🎶口コミ数NO.1🎶🔥すぐ予約OK🔥上野駅より徒歩3分🤩カット+シャンプー無料😁メンズレディースカットモデル募集中🌈当日即日予約OK✨楽しい時間を提供致します‼️よろしくお願いします!

初めまして😁

hair resort Ai アシスタントの久保田 康雅です😊

今回、数多くある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。m(*_ _)m

⚠️🚨必ず注意事項をご覧ください🚨⚠️

ご予約いただいた施術は精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします!!!\\\\٩( 'ω' )و ////

また、色んな事をご相談ください😌

【すぐ予約OK】メンズ&レディースカットモデル募集中!!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
⚽️料金0円 ⚽️
(別でパーマやカラーもする場合は別途材料費をいただいております)

⭐️場所⭐️
上野店α 上野駅より徒歩3分
浅草店 田原町駅 *JR田原町駅から徒歩1分*

🔥モデル時間🔥
・平日9:00〜12:30
・土曜 19:30〜
・日曜 祝日 19:00〜
平日の営業時間中でもご案内できるのでお問い合わせ下さい!!!!
カットのみの場合、所要時間
カウンセリング込みで1時間30分‼️

プラスでカラー、パーマ、ヘッドスパ、トリートメント(別途料金)も大歓迎です☺️😊☺️
かっこよく、可愛くなるお手伝いさせてください💪🏻✨

✃✁✃✁お気に入り登録✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁

メッセージでのやり取りがスムーズになります🙌🏻
質問、ご予約等される方は❤ポチッとお願いします👈🏻

※※※お気に入りされてない方からの質問や返信はシステム上お答えがこちらから送ることが出来かねますのでご理解お願いします。
✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃

hair resort Ai 上野店
東京都台東区東上野3-39-7マルヤビル5F (地図
台東区
上野 浅草 田原町 秋葉原 蔵前
内観・外観

• いよた さんの口コミ

今回初めて伺ったお店ですが、店内はモダンな感じで落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    店員さん同士も気さくに会話していて良い雰囲気だなと思いました。
    久保田さんという方にカットしていただきましたが、施術もとても丁寧にしていただき、とても満足です。
    またカットしに来たい、そう思えるお店でした。

• 賢吾 さんの口コミ

本日は丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

台東区で他におすすめの美容室・美容院情報