お店には前回行ったことがありましたが初めてお願いしました。ざっくりなオーダーにも関わらず理想通りになる様細かく聞いてくれました。施術中の説明もしてくれて安心してお願い出来ました。
久しぶりのボブかわいくて楽でお気に入りです。
またお願いしたいのでその時はトリートメントも変えたらいいなぁって思ってます。
ヘッドスパ気持ちよかったです。癒しの時間をありがとうございました。
真剣に向き合って頂いて満足です!
すごく丁寧に最後までやっていただいて、仕上がりもすごく良かったです‼︎‼︎
理想の長さに切ってもらえて嬉しかったです❗️
またお願いしたいです〜🎶
髪を切って貰ってありがとうございます。まだ練習中なので、頑張って切って貰ってありがとうございます。すごく親切でした。上手になるように頑張って下さい。
髪の毛の状態を見ながら綺麗に染めていただきました。
染めていただいた髪色も赤みが出ることなくとても綺麗な色に染めていただきました!色々な相談にも乗っていただき楽しかったです。ありがとうございました!^^
前回染めてからかなり期間があいていて、色落ちしまくった状態でお伺いしてしまいましたが、とても綺麗に染めていただき、大満足です!
これといったカラーは決めていませんでしたが親身に相談に乗っていただいて、髪質なども配慮して頂いて希望通りのカラーにしてもらいました!
また機会があればお願いしたいです、
卒業式で着る袴に合う色で色落ち想定でカラーしてもらいました。現在の髪色を見て色々提案してくれたので良かったです。完成した色もとても綺麗で色落ちも楽しみです!是非またお願いします( ¨̮ )
インナーカラーのみの予約でしたが、急にお願いしたのにも関わらずカットもカラーも丁寧にして頂き仕上がりも大変満足しました。こちらのわがままにも極力答えてもらったり、、、笑笑
また、ぜひ宜しくお願い致します
初めて行かせていただきましたが丁寧で話やすく心地良い接客でした。
最初から最後まで丁寧で理想通りの綺麗な色に染めて頂きまた。次もお願いしたいです!!
希望通りの色にして頂けて大満足です😊
またお願いしたいと思います!
思っていた通りの色にしていただきました🥰
こうした方が良いんじゃないかとか、こうしたらいくらになるとか明確に教えて下さったので本当にありがたかったです!
またお願いしたいです(^^)
期待以上にサラサラで、頼んだ通りのカラーにしてもらえて大満足です!
お店の雰囲気もよくてまた来ようと思います!✨
お店の雰囲気もきれいで、スタッフの方も皆さんとても優しい印象でした。
髪色も髪型も大体のイメージしか決めていませんでしたが、髪の状態をみながら考えてくださり、想像以上の素敵な髪になりました!
また次も利用したいと思います:)
カウンセリングから丁寧に親切に対応していただき、長い時間でも心地よく過ごせました。
シャンプーの力加減やお湯の温度がちょうど良く気持ちよかったです。
スタイリストさんがとても話しやすく、仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださり、満足です。
また是非お願いしたいと思っています。
ミニモでの対応も丁寧で、接客も優しく丁寧でこちらの難しい要望に出来る限り対応して頂きとってもいい色に仕上げて頂きました‼️⭐
有り難うございました‼️
急な夜中の予約でお休みの日なのにお店に出勤して染めてもらいました!!
インナーダブルカラー初めてで似合うかとか考えてたけどいい感じにしてもらえましたしずっと染めてなかったので綺麗に染めるには難しくて大変なのにほんとに綺麗に理想通り以上に染めてもらいました!!
時間も他では4時間くらいかかるのに3時間で染めてもらって初めて男の人に担当してもらいましたが話しやすくて良かったです。大満足です。
友達にも勧めたいしまた染めに行きたいです!!笑笑
ほんとにほんとにオススメします!!
巻き髪練習中との事でしたが一生懸命頑張って巻いてくれて仕上がりも良く満足です
これからも頑張ってください♪