大大大満足です!
たくさんのオーダーに応えてくれてお話も楽しくできたので良かったです。
本日は急な予約に対応していただきありがとうございます。可愛くして頂き大満足です。
またお願いします。
当日予約にもかかわらず丁寧に接客施術していただけました。
ネイルの仕上がりも、私のオーダーがアバウトだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださってとても可愛くなりました!
またぜひお願いしたいです!
とても素敵にしていただいて大満足です。
またお願いします。
初めてサロンネイルをしてとても緊張しましたが、話しやすい方で安心でした!
デザインもイメージ通りでとても満足しています、ありがとうございました😊
持ち込みのイメージよりも更に好みのデザインに仕上げてくださいました。オフの際には長さの確認、塗ってる最中もイメージと離れていないか確認しながら進めてくださいました。
またチェーンのサロンとは異なり他にお客さんが居ない環境のため、周囲を気にせずに会話が出来たり、落ち着いて施術していただける心地よい空間でした。
理想通りな仕上がり、素敵にしていただけて、また伺うのが楽しみです!
希望通りの仕上がりでとても満足です!
いろいろお話も聞いていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、お姉さんもとても気さくにお話しできて楽しかったです!
ネイルもとても気に入りました❤️
可愛くして頂きありがとうございます😊
ぜひ、次回もお願いします☺️
いつも仕事上1週間ほどでネイルが取れてしまうのですが2週間すぎた今も一本も浮かずに仕事ができてます!
手際もとてもよく初めてなのにカラーもお任せしてしまいましたがとても雰囲気も良く仕上がりも良かったです!
3箇所くらい血が出て痛かったです。
終始失礼だなって発言が少し多いなと思いました。あまりいい気分はしなかったです。
デザイン自体は良かったけど、1週間くらいすると爪の先端が少し禿げて残念でした。
私はまたあえてまた行こうとは思わないです。
お話がすごく楽しかったです☺️
またお願いします!
可愛くしていただきありがとうございます!
すごく楽しくお話ししてくださり、
ネイルもとても可愛くて気に入りました!
入店してから気さくな感じで始まり、オフの時は細かく丁寧な施術で、沢山お話ししてくださりすごく楽しい時間を過ごせました!!
デザインも可愛くしていただき大変満足です!!!
またお願いしたいです♪
本日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
ネイルとっても可愛く仕上げていただいて、
ついつい見ちゃいます♡
お話も楽しくさせてもらって、あっという間の時間でした!
また機会があれば是非お願いしたいと思っておりますので
よろしくお願い致します!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です~!!
ちょー可愛い爪にしてもらえてルンルンです
施術中も楽しいトークがいっぱい出来て良かったです
お店も凄くオシャレでした🥰
またお願いしたいです✨️
たくさん話して頂き、とても楽しかったです!
ネイルもとても可愛く仕上げて頂きました!
お姉さんとの会話がとても楽しかったです!
また、バイトの関係上ネイルが取れやすいことを相談したり、爪の悩みに合わせて形を綺麗にしてもらったりと、よく話を聞いて施術して頂きました。
爪を見るたびにルンルンです。ありがとうございました!
ご丁寧に案内、施術いただきありがとうございました!
お話もとっても楽しくこんなに居心地の良いサロン初めてでした、またお世話になりたいと思います^^