可愛く仕上げてくださってありがとうございました☺️
デザインや色も都度確認してくださり
お話も楽しくて大満足です〜🌞!
丁寧に施術して頂き仕上がりも要望通りとても素敵で嬉しいです🥲ありがとうございました☺️💕
当日の予約にも関わらずとても丁寧で全て要望通りにしていただけました!!ネイルがとても上手なのはもちろんすごく気楽にできる空間も何もかも素敵でした!!ありがとうございます!!
オフだけしていただきました!
いつもどのお店にいってもオフの時いたくなってしまうのですが、
今回全く痛くなく感動しました。
綺麗にオフしていただけて満足です。
急な予約でしたがありがとうございました!
デザインも可愛いくしてくれて満足です!
今回はオフのみでしたが、丁寧に対応していただき
今度ネイルするときはお願いしたいなと思いました。
お話も楽しかったです☺︎ありがとうございました!
施術もとても丁寧で、お話もたくさんできて楽しかったです。
仕上がりもとても可愛くて気に入りました!
お話もとても楽しく、ネイルも本当に可愛くしていただいて
ありがとうございました!!!
次回もお願いしたいです!!!
時間があっという間に感じられるくらい楽しかったです
理想通りの可愛い爪になりました♩
barもとっても素敵だったので今度お邪魔したいです
最初にしてもらう予定だったデザインから途中で変えて気分が上がるオレンジ系カラフルネイルになりました!!
大満足です!🍊
当日直前の予約でメニュー変更もあった中で、優柔不断な私のネイルを一緒に考えて下さり、とても可愛い色味に仕上がりました!ありがとうございます!🌼
店内もオシャレで雰囲気あって素敵でした…♡
デザイン有りで予約しました。
初めてのネイルでよくわからなかったので、デザインありの中でも割とシンプルめの画像を持っていったところ、アレンジを加えて下さってめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!本当に思ってた何倍も可愛くてとっても嬉しいです。
何度も、気になるところありますか?とか、色大丈夫ですか?とか聞いてくださったので安心して初ネイル出来ました。
ありがとうございました!!!
施術中の会話も楽しく、色の相談にものってくれて良かったです。
いつもすぐに取れてしまうのですが、3週間たった今でも1本も取れておらず、大満足です。
またお願いしたいと思います!
たくさんの色の中から選ばせてくれて、気になっていたカラーをお願いしました。楽しいお話しをしてくれてあっという間の時間でした!大満足です、ありがとうございました☻
急な予約でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました^ ^私がやりたいイメージに近づけてくれて凄く気に入っています。また機会があれば是非お願いします!
たくさん要望したのにかなり可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました。大満足です。気さくで優しくてお店の雰囲気も最高でした!また絶対に予約したいです。
こんなに丁寧に施術してもらったのは初めてでとても満足です!!!カラーも可愛くてずっと自分の爪見ちゃいます^ ^♡
初めてでしたが、とても気さくな方で楽しい時間がすごせました^^
マットネイルに初挑戦でドキドキでしたが、相談に対しても一緒に考えてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
本当にありがとうございました^^
素敵な仕上がりで満足です。会話もとっても盛り上がって楽しかったです^^
色やデザインなど、細かく確認しながら施術していただきました。デザインも希望通りにしていただき、とても満足しました!