とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます😊
またお願いしたいです🥺
手際が良いのに、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
また色味やストーンの配置なども、その都度聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
接客も物腰柔らかく、また是非伺いたいと思いました。
陰ながら応援しております☺︎
難しいデザインを依頼しましたが、練習してくださって細かい要望にも応えてくださり、ありがとうございました!友人にもネイルを褒められてとても可愛いです!
技術、仕上がりはもちろん、、
メッセージのやり取りから接客態度まで、とても丁寧にしてくだって嬉しかったです‼️
ニュアンスネイルも可愛くてお気に入りです‼️
また是非ともお願いしたいです。
可愛いネイル有難うございました😌
色味を迷っていたら色味を選んで下さってほんとに可愛く満足しています🤍オフも素早くよかったです🥺
丁寧に要望も聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^ありがとうございました!
丁寧でとても良かったです
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
お話も弾んで楽しかったです。
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
画像通りに色を作って下さってありがとうございました🍒
ネイルは勿論メッセージでのやり取りも接客もすごく丁寧で、私の理想に近づけようと色々提案してくださったのがすごく嬉しかったです🥹
またよろしくお願いします!
丁寧で優しく、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても自分のしたい感じにしてくれて大満足です。
雰囲気もとてもよかったです。
先日は急だったのにありがとうございました💦💦🥹
デザインを細かく相談してくださったおかげでとても可愛いネイルになりました💅🩵🩷
とても可愛いネイルありがとうございます😭
パーツの位置や向き色など丁寧に聞いてくださり想像より可愛いネイルで大満足です🤍
またよろしくお願いします!
理想のイメージを丁寧に聞いて下さり、仕上がりにも満足しています✨️
優しくてとても話しやすい方だったので安心して施術できました🎀
持ち込みデザイン4本アートでお願いしたデザインより可愛くしていただき非常に満足しました。
ありがとうございました✨️
とても丁寧に仕上がっていただきました!
サービスパーツの配置を迷ってましたが、色々ご相談いただいて可愛い配置になってとても嬉しかったです!!
ありがとうございました☺️
カラーの相談や細かい要望まで応えていただき、とても可愛く仕上げていただきました!絶妙なカラーでとても気に入っています!
ありがとうございました✨
とても手際よく綺麗に仕上げていただきました🥰
おまかせで!と全投げしましたが、嫌な顔せずとても可愛くしてくれたので満足しています!
ハートマグネットとっても可愛くて大満足です!
施術中も痛くないか、仕上がりはどうか、と細かく確認していただけて安心してお任せできました。