💙🎀学生さん 必見Airi🎀💙の掲載
💙🎀学生さん 必見Airi🎀💙のプロフィール画像
prize池袋西口店 プライズイケブクロニシグチテン 💙🎀学生さん 必見Airi🎀💙

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

💙🎀学生さん 必見Airi🎀💙の口コミ

mさんの口コミ

カウンセリングからかなり丁寧で何度もカラー確認してくださり安心してお願いできました❤︎
    カラーは他のところでは毎回ブリーチなしだと明るくならなくて諦めていたのですが明るくなって感動しました😆💕嬉しかったです!

前髪カットも的確なアドバイスいただきました。

またお願いしたいなと思いました♪

• あすかさんの口コミ

まっじでたのしかったし髪色が可愛すぎる

• 大貴さんの口コミ

上京して初めて訪れた美容院でしたが凄く良かったです!
    初めましてで緊張気味だったので、めちゃくちゃモジモジしてたのですが、それを打ち解けるほどの接客だったり、マッサージだったり、(ちょっとくすぐったかったけど)他愛ない会話だったりしてもらって、とても心地良かったです!また来たいなと思いました!

• Rさんの口コミ

時間も早く終わり、理想の仕上がりでとても満足しています。ご丁寧に対応していただきました。
    この度は本当にありがとうございました!

担当の方は対応よく予約が夜だったので
    2人係で担当してくださったので早く終わって助かりました。
    入店時と帰りのお会計時に
    男性の従業員の方の態度が悪くて印象的でした。

• Kaさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくまたよろしくお願いします🌷

• 未遥さんの口コミ

色を迷ってたのですが、何色か持ってきて見せてくれました🥲丁寧に接客してもらって満足です!

• まっちゃ♡さんの口コミ

とても可愛くアレンジしていただきありがとうございました👼🏻💗
    無事に推しにも「かわいい、そのアレンジ!」って褒められて大満足です(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    またよろしくお願いします꒰⌯•·•⌯꒱

• ななさんの口コミ

パーティーのヘアセットをして頂きました。とても可愛くアレンジしていただき、友人にも大好評でした!また機会があればぜひよろしくお願いします☺️

• まゆ子さんの口コミ

大切な予定があり、自分で出来そうで出来ないルーズなヘアセットをお願いしました。人見知りの私が心を開いて、要望を細かく聞いてくれて、ほんとうに理想のヘアセットで、また来たい!心からそう思ったお店とスタッフさんで、本当に心から感謝です!いつもしない、次回予約もしました。いつも自分でヘアアレンジしてる自分でもこうやってやってもらうといつもと違う雰囲気で可愛くなった気分と堂々と街を歩けて生き生きとできます!また何も無い日でも行きたいです!

• ぴいさんの口コミ

想像以上のヘアセットをして貰えました。
    要望など、その都度聞いてくれて、店員さんの雰囲気も柔らかく、言いやすかったです。
    風が強い日でしたが、崩れずにLIVEに参戦出来ました!

• せさんの口コミ

お姉さんも可愛かったし髪の毛もとても可愛くしてもらえました😭💞また来ます、ありがとうございます

• 🐶さんの口コミ

メッセージ対応、接客も良くて髪色も可愛くなって大満足ですありがとうございました🥲🤍

• 💐さんの口コミ

カラーをしてもらいました。色も希望通りで大満足です♪
    入念にカラーの確認をしてくれたり、アイロンの当て方を教えてくれたりすごく親切でありがたかったです。話しやすくって心地よい時間でした。あとシャンプーがとても気持ちよかったです!☺️
    また機会があればよろしくお願いします💕

• yuriさんの口コミ

カットがとても上手で、丸みのあるショートに仕上げていただきました。すごく気に入っています。対応も優しく丁寧にしていただき、本当によかったです!

• Natsukiさんの口コミ

お忙しい中夜遅くまで施術ありがとうございました!
    途中寝てしまいそうなほど施術が心地よく、且つ会話も楽しみながらいさせて頂けて嬉しかったです🫶
    またぜひご利用させていただきたいです!
    これからも頑張ってください🙌💘

• リンさんの口コミ

仕上がりは大満足です!

私は外国人だから、不安な気持ちがありますけど、お店に行く前に丁寧な案内してくれて安心になりました❤️
    初めて日本の美容室に行って優しいな対応をもらって本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️

また機会が有ればもう一度利用したいと思います🥹

夏らしくセンス良く仕上げていただき大変満足です!
    またお願いしたいと思える人柄の方でした。

前回の仕上がりに大変満足して頂いた為
    リピートしてしまいました!

メッセージの段階から丁寧な案内で
    カットも前回の時を覚えて頂いており
    大変スムーズにカットして頂きました😎

仕上がりも満足ですし
    いつも自分ではしないセットをして頂き
    すごく気に入ったので教えてもらい感謝です🙇‍♂

またリピートしたいと思います😇

• 和真さんの口コミ

前回の仕上がりが素晴らしく、2回目をお願いしました。
    今回は少し短めに仕上げていただき大満足でした。
    気遣いをしていただき、とてもリラックスできました。
    デビューされる日を楽しみにしています。

急に予約してしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました😭

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す