主人がカットをお願いしました。
もじゃもじゃ頭が、スッキリ爽やかになって、かっこよくしていただきました😊
後ろ姿って結構見てしまいがちですが、カットが本当に丁寧で、頭の形にも合ってるし、若返えりました!!
また宜しくお願いします☺️
息子のカット、ありがとうございました!
めちゃかっこよくなってました✨
本人も満足しています。
当日までの予約のやり取り、スタイルのやり取り、色々と本当に本当にありがとうございました!
久々のパーマでした。
髪型の要望など、事前にやり取りさせて頂けたので、安心して伺えました。
自分の気になる所のセットの仕方も丁寧に説明してくれたので、明日からやってみようと思います。
上の方が最終チェックをして、担当の方にアドバイスをする間は、私も何だか緊張しましたが、しっかりしている店舗だなと思いました。
パーマが取れやすい髪質なので、かかり具合が少し不安ですが、こちらもしっかりフォローして頂いたので安心しました。
様子を見てみます。
今日は本当にありがとうございました!
温かみのある接客は癒やしの時間です。これからも頑張って下さい😊
30代後半
本日はカットありがとうございました。
気さくにお話ができ、とても楽しい時間でした。
緊張せずリラックスして施術を受けることができました!
ヘッドスパもとても気持ちが良く、カットも髪が広がる癖が出ないように意識して仕上げて頂きとても満足です。
とても綺麗にカットしていただき嬉しかったです!シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良くて寝そうでした。ありがとうございました^_^
とても素敵にカットしていただきありがとうございました。すごく気に入りました!
優しく声をかけてくださり、お店の雰囲気も心落ち着ける感じで癒されました。
またぜひお願いしたいです。
大変キレイに染めていただきありがとうございました✨
担当者の方の対応もとても良く気持ちの良い時間でした
またお願いしたいです
とても丁寧で、要望通りにやって頂きました!!
可愛く仕上がって、髪の毛もサラサラです🌷➰
とても満足しました!!
ありがとうございましたまた行きたいです🌸
笑顔がとても可愛い優しい方でこちらの要望に100%答えてくださりカウンセリングの時から絶大な安心感でした(o^^o)
技術はもプロ顔負けなくらい、仕上がりも大満足でした(*^▽^*)
会話をしていてもとても楽しくて、心も癒されるひとときでした(*´ω`*)
素敵なヘアスタイルに仕上げて下さり本当にありがとうございました(*^ω^*)
丁寧にカットしてくださりありがとうございます。楽しい時間を過ごせました(^^)
丁寧な対応も、仕上がりも大満足です。
またお願いします!!
急な変更にも優しく対応していただいたり、カットもカッコ良く仕上げていただき、ありがとうございました!!
とても丁寧な施術でカッコよく仕上げて頂きました。家族にも好評です。また宜しくお願いします!
息子がお世話になりました。カウンセリングも丁寧で会話も楽しく,ずっとマッシュヘアーだったのに,さっぱりとして本人もかなり気に入って喜んでいます。これで,就職活動もバッチリ頑張ってくれる事と思います。ありがとうございました
本日はありがとうございました!施術前のカウンセリング、施術中の長さの確認なども丁寧にしていただき安心してお任せする事が出来ました!シャンプー時の頭皮マッサージも、痛気持ち良く本当にリラックスできました!出来上がりも満足でアドバイスなどもいただき、終始丁寧だなと思いました!また機会がありましたら是非宜しくお願いします^ ^応援してます(๑˃̵ᴗ˂̵)b
カウンセリグ・シャンプー・カット・フォロー
全てとても丁寧な対応を頂きました。
スタイルは仕上がりも程良く
お手入れも簡単になり気に入ってます!
癖になりそうなヘッドスパも
凝り返しもなくお上手さを実感出来ました。
機会があれば再訪できればイイなと思ってます。
和やかな雰囲気でお話し下さり
楽しい一時をありがとうございました _(^^)_
昨夜はありがとうございました‼家族から今までで1番の高評価もらいました!カウンセリングから丁寧で、初見でしたが程よいコミュニケーション力で緊張がほぐれました。途中、髪を払ってくれる気遣いもあり快適でした。最後、アフターフォローの案内もありお客様一人ひとりを、大切にされているのが、伝わりました。また、機会がありましたらぜひ教材に使ってください!今後ともよろしくお願い致します。
先程は、息子がお世話になりました。
とても、カッコよくなっていて帰ってきました。
悩みであった、髪の毛が多、かたくて 襟足のクセ、全て解決してました。
最後に、チェックして下さった方もしっかりとしたチェック。安心してお願いできるサロンだと思いました。
また、是非 行きたいサロンです。
息子兄弟そろってお世話になりました。
本人達も仕上がりに満足しています。
時間などの詳細も含め、こちらの要望を常に聞き取り確認してくれるのも有り難く今度は私もお願いしたいと思いました。
かっこよく仕上げて頂きありがとうございました!
施術中も楽しく過ごせました!
またお願いします!