やり取りのいちばん最初から、お店を出る最後まで温かな人柄の感じられる接客で大満足です。
来店、施術の流れの中で、私の個人的な注意不足でバタバタさせてしまったのですが、店長さま始め福井さまの柔軟、且つとても温かな対応に助けられて全て上手く運びました。感謝です。ビジネスや接客、、堅苦しいことを言っても、結局は人間力だと思います。とっさのときこそ、その人となりが出るので、今回は店長さま、福井さまお二人の良い人となりが感じられるハプニングだったのかもと思います。髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。
毎朝登校前にかなりの時間をかけてセットしていましたが、縮毛矯正のお陰で朝の支度がスムーズになりました。
息子も大変満足しています。
カウンセリングもわかりやすく
色々とアドバイスしていただきました。
施術も丁寧でシャンプー気持ち良かったです。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます🎵
今回も楽しいお時間ありがとうございました!
毎度縮毛は、ナチュラルに仕上げていただき、いろんな方に褒められます✨
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
お話もとっても楽しくて、だいすきな美容院です(´ー`)
またよろしくお願いします!
大満足です!
イメージ以上の仕上がりに感動しました!
是非またお願いしたいです(^^)
予約後のメッセージから施術終了までとても丁寧に対応してくださいました🙌
カウンセリングもしっかりと詳しくご説明いただきました😊
またぜひお願いしたいと思います🙇♀️
カラーとっても気に入りました!!
丁寧に施術していただき、お話も楽しくてあっという間でした✨また予約させてください✨
ありがとうございました💓
ツルツルにして下さりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!♡
お釣りなしでお願いしますの注意事項、今読みました( ; ; )ごめんなさい😭
台風が来る前にサラツヤな髪になれて嬉しいです!
楽しくお話までさせて頂きありがとうございました。
健康第一で頑張って下さい!応援してます!
また必要になった時に今度はちゃんとトリートメント代も確認して伺います!!笑
とても綺麗な髪になってこれからの梅雨が気にならなくなりましたまたあさの支度も簡単になってまたクセが出てきたらやりたいです☺️
福井さんにとても癒されました
私の髪が凄く傷んでいたので、期待していなかったのに
想像以上に綺麗にして頂いて大満足でした
本当にありがとうございます😊
また是非お願いしたいです
諸事情で私が作業をしなければいけなくなってしまったにも関わらず、快適な環境を作ってくださり頭が上がりません💦サラサラになって大満足です❕また半年後来ます!
とっても丁寧で、カラーも気に入りました(o^—^o)
トリートメントもつるつるになって、嬉しいです!
美容室の空間も素敵でした!!
クセ毛で悩んでましたが、とても綺麗でサラサラになりました!ありがとうございます!
朝のセットも楽になり明日から楽しみです。
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました。寒色系にしていただき、とても落ち着いた色味になり、大満足です。接客、施術、すべて丁寧にしていただき、気持ちよく、とても、好感がもてました。機会がありましたら、また、宜しくお願いします。
予約の時から丁寧にメッセージくださっていて、カラーする時も要望を聞いてくださり、綺麗に落ち着いた色味にしていただけて感謝です✨️ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました😊🌸
髪の赤味を抑えたいと言う要望をしっかりと叶えて下さり、施術もとても丁寧に行って頂きました!
是非またよろしくお願い致します🙇♀️
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。