aki_ eyelash_の掲載
aki_ eyelash_のプロフィール画像

府中駅3分 / 府中本町駅8分 / 分倍河原駅20分 / 東府中駅15分 / 北府中駅30分

aki_ eyelash_の口コミ

• ともみさんの口コミ

早くってびっくりしました!30分で終わり子供達預けてサロンに来たので凄く助かりました☺︎仕上がりも満足です!
    また下がってきたら行きたいと思います♡

• meemeeさんの口コミ

施術も接客も満足でした!!

• maaさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    少し場所が分かりにくかったですが、連絡や当日の対応が丁寧でした!

とてもよかったです!またお願いします!

とても丁寧で優しく施術してくださって良かったです!
    すごく落ち着く空間だったので初めてでも不安がなかったです!
    またお願いしたいです!

• Tomさんの口コミ

また、お願いします!

お店の場所が少しわかりずらくマツエクサロンなどの看板はない会社の事務所のような入り口でした。仕上がりはとても早く丁寧でした。ありがとうございました。

• 清夏さんの口コミ

丁寧な対応と、落ち着いた環境でとてもリラックしながら施術して頂けました。
    満足のいく完成で、またお願いしたいと思いました。

• ももこさんの口コミ

時間など含めて無理を言ってしまったのに、嫌な顔一つせずとても良くして頂けました。ぜひまた通いたいです。

• りもさんの口コミ

丁寧な対応に高い技術で満足してます。また、お願いいたします。

• 晴美さんの口コミ

とっても親切で丁寧に施術していただきました( ¨̮ )
    リピートしてます♡

• 菜名さんの口コミ

とてもフレンドリーに接してくださって話しやすかったです!
    施術も速くて仕上がりもとても綺麗でした。

• さささんの口コミ

すごく綺麗にやってもらえて良かったです!場所は少し分かりづらいですが、担当者さんがすごく丁寧に教えてくれたのでスムーズに行くことができました⭐️

• .さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    ビューラーではまつ毛が全然上がらなく、マツパも取れやすいのですが2週間たった今も綺麗にカールしています!!
    毎日のメイクがとても楽になりメイクが楽しくなりました!
    ミニモでの対応も施術中の対応もよくまた利用したいです!

• hitomiさんの口コミ

施術中も、丁寧に説明をしていただけたので安心して過ごすことができました。まつ毛の上がり具合もバッチリでした!コスパも良いので、また行きたいと思いました。

• 友美さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    6歳の息子と共に来店で申し訳ないなと思っていましたが、施術、放置時間中も息子と柔らかく接していただき、初めてながら私も安心して目を閉じていられました^_^
    まつ毛もしっかり立ち上がり、これからのじまつげケアも楽しみになりました♪丁寧な接客ありがとうございました^_^

• なさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました!
    急な時間変更にもすぐ対応してくれたり、丁寧に施術してくれました!
    またお願いします!!

• kさんの口コミ

30分という速いスピードで、かつ丁寧に仕上げてくださいました!!
    またお願いしたいです!

• かおさんの口コミ

とっても良い仕上がりになりました!!
    笑顔もとても素敵で安心して施術を受けることができました!ありがとうございます♪

• はるさんの口コミ

初めて伺いました。
    最初に瞼の様子から目の形に合ったロットを丁寧に
    選んでいただき、素早く素晴らしいまつ毛に仕上がりました。
    最後にはケア方法の丁寧な説明もあり、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

府中市で他におすすめのマツエクサロン一覧