Mon  Jardin salon所属・✨メンズ特化 久保田康雅✨の掲載

流山おおたかの森駅徒歩3分/豊四季駅徒歩19分/初石駅徒歩27分

Mon Jardin salon所属・✨メンズ特化 久保田康雅✨のメニュー

Mon Jardin salon所属・✨メンズ特化 久保田康雅✨のフォト

Mon Jardin salon所属・✨メンズ特化 久保田康雅✨の口コミ

てっつぁんさんの口コミ

2回目の来店です。
    1回目はデビュー前の5月に伺いました。
    その時にとてもデビュー前にも関わらずとても満足のいく髪型にしていただいき、今回はデビューしたので2回目の来店をしました!
    デビューまで300時間練習されるぐらい努力家な方なので今回も満足のいく髪型にしていただきました!

✨メンズ特化 久保田康雅✨さんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のご来店いただき本当に驚きましたし、嬉しかったです!
    地方に転勤になるそうですので、頑張ってください!!!
    応援しています!!

返信日:2019年10月20日
  • あ~ちゃんさんの口コミ

遅い時間でしたが、施術前から丁寧な聞き取りをしてくださり、施術自体も丁寧にして下さりました。

• あさんの口コミ

髪色のアドバイスと、丁寧な施術をしていただきました。きれいな色の仕上がりで満足です。

Mon Jardin salon所属・✨メンズ特化 久保田康雅✨のアピールポイント

🚨当日すぐ予約OK🚨流山おおたかの森駅徒歩3分✨全席個室サロン✨メンズ限定クーポン多数✨Hulu見れます✨✨

初めまして!😆
✂︎モンジャルダン流山おおたかの森店✂︎トップスタイリストの久保田 康雅と申します。

✨数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます  ✨

お客様とのカウンセリングを大切にしています。
是非、下までご覧ください🙇‍♂️🙇‍♂️

【🚨ミニモ限定🚨】クーポンを多数ご用意しました。

【✨50〜70%OFFクーポン✨】最適のメニューをご予約下さい。

ご新規様歓迎✨ 全席iPad完備✨
当日予約OK✨ 雑誌Huluも見れます✨
カード決済OK✨ ロングヘア料金なし✨
2回目以降クーポン使用可✨ 駐車場もございます✌️
FREE Wi-Fi📶充電器📱ドリンクサービス有🥤

お気に入り♡していただけるとメッセージがスムーズに行えますのでご予約・ご質問の際はお願いします🙆‍♀️🙆‍♂️

必ずしっかりとカウンセリングして皆さんの、
【なりたい】を実現出来るように協力します!😊

✅営業時間

月、火、水、木、日 9:00~19:00
(パーマ・カラー17:00カット18:00最終受付)

金、土 10:00〜20:00
(パーマ・カラー18:00カット19:00最終受付)
⚠️【埋まっていたとしてもご案内可能な場合も御座いますので1度お電話でお問い合わせお願いします。

✅アクセス

流山おおたかの森 東口から出ていただき、千葉興銀の信号を渡ってから右折してすぐございます。

Mon Jardin salon所属・✨メンズ特化 久保田康雅✨のプロフィール

こんにちは!髪質改善Mon JARDIN salon トップスタイリストの久保田です!

数多くの男性のお客様からご支持いただいております。

また、パーマ、特殊パーマのお客様が多いです。

また、女性はショート、ショートボブ、ボブスタイルが得意です。

ぜひ一度お任せください。

メンズ、カット、パーマ
ショート、ボブ、ベリーショート
メンズ、クール、ナチュラル
カウンセリングでのイメージ共有を大切にしています。 髪の悩み、なんでもご相談ください。 カットは再現性の高いカット、お客様のライフスタイルに合わせた似合わせカット 豊富な薬剤知識で最小限のダメージでカラー、パーマをさせていただきます。 髪質改善も得意なのでぜひお任せください!
話すこと、ラーメン、お昼寝
スタイリスト

Mon Jardin salonの情報

千葉県流山市おおたかの森東1-11-2エルピス1階 (地図

流山おおたかの森駅東口から出ていただいて、道なりに沿って左折してまっすぐ進むと、千葉興銀を左手に見ていただいて信号を渡って右折していただくとすぐのところにございます。

流山市
あり

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧