ネイルオフで利用させていただきました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
今回も素敵なネイルにして頂き
ありがとうございます(*^^*)
爪の状態が良くなかったのですが
とても丁寧に施術して頂き
元の爪に戻って嬉しいです♪
デザインとても気に入ってます♡
次も是非宜しくお願い致します!
今回も夏っぽく可愛くしてもらえて良かったです!
おばさんの私!人生初のネイルサロンで緊張していましたが丁寧な接客対応で安心できました。
仕上がりも可愛く綺麗でとても満足してます。
又、伺いたいと思っているので宜しくお願いします。
いつもありがとうございます😊
初めて施術して頂きました。
爪の悩みの解決法を教えて頂いたり
とても丁寧に対応して頂き
リラックスして施術を受けられました♪
ネイルのデザインが豊富で素敵なのが沢山で
見ているだけで楽しい気分になりました!
大満足の仕上がりです♡
素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
人生初のネイルサロンで不安でしたが、とても可愛くしてもらえました。お気に入りです!
次は爪が伸びたら夏っぽいネイルに挑戦してみたいです。
またよろしくお願いします
4回ほど利用しましたが爪の形が一度も希望通りになりませんでした。
一応確認して頂けるので
こうして欲しいとお願いすると1度目は笑顔で対応してくださいますがもう少しこうして欲しいとお願いするとムッとされ返事もなしでした。
相性もあるのだと思いますがムッとしたいのはこっちも同じです。
私の服が爪の粉まみれでも知らん顔でした。
お安いので仕方ないのかもしれませんが…
今回で3度目の利用となりますが
安心して施術を受けることができ感謝です^_^
丁寧でとてもスピーディで大満足です!
とてもかわいく仕上げて頂いて嬉しいです!
次回も予約させて頂くので、よろしくお願いします。
今回お直しをするにあたって、こちらの都合が合わず1度キャンセルしてしまったのですが、最初の施術から2週間経っても丁寧に対応していただきました。
色も新しく違う色で大丈夫ですと仰っていただいて、素敵な色にしていただき、お気に入りにです。
とても満足しております。
この度はありがとうございました。
キラキラのラメグラ気に入りました!◎
場所もわかりやすく 、お話も
盛り上がり楽しかったです
ありがとうございました 😊💗
とても満足いく仕上がりでした!
スタンダードコースでもたくさんの可愛いデザインがあってどれにしようかとっても悩みました🥺❣️
また違うデザインも試してみたいなと思います!
1歳の息子を連れていきました。DVDを流してくれたりお気遣いいただき、ありがとうございました。また利用させて頂きたいです!
少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただいたのでリラックスできました!ネイルもとても気に入ってます。ありがとうございました😊
居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができました。ネイルの色からパーツまで丁寧に相談にのっていただけてありがたかったです。理想のネイルになりました。仕上がり本当に満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです!
今回も丁寧にありがとうございました(*´ー`*)
とっても素敵に仕上げて頂きました!!
ネイル初心者の私でしたが、色やデザインなど丁寧に相談に乗ってくれました。
また是非行かせて頂きたいです!!大満足です😻
親身に要望を聞いて下さり、とても安心してお任せできました。
テレビを見ながらリラックスでき、施術もスムーズであっという間に終わりました!
仕上がりも思った通りでした!!
またお伺い致します(^^)