桜田 麻菜の掲載
船橋駅 / 京成船橋駅 / 東海神駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

桜田 麻菜の口コミ

• 美和子のプロフィール画像

美和子さんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらい大満足でした⭐︎

初回限定!!オフ込ラメグラデーション ¥3,500

来店日:2021年12月22日

桜田 麻菜さんからの返信

美和子様 先日は御来店頂きありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ 取れやすいとの事でしたが その後もちはいかがでしょうか? たくさんお話できて楽しかったです☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月10日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき大満足です☺️ また次回もよろしくお願いします✨

2回目以降!!オフ込☆定額-スタンダード- ¥6,000

来店日:2021年12月20日来店回数:6

桜田 麻菜さんからの返信

じゅり様 昨日は寒い中再来店ありがとうございました!! そして嬉しいクチコミありがとうございます☺️ お爪綺麗に伸びていて良かったです✨ マットチェックネイル気に入って頂けたでしょうか? またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2021年12月21日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

一気にクリスマスらしい手元になり見る度テンションがあがります🎄可愛くしていただき大満足です!!また伺いたいと思います☺️

来店日:2021年11月23日来店回数:6

桜田 麻菜さんからの返信

じゅり様 先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ クリスマスネイル気に入って頂けたみたいで 私も嬉しいです💕 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☺️!!

返信日:2021年11月25日
  • m_s_k_のプロフィール画像

m_s_k_さんの口コミ

リピートさせていただいています💅 持ちが本当にいいです!!ありがとうございます!! リラックスした空間で、会話も弾み、 いつも楽しみに行かせてもらっています😊 またよろしくお願いします✨

2回目以降!!オフ込☆ワンカラー ¥4,500

来店日:2021年11月11日来店回数:3

桜田 麻菜さんからの返信

m_s_k様 久しぶりにお会いできてとても 嬉しかったです☺️ そして大変嬉しいクチコミありがとうございます✨ 試験合格おめでとうございます♡ いつもLDHの話ができて楽しい時間を ありがとうございます✨ またお話できるのを楽しみにしております😊!!

返信日:2021年11月13日
  • 𝓜‪‪ ❤︎‬.のプロフィール画像

𝓜‪‪ ❤︎‬.さんの口コミ

とても素敵なネイルにして頂きありがとうございました😊💖 デザインがすごくおしゃれでお気に入りです😌💭 話しやすくて話も弾み楽しい時間でした🎶 とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました💗 また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

来店日:2021年9月2日

桜田 麻菜さんからの返信

miyuki様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しいクチコミありがとうございます✨ 私もたくさんお話できてとても楽しかったです☺️!! 大人ネイル楽しめていただけてますでしょうか?? ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2021年9月10日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂いて 本当に嬉しいです(*^^*) 色も迷っていたら素敵なご提案で 大満足の仕上がりでした♡ また、宜しくお願い致します♪

2回目以降!!オフ込☆定額-ゴージャス- ¥7,000

来店日:2021年8月2日来店回数:20

桜田 麻菜さんからの返信

アリス様 昨日は久しぶりにお会いできて 嬉しかったです✨ そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 左右違うカラーは楽しんでいただけてますでしょうか?? またお待ちしております✨

返信日:2021年8月3日
  • linaのプロフィール画像

linaさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました♡ 聞き上手な担当者の方にたくさんお喋りしてしまいましたが 楽しいお時間もありがとうございました^^ お色味やデザインもかわいいものばかりでした♡

初回限定!!オフ込ラメグラデーション ¥3,500

来店日:2021年7月24日

桜田 麻菜さんからの返信

lina様 本日は御来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます✨ lina様のお話とても興味深く勉強になりました😌!! またお話できるのを楽しみにしております💕 ぜひまたお待ちしております☺️!!

返信日:2021年7月25日
  • serのプロフィール画像

serさんの口コミ

丁寧なのにスピーディーで、仕上がりもすっごく可愛くて、大満足です!ありがとうございました🌟

オフ込!!持ち込みデザイン-120分コース(foot+¥500) ¥7,500

来店日:2021年6月1日来店回数:3

桜田 麻菜さんからの返信

ser様 先日は御来店ありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミありがとうございます💕 施術中も喜んで頂いて私もすごい嬉しかったです☺️ コンサート楽しんで来てくださいね😉!! またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年6月3日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

オフも全て丁寧にやっていただけて、お時間も早くすごく綺麗になりました!!

初回限定!!オフ込ワンカラー ¥4,000

来店日:2021年5月15日

桜田 麻菜さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ お爪綺麗に伸びてましたね! お仕事再開頑張ってくださいね(*^^*) またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年5月15日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で爪のことも 色々教えて頂き、お話も楽しかったです! 口コミ評価が高いのも納得でした。 また伺いますね!!

初回限定!!オフ込ワンカラー ¥4,000

来店日:2021年4月6日

桜田 麻菜さんからの返信

あゆみ様 昨日は御来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ 私もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*) 2回目のジェルは楽しんで頂けてますか?? ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2021年4月7日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧に素早くして下さってありがとうございます! デザインがすごく可愛くてお気に入りです(^^)/ 是非またお願いしたいです

来店日:2021年3月21日

桜田 麻菜さんからの返信

あかり様 昨日はお足元が悪い中ご来店ありがとうました!! そして大変嬉しいクチコミありがとうございます✨ 洗濯物大丈夫でしたでしょうか😣?? ぜひまたお待ちしております☺️!!

返信日:2021年3月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても可愛いデザインで色も本当にお気に入りです! ありがとうございましたまたお願いしたいです☺️

来店日:2021年3月17日

桜田 麻菜さんからの返信

朱里様 本日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです💕 明日の卒業式楽しんできてください☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🤗

返信日:2021年3月17日
  • papillonのプロフィール画像

papillonさんの口コミ

多忙だった為に桜田さんのところへ行けず、本日久しぶりにお伺いしました。とくかく早くて、お話も楽しく、素敵なネイルになり気分がとても上がりました。来週にフットの予約もできましたので今から楽しみです。いつも丁寧で、さらに綺麗にしていただいてありがとうございます。

2回目以降!!オフ込☆ワンカラー ¥4,500

来店日:2021年2月15日来店回数:22

桜田 麻菜さんからの返信

papillon様 昨日はお久しぶりにお会いできて本当嬉しかったです✨ そして大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*) 私も久しぶりにお話できて楽しかったです!! いつものお色とても似合いでした✨ 来週もまたお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年2月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術していただけて嬉しかったです^_^ あまり話が得意ではないのでちょうどいいコミュニケーション量で気が楽でした。 またお世話になりたいとおもいます♪

初回限定!!オフ込☆foot-定額- ¥6,000

来店日:2021年2月7日

桜田 麻菜さんからの返信

さき様 先日は御来店頂きありがとうございました!! そして嬉しいクチコミありがとうございます✨ お花のフットネイル可愛かったですね(*^^*) 就活頑張ってください✨ ぜひまたお待ちしております(^^)!!

返信日:2021年2月9日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフが痛かった点、施術していただく部屋や机がとても不衛生なのが気になりました。 デザインはとても気に入りました、ありがとうございました

オフ込!!持ち込みデザイン-90分コース(foot+¥500) ¥6,500

来店日:2020年12月4日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

毎回とてもご丁寧な対応をして頂きありがとうございます(*^^*) 今回のネイルも可愛く仕上げて頂き 大満足です‼︎ 1日に何回も見つめてしまいました笑 また、宜しくお願い致します♡

2回目以降!!オフ込☆定額-スタンダード- ¥6,000

来店日:2020年11月20日来店回数:20

桜田 麻菜さんからの返信

アリス様 いつもありがとうございます✨ そして大変嬉しいクチコミありがとうございます☺️!! ツイードの色味とても可愛かったですね💓 次回のご予約も入れて頂いてありがとうございます✨ 次回も楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2020年11月23日
  • saya.caのプロフィール画像

saya.caさんの口コミ

タイミングが合わず期間が開いてしまっても浮かない!施術が早い!かわいいデザイン!文句なしです。オススメです♪

来店日:2020年10月21日来店回数:9

桜田 麻菜さんからの返信

さやか様 いつもご利用ありがとうございます!! そして大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのマグネット、マットネイルはいかがですか☺️?? 次回も派手可愛いくなるように 頑張らせて頂きますのでぜひまたお待ちしております💓

返信日:2020年10月24日
  • みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

ネイルしていただいた当日に所々ネイルが剥げてしまい、 翌日ほとんどの指のネイルが剥げてしまいました。

初回限定!!オフ込☆定額-ゴージャス- ¥6,500

来店日:2020年10月9日

桜田 麻菜さんからの返信

みおり様 先日はご来店ありがとうございました!! そしてせっかくご来店頂いたのに 早々に剥がれてしまったとのことで 大変申し訳ございません!! すぐお直しさせて頂きたいので ご連絡頂けるとありがたいです(>_<)

返信日:2020年10月12日
  • mのプロフィール画像

施術いただきありがとうございました!手際良く対応してくださいましたが、少々粗さが目立ち、、、他店でオフしてみたら5本近くグリーンネイルになってしまい、爪もかなり薄くなっていると言われてしまいました。毎月のネイル楽しみにしていたのでとても残念です。

来店日:2020年9月19日

桜田 麻菜さんからの返信

m様 この度はせっかくご来店頂いたのに 大変不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます!!

返信日:2020年10月12日
  • ゆあママのプロフィール画像

ゆあママさんの口コミ

先日はありがとうございました。 サンプルがどれも可愛くて良かったです! またお願い致します!

来店日:2020年9月18日

桜田 麻菜さんからの返信

ゆあママ様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しいクチコミありがとうございます✨ 久しぶりのネイルサロンご満足頂けましたでしょうか?? お仕事再開されてお忙しいとは思いますが ぜひまたお時間ある時お待ちしております☺️✨

返信日:2020年9月24日

private nailsalon LADYの詳細情報

• private nailsalon LADYの内観・外観1
  • private nailsalon LADYの内観・外観2
private nailsalon LADY
千葉県船橋市本町