森 海斗の掲載

森 海斗のメニュー

森 海斗のフォト

森 海斗の動画

森 海斗の口コミ

ストレートの髪なので、パーマをかけていただいたので、これからアレンジが楽しめそうです。
    かっこよくしていただいて、ありがとうございます。

卒業式に合わせて髪を切ってもらいました。
    とても満足です。

• エリさんの口コミ

とても気さくでお話しやすい方です。良い意味で友達とお話しているような感じが致しました。美容院に行くのが苦手な方でも緊張せずお話が出来るかと思います。手際もよく技術力が高く素晴らしいです。今回はありがとうございました!

森 海斗のアピールポイント

テラスモール湘南から徒歩1分!使用する製品はすべてAVEDAの製品で施術します。19時からの施術が多いです!お仕事終わり等にぜひいかがでしょうか?お待ちしております!

全メニューHONDA AVEDAおよびHondapremierhairのご利用が初めて、もしくはミニモでご来店いただいたいる方のご案内となります。
来店履歴がありますと施術できませんのでご了承ください。
なお有料メニューは全て現金 or PayPay or楽天ペイでいただいております!
カラー剤、スタイリング剤、シャンプー剤などほぼ全ての製品をAVEDAの製品を使って施術させていただいていますので、低価格で安心した施術を受けたい方、AVEDA製品が気になっている方、オーガニック製品が気になっている方におすすめです!
立地はJR辻堂駅から徒歩1分で着くところにあり、雨の日でも駅から直接中に入ることができます。

森 海斗のプロフィール

神奈川県藤沢市辻堂にあるショッピングモール、テラスモール湘南の中のHONDAAVEDAで施術しています。
使用する薬剤やシャンプー、スタイリング剤は全て、AVEDAの製品で施術いたします!!!(ストレートパーマを除く)
お気軽にご予約ください!

メンズ
メンズカットが得意です! ストレートやハイライトも得意です! レディースのカットのみまだ練習中なのでモデルさんを募集しています!
バスケットボール🏀
スタイリスト

HONDAAVEDAの詳細情報

HONDAAVEDAの内観・外観1

HONDAAVEDAの内観・外観2

HONDAAVEDAの内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南1F (地図

辻堂駅1分

辻堂駅直結テラスモール湘南の1フロアにあります! 横浜銀行、ロンハーマン前です!

辻堂駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONDAAVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す