40%以上オフ!ミニモSALE
PRIZE 🩶HARUKA🩶の掲載
PRIZE 🩶HARUKA🩶のプロフィール画像

PRIZE錦糸町 プライズキンシチョウ PRIZE 🩶HARUKA🩶

錦糸町駅1分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

PRIZE 🩶HARUKA🩶のメニュー

PRIZE 🩶HARUKA🩶のフォト

PRIZE 🩶HARUKA🩶の口コミ

• 青空さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいとても良かったです😊

PRIZE 🩶HARUKA🩶のプロフィール画像

PRIZE 🩶HARUKA🩶さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    ザクザクのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    ストレートでも巻いても可愛いレイヤー楽しんでください♡
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月2日
  • ゆきまるさんの口コミ

すごく丁寧にやりとりをしていただいたり、笑顔で出迎えてくれたり、隣のお客様にも対する気遣いが素晴らしい人だなと思いました。カット自体もすごく丁寧にしていただいたので嬉しかったです。

• まなさんの口コミ

カットしていただいて2度目ですが、とても理想な髪型にしてもらって満足しています。

PRIZE 🩶HARUKA🩶のアピールポイント

【✨当日予約大歓迎✨】韓国風レイヤーカット/艶カラー/ブリーチなしダブルカラー/美髪縮毛矯正ならお任せください!🎀自転車の方はお店の前に前輪を乗せ、停車ください🎀ご予約はお早めに❣️注意事項参照❕

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
お気に入りマーク♥️を押していただくとメッセージのやりとりがしやすいので是非宜しくお願いいたします🧸

【必ず最後までお読みください】

🕶透明感のあるカラー、韓国トレンドレイヤーカット美髪縮毛矯正等お任せください✨

・ザクザクレイヤーカット
・まだまだ大流行ヨシンモリスタイル
・肌が白く見えるダークトーンカラー
・ブリーチなしダブルカラーで透明感MAXカラー
・ドライヤーしただけでさらさらつやつや縮毛矯正

是非一度ご相談ください!!

お客様に似合うカット、カラーお勧めしてご満足いただけるよう精一杯頑張ります💫

♡カラー剤は、高発色カラーに+¥3300で行えます♡
♡縮毛矯正は+¥3300で低アルカリのプレミアム縮毛にご変更可能です♡

トリートメントは、超音波アイロンに+¥1650で追加できます☺︎

最終受付は、
🦋カラーを含むメニュー
⭐︎ブリーチなし 平日10:30〜18:30.土日祝日10:00〜17:00.
⭐︎ブリーチあり 平日10:30〜17:00.土日祝日10:00〜15:30
🦋エクステのみメニュー平日〜18:30土日祝日〜17:00
になります。
⚠️予約表との連動の関係で、すでにご先約様がいる時間、最終受付後でもご予約をお取りできることがございますが、お時間変更のお願い、また受付できない場合がございますのでご注意ください。

🧸prize 錦糸町🧸
💕❕錦糸町駅から徒歩 3分❕💕

PRIZE 🩶HARUKA🩶のプロフィール

韓国、ファッション、おしゃべり大好きです♡

韓国風コテ巻きスタイル、レイヤースタイル好きです🪽

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 → @haaaru.01
是非フォローお願いいたします🎀🩶

シンプル、カジュアル
韓国トレンドレイヤーカットや艶髪カラー、美髪縮毛矯正はお任せ下さい🤍
韓ドラ、KPOP、ファッション、食べること

PRIZE錦糸町の詳細情報

東京都墨田区錦糸3-5-1 北口ビル1階 (地図

錦糸町駅

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIZE錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す