udaハイトーン /ボブ/レイヤーの口コミ

みかさんの口コミ
期待以上にサラサラで、頼んだ通りのカラーにしてもらえて大満足です! お店の雰囲気もよくてまた来ようと思います!✨
来店日:2021年12月15日
udaハイトーン /ボブ/レイヤーさんからの返信
ミカ様この度はありがとうございました♪ 久しぶりの美容室とのことだったので いろいろ提案させて頂き満足していただけて嬉しいです! またたくさんお話し聞かせてください✨
返信日:2022年7月26日
れいなさんの口コミ
お店の雰囲気もきれいで、スタッフの方も皆さんとても優しい印象でした。 髪色も髪型も大体のイメージしか決めていませんでしたが、髪の状態をみながら考えてくださり、想像以上の素敵な髪になりました! また次も利用したいと思います:)
来店日:2021年11月27日
udaハイトーン /ボブ/レイヤーさんからの返信
たくさん褒めていただけて嬉しいです! 喜んでいただけて良かったです。 また次回も頑張りますので、ご来店お待ちしています♪ ありがとうございました!
たらさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に親切に対応していただき、長い時間でも心地よく過ごせました。 シャンプーの力加減やお湯の温度がちょうど良く気持ちよかったです。 スタイリストさんがとても話しやすく、仕上がりは具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださり、満足です。 また是非お願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月21日
udaハイトーン /ボブ/レイヤーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ご相談しながらだったので、喜んでいただけて良かったです。 こちらこそまたぜひお願い致します。 ありがとうございました😊
いっささんの口コミ
ミニモでの対応も丁寧で、接客も優しく丁寧でこちらの難しい要望に出来る限り対応して頂きとってもいい色に仕上げて頂きました‼️⭐ 有り難うございました‼️
来店日:2021年11月20日
udaハイトーン /ボブ/レイヤーさんからの返信
喜んでいただけて良かったです! ありがとうございました。 またぜひ担当させてください。 ありがとうございました😊
ふはさんの口コミ
急な夜中の予約でお休みの日なのにお店に出勤して染めてもらいました!! インナーダブルカラー初めてで似合うかとか考えてたけどいい感じにしてもらえましたしずっと染めてなかったので綺麗に染めるには難しくて大変なのにほんとに綺麗に理想通り以上に染めてもらいました!! 時間も他では4時間くらいかかるのに3時間で染めてもらって初めて男の人に担当してもらいましたが話しやすくて良かったです。大満足です。 友達にも勧めたいしまた染めに行きたいです!!笑笑 ほんとにほんとにオススメします!! ありがとうございました!!
来店日:2021年10月29日
udaハイトーン /ボブ/レイヤーさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです! またぜひお待ちしています。 お友達もご紹介お待ちしています♪ ありがとうございました。
綾香さんの口コミ
巻き髪練習中との事でしたが一生懸命頑張って巻いてくれて仕上がりも良く満足です これからも頑張ってください♪
来店日:2021年10月24日来店回数:2回
udaハイトーン /ボブ/レイヤーさんからの返信
応援ありがとうございます! またぜひ担当させてください。 ありがとうございました!