕事で派手にできない分 お色で楽しんで頂けると幸いです✨ またmii様とお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年11月7日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げていただきました! 今までマシーンでの施術は痛かったことしかなかったのですが、なにも感じずに逆にびっくりしました。 定額メニューのデザインも豊富で、色々な変更なども受け入れてくれて、ありがたかったです。 またお願いしたいです!

初回限定!!オフ込☆定額-スタンダード- ¥5,000

来店日:2018年10月30日

桜田 麻菜さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます✨ デザイン気に入って頂けたようでよかったです(*^^*) そしてたくさんお話できて楽しかったです💕 またお会い出来るのを楽しみに お待ちしております\(^^)/

返信日:2018年10月30日

private nailsalon LADYの詳細情報

• private nailsalon LADYの内観・外観1
  • private nailsalon LADYの内観・外観2
private nailsalon LADY
千葉県船橋市本町