ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパの掲載

谷在家駅10分 / 舎人公園駅20分 / 西新井大師西駅14分

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパのメニュー

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパのフォト

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパの口コミ

• 桜さんの口コミ

リラックスでき、丁寧に対応してくれたので安心でした。
    指圧の強さや部屋の温度など、こまめに聞いてくれたのも良かったです。
    至福の時でした!!初めてのホットストーンでしたが凄く気持ち良かったです。施術後の夜はぐっすり眠れました!次の日は身体が軽く仕事がはかどります!また予約します。

ネイル・エステサロン リーノ・ロパのプロフィール画像

ネイル・エステサロン リーノ・ロパさんからの返信

たくさんあるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。気に入って下さり本当に嬉しいです。
    仕事の合間にストレッチして下さいね!
    また早速次回のご予約もして下さりありがとうございますm(_ _)m

返信日:2022年9月19日
  • けいこさんの口コミ

初めてのホットストーン。とてもリラックスでき、気持ち良かったです。
    血行が良くなり、身体が温まり、全身ほぐれた感じになりとても気持ち良かったです。季節の変わり目で体調を崩しやすいこの時期、またお世話になりたいと思います。

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパのアピールポイント

トータルビューティーサロン♪フェイシャルエステ、ホットストーン、ジェルネイル、フットジェルネイルなどあなたの『美』と『癒』のお手伝いを致します☆

ミニモに掲載したばかりです。より多くの方に当サロンを知っていただくため、ミニモ限定料金でご案内♡

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ所属・ネイル・エステサロン リーノ・ロパのプロフィール

今年オープン15周年を迎えました。皆様のおかげです。
自宅マンションの一室をサロンにしております。隠れ家いやしサロンです。
気軽にご予約下さい。
コロナ対策もしっかりしておりますので安心してご来店下さい。

持ち込みデザイン、首・肩、美くびれ
山野愛子どろんこ美容のフェイシャルエステで小顔スベスベ肌に✨ ホットストーンセラピーで全身ほぐします✨ 痩身エステでメリハリボディに✨ レインドロップでアロマの至福の時を✨ ジェルネイル、フィルイン、フットジェルネイルなど ネイルも充実✨ 豊富なメニューを取り揃えているトータルビューティーサロン🍀
エステティシャン、ネイリスト、オーナー、

ネイル・エステサロン リーノ・ロパの詳細情報

ネイル・エステサロン リーノ・ロパの内観・外観1

ネイル・エステサロン リーノ・ロパの内観・外観2

ネイル・エステサロン リーノ・ロパの内観・外観3

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ

東京都足立区加賀1-2-2 パークサイド加賀203 (地図

●加賀一丁目バス停から徒歩2分 ●鹿浜八丁目バス停から徒歩2分 ●足立区コミュニティバス加賀一丁目バス停から徒歩2分 西友加賀鹿浜店の裏にある加賀公園の前、緑の2階建てアパート203号室。

谷在家駅

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイル・エステサロン リーノ・ロパ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す