YUUKOKU Nailの口コミ

理紗さんの口コミ
久しぶりのネイルで、初めて利用するお店でしたが、丁寧でクオリティが高く、接客も話の幅が広くてネイル中も有意義な時間を過ごせました。 また、選択したグラデーションネイルですが、色のアドバイスなどもしてくださり、今自爪を見ても大変満足感があります! ありがとうございました😊
来店日:2019年6月24日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日はありがとうございました。 きれいな2色のグラデーションでしたね! 気に入って頂けてとてとても嬉しいです! 色々なお話たのしかったですね! 約1ヶ月ネイルを楽しんでくださいね!
返信日:2019年7月2日
しーさんの口コミ
丁寧にしていただきアドバイスなど頂けてとってもよかったです。 お店の雰囲気も素敵でまた利用したいです。
来店日:2019年5月22日
YUUKOKU Nailさんからの返信
昨日はありがとうございました!! お似合いのラメのグラデーション!! とってもかわいかったですね! また是非お待ちしております!! 学校楽しんでくださいねー
返信日:2019年5月23日
りいさんの口コミ
本日はネイルありがとうございました。 素敵な色を提案してくださり 大変満足してます。 お話も楽しかったです。 くすみパープルのフレンチ楽しみます!
来店日:2019年5月11日
YUUKOKU Nailさんからの返信
本日はYUUKOKU Nail を選んでくれてありがとうございました!! 色気に入って頂けて私も嬉しいです! とってもかわいい色で春らしさもありましたね!! 是非色んなお洋服と合わせて楽しんでくださいね!
返信日:2019年5月11日
ほのかさんの口コミ
とってもかわいいデザインで大満足です^^ またお願いします!
来店日:2019年5月1日
YUUKOKU Nailさんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです! 可愛いお爪でテンション上げて、楽しんでくださいねー
返信日:2019年5月1日
Naさんの口コミ
色々なお話をしながら楽しく施術していただきました! 黄色系の色は初挑戦だったのですが、派手過ぎる黄色ではないので洋服も合わせやすそうです ( ◜︎◡︎◝︎ ) 甘皮をすごく綺麗に丁寧に取ってくださって、今までで一番綺麗なような気がします!◎ 有難うございました!
来店日:2019年4月3日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日は遠くからありがとうございました!! キレイな色で洋服にも合わせやすく春らしさも出て、とってもかわいくなりましたね!! また下北沢にきたら遊びにきてくださいね! 道でバッタリもびっくりでした笑
返信日:2019年4月6日
ouraさんの口コミ
道が分からず行きも帰りも丁寧に教えてくださって 本当にありがとうございました。 施術の時間も丁寧でかなり早かったです!
来店日:2019年3月26日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日は遠くからお越し頂きありがとうございます。 場所わかりずらく申し訳ありません。 試験の合格をお祈りしております。 また機会がありましたら、お待ちしております。
返信日:2019年3月27日
里歩さんの口コミ
とっても話しやすい空間で丁寧な施術で安心してお任せできました!またよろしくお願いします🥺
来店日:2019年3月20日
YUUKOKU Nailさんからの返信
本日はありがとうございました。 楽しいお時間であっという間でした。 また楽しいお話お待ちしております。 そして、お仕事のほうも応援しております!!!!
返信日:2019年3月20日
maさんの口コミ
とてもかわいいお花を描いていただき、毎日眺めています。お店の個室もドライフラワーが沢山で、居心地がよく、担当してくださった方も気さくで優しい方で、またお願いしたくなりました。
来店日:2019年3月15日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日はありがとうございました。 お花気に入って頂いて何よりです。 インスタグラム拝見させてもらってますが、ちょっと見えるネイルとのコラボにキュンとしてます。 また是非お待ちしておりますね!!!
返信日:2019年3月22日
sueさんの口コミ
初めてサロン利用させていただきました☺️ オシャレな内装の個人サロン、とても素敵でした✨ ネイルも他店ではなかなかみない色ばかりで迷ってしまいましたが、相談しつつで一緒に決めて下さり助かりました😂仕上がりも可愛く、これからの春先に向けて明るめのお色はすごく気分が上がりました⤴︎また是非よろしくお願いします💅
来店日:2019年3月10日
YUUKOKU Nailさんからの返信
本日はありがとうございました。 色、気に入ってもらえてよかったです!! 春カラーで、気分が上がりそうでしたね! 約1ヶ月ネイル楽しんでください。 そしてまた是非、新しいカラーを見つけにきてくださいね!
返信日:2019年3月10日
achanmanさんの口コミ
本日は、施術していただきありがとうございました(^^)慣れないネイルなのでかなり優柔不断でしたが、丁寧に対応して頂いたので助かりました(´ω`) 仕上がりも満足です★ また機会があればよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2019年3月9日
YUUKOKU Nailさんからの返信
昨日は遠くからありがとうございました。 楽しい時間であっという間でした。 また何かのイベントで、ネイルをするときは思い出してもらえると嬉しいです。 お仕事がんばってくださいね!!!!
返信日:2019年3月10日
めぐみさんの口コミ
お店の前で待っていてくださりありがとうございました! 色を迷っていましたがピンクグレーのグラデーションにして良かったです。お気に入りで爪を見るたびうっとりです。仕事頑張るモチベーションになっています。ありがとうございました!
来店日:2019年2月26日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日はありがとうございました!! 気に入ってもらえてとても嬉しいです! 新しい場所でモチベーションアップに役立てるのなら何よりです!!!! また機会がありましたら、お待ちしておりますね!
返信日:2019年2月28日
もももさんの口コミ
急な変更など対応して頂きありがとうございました! 持ち込んだデザインより可愛くしてもらってすごく嬉しいです☺️
来店日:2019年2月11日
YUUKOKU Nailさんからの返信
昨日はありがとうございます。 ネイルも気に入っていただけたようで何よりです! お身体壊さないように、お仕事がんばってくださいね! また是非お待ちしております。
返信日:2019年2月12日
ここさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました! 仕上がりも接客も値段も満足です( ˊᵕˋ )
来店日:2019年2月3日
YUUKOKU Nailさんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございます。 とても楽しい時間でした。 また色々報告お待ちしております。 お勉強もがんばってくださいね! 応援しております!!!!!!
返信日:2019年2月4日
ともみんさんの口コミ
施術して頂いてから、1ヶ月ほどたちますが、 接しやすい方で仕上がりも満足しています! また行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月19日
YUUKOKU Nailさんからの返信
口コミありがとうございます。 その後お爪いかがでしょうか? 気に入って頂けて良かったです!! また是非お待ちしておりますね!
返信日:2019年2月15日
きぬさんの口コミ
すごく気さくな方で、施術中も楽しかったです。 ネイルも当日変更をお願いしたのですが、快く変えて下さりとても良かったです。ありがとうございました◡̈✧
来店日:2019年1月3日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日はうちのサロンを選んでくださいまして、ありがとうございます。私も楽しいお時間で、あっという間でした。 また是非お待ちしておりますね!
返信日:2019年1月5日
なつほさんの口コミ
あまりやりたいデザインや色などがしっかり決まっておらず悩んでいたのにも関わらず、沢山お話を聞いてくださってとても可愛くしていただけました。施術中もお話しながらでとても楽しかったです、またぜひよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年12月26日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日はありがとうございます。気に入っていただけたようで何よりです。新年は新しいお仕事頑張ってくださいね!!応援しております。また機会があれば、お待ちしておりますね!
返信日:2018年12月28日
まさんの口コミ
デザイン決まってなかったのに私好みにしていただいて嬉しいです! ありがとうございます!
来店日:2018年12月24日
YUUKOKU Nailさんからの返信
昨日は、人生はじめてのネイルをやらせてくれてありがとうございます、今日は無事に帰省できましたでしょうか?お身体お大事に楽しい日々をおくってくださいね!
返信日:2018年12月25日
ともかさんの口コミ
急な時間変更にも関わらず対応してくださり本当にありがとうございます。アンティークなお店の雰囲気がとても好きです。また可愛いネイルよろしくお願いします=(^.^)=
来店日:2018年12月21日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日は、朝からありがとうございます。 ネイルもお店も気に入ってもらえてとっても嬉しく思います。また、次回楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2018年12月22日
ふさんの口コミ
お店までの地図やお店の前で待っていてくださるなどとても優しかったです。デザイン持ち込みさせていただきましたが予算やイメージなど細かく相談できて安心できました。気さくで話しやすくてネイルしていただいてる時間も苦でなかったです!素敵なネイルありがとうございました!!!
来店日:2018年12月18日
YUUKOKU Nailさんからの返信
先日は朝早くからご来店ありがとうございました。素敵な髪色に、お話は楽しかったです。また機会がありましたらお待ちしております。
返信日:2018年12月28日
きぃちゃんさんの口コミ
ネイルも甘皮処理も丁寧にしていただいてとても大満足です😍💗💗これからの時期にぴったりのかわいいネイルをしていただきました!ありがとうございました🤤
来店日:2018年11月30日
YUUKOKU Nailさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございました! 大人っぽくも可愛いネイルになりましたね! 気に入っていただけたなら何よりです。 これからまた忙しく頑張らなければならないときがあると思いますが、応援しております。 また、気が向いたらお待ちしておりますね!
返信日:2018年11月30日