本日はありがとうございました。
急な予約にも関わらず、迅速に対応して下さりました!
とても優しく、説明も丁寧で、仕上がりも大満足です♡
また、お願いしたいです(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
仕上がりがとても綺麗で満足しています!
2度目の来店ですがいつも対応も施術も良く色々な方々からまつげ綺麗と褒められるので嬉しいです ·͜·♡
またイベントの予定増える時期に行かせてもらいます✨
前回のカールがとても良かったので今回も同じ仕様でお願いしました。店内の雰囲気が居心地が良いので施術中はいつも寝てしまいますが起きて可愛いまつ毛が仕上がっているのがとっても嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします!
とても納得のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
左右で上がり方が違かった。接客はよかった
レビュー先間違えていたので再投稿です💦
施術も早くしっかり可愛く上げて頂きました。
自宅からは少し遠方にあるので時間確保してまた行かせて頂きます。
仕上がり、とても満足です!!
ありがとうございました
ずっとリピートさせて頂いています。
カールのデザインのセンスがよく気に入っており、
毎施術とても丁寧で持ちもよく大変満足しております。
施術時間も早く助かります。
初めて伺いました
場所の説明など、カウンセリング丁寧な対応して頂き、施術も今まで行ったお店の中で1番丁寧、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました♪
もちが断然いいです!
施術も早かったです。
初めて伺ったのですが、今まで数十回まつ毛パーマをしてもらった中で一番丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
お値段も安く、これからリピート確定です!
ありがとうございました(^^)
とても早い施術で助かりました。
カールの持ちもよく、いまだにしっかり上がっています!
またお願いしたいです。
毎回施術が早くて助かります。
前回瞼に触れて、毛先が少し曲がってしまったので、今回はナチュラルにしていただきました。
2回目でしたが、今回も可愛く仕上げてもらいました!
すごくリラックスして施術うけることができるのでありがたいですー!
本日はありがとうございました。
デザインを上手く伝えられませんでしたが、すごく綺麗に施術していただけて大満足です。
また是非お願いいたします。
色々提案いただきありがとうございました。
次回は是非事前にメニューをご相談させてください。
デザインをほぼ決めていなかったのですが とてもいい感じにして頂けました!ありがとうございます!
毎回、すごく丁寧に施術してもらつております!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!接客態度も良く、仕上がりも凄く満足しております。
子連れOKということもあり、いつも快く受け入れて下さって感謝です
すごく丁寧に施術してくださいました。^-^
パリエクをしていただきました。スムーズな施術でしたが片方だけ全くまつ毛が上がっていなかったのが残念でした( ; ; )
スムーズで丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でとても良かったです!
また予約させていただきたいです。
ありがとうございました