カウンセリングからかなり丁寧で何度もカラー確認してくださり安心してお願いできました❤︎
カラーは他のところでは毎回ブリーチなしだと明るくならなくて諦めていたのですが明るくなって感動しました😆💕嬉しかったです!
前髪カットも的確なアドバイスいただきました。
またお願いしたいなと思いました♪
今日は当日急遽だったにも関わらずありがとうございました🙇🏻♀️
あいりさんのおかげで可愛い髪型で推しに会うことができました🥲💕
アレンジ中お話しするのがとても楽しくて、これからもお願いしたいなと思いました!
次ライブがある時はぜひまたよろしくお願いします!
まっじでたのしかったし髪色が可愛すぎる
【🎟minimo限定価格❤️🔥】2/18(火)空きあり❣️限定クーポン複数ご用意してます💖コテ巻き、ヘアアレンジ、カラーお任せください👱🏻♀️🎀
🎀 minimo限定価格!! 🎀
可愛いく、テンションぶち上げになりませんか👱🏻♀️💜
当日予約OK👼🏻
池袋西口8番出口 徒歩30秒🤸♀️💓
可愛く、綺麗になりましょう❣️
✿アレンジ、セット以外にも、カラーやエクステもお気軽にご予約ください🫶🏻
🌼Prize 池袋西口店 池袋西口(8番出口)を出てすぐ!!🏃🏻♀️
🌼ご予約後、イメージや参考になるお写真等ございましたらスムーズに施術できるので送っていただけますと幸いです。
メニュー等ご確認の上、
気軽に空き時間お問い合わせ下さい 💌💭💞
⚠️注意事項を最後までご確認の上、ご予約お願いいたします⚠️
最高に可愛く♡綺麗に♡笑顔に♡なるよう全力で施術させていただきます☺️💖
ご連絡お待ちしております 🥰💓
こんにちは!prize池袋西口店スタイリストのAiriです❣️
ナチュラルなコテ巻きや今っぽい韓国巻き、お呼ばれパーティーヘアや、ライブやイベント向けの量産型ヘアメなど、幅広くアレンジしてます🥰
ライブやイベントに向けてエクステで推しカラー人気です🎀
ぜひ可愛くなるお手伝いさせてください🫶🏻
東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一ビル2F (地図)