✂︎メンズカット /近野由未菜の掲載
✂︎メンズカット /近野由未菜のプロフィール画像
kyli 表参道 キリ オモテサンドウ ✂︎メンズカット /近野由未菜

表参道駅1分

✂︎メンズカット /近野由未菜の口コミ

今日はありがとうございました!シャンプーが気持ちよすぎてもっとやっていただきたいくらいでした。先輩の方もお優しく指導されていて、よいお店なんだろうなと感じました。また機会があればよろしくお願いいたします!

✂︎メンズカット /近野由未菜さんからの返信

本日はスタイリングモデルのご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    シャンプー、お店の雰囲気共に褒めていただきとても嬉しいです!!!
    また機会がありましたらカットやカラーなど他のメニューでのご予約もぜひお待ちしております😊

返信日:2023年5月7日
  • skさんの口コミ

前髪と後れ毛を整えて頂きました✨
    スピーディーで、希望通りに仕上げてもらえて、とても満足です。ありがとうございます!!

✂︎メンズカット /近野由未菜さんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました😊

巻かなくてもいい長さに前髪を切らせていただき、
    流れるように後れ毛も整えさせていただきました!
    とてもお似合いでした🌿

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月22日
  • わかばさんの口コミ

近野さん↓
    今日は遅くにお疲れ様でした
    とっても可愛く仕上げていただいて、めっちゃ満足です!
    お話も素敵でした!!
    待ち時間が長くなってしまったので、一応4にしました。
    すみません💦
    全体的にとっても楽しく過ごせました。髪ふわふわ!!
    絶対また行きます!
    レビューを読んだ方↓
    可愛い方が向かい入れて下さいます。
    店内はとってもいいにおいがして居心地がいいです。
    入ったらお菓子と飲み物が貰えます。(フレーバーティーおすすめ)
    わたしはトリートメント→ブローのメニューで、トリートメント(シャンプー込)は最初から最後までとても気持ちよかったです。
    ブローはスルスルと進んでいき、近野さんに話しかけたら優しく対応してくださいました。
    楽しかったし仕上がりもかわいくなった+めちゃ駅近なので、迷ってる方オススメです!!
    改めましてありがとうございました!!

✂︎メンズカット /近野由未菜さんからの返信

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    最初お待たせしてしまい申し訳ございません。
    シャンプーから仕上がりまで喜んでいただけて
    とても嬉しいです🤍
    お勧めしたアウトバスぜひ使ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年3月8日
  • ka8さんの口コミ

ありがとうございました!(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

✂︎メンズカット /近野由未菜さんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします⭐️

返信日:2023年3月4日
  • まりりさんの口コミ

色味についても相談にのってくださり、施術もとても安心してゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました😊

✂︎メンズカット /近野由未菜さんからの返信

この度はカラーモデルのご協力、口コミの投稿ありがとうございました!
    施術、仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月22日
  • 七海さんの口コミ

髪の毛のボリュームもおさまり、サラサラで嬉しいです!おしゃべりも楽しかったです!途中寝てしまいすみません!🫶🏻

✂︎メンズカット /近野由未菜さんからの返信

本日は縮毛矯正モデルさんのご協力ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    わたしもお話したくさんできて楽しかったです🤝🏻
    学校とバイト大変だと思いますが学生生活楽しんでください😊

返信日:2022年12月27日
  • 🌿さんの口コミ

当日の予約だったのですが、気になっていた色落ちでの赤みがなくなり、透明感のある暗髪になって、イメージ通りの仕上がりでした。ヘッドマッサージも気持ちよくて、疲れた頭が癒されました☺️🍃ヘアケアの相談も乗っていただいたりと、お話も楽しくて良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

✂︎メンズカット /近野由未菜さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    もっと高い技術を提供できるよう努力してまいります!

返信日:2022年8月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kyli 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す