She   Nail所属・ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

いつもリピートしています!わがままなニュアンスネイルも満足いくデザインに仕上げてくれてます!お話も楽しくておすすめのネイリストさんです♡

• ❕♡さんの口コミ

すごく丁寧だし、毎回理想のデザインに仕上げていただいてます💖話もすごく楽しくて次回もまたお世話になる予定です^^!

• 🍊さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます❕
    毎回希望に応えてくださって感謝です☺️
    次回もよろしくお願いします❕

• なさんの口コミ

スピーディーで丁寧、デザインもすごく可愛く大満足です!またお願いします!

• らいとさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    私の好みをよくわかってくれているので、今回はデザインおまかせで候補を前日に送ってもらいました💅
    デザインの見本も沢山あり、全て可愛かったので本当に迷いました💦
    選んだデザイン通りに素敵に仕上げていただき大満足です!次回もおまかせにします😉

施術、接客とても丁寧で優しい方でした🥹🤍
    仕上がりも可愛くて満足です!
    好きなYouTube見せていただけます🎶

• manaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急なデザインの変更をしたにも関わらず、優しく丁寧な対応をしてくださりました。施術中も度々声をかけてくださったり、YouTubeを流してくださって快適な時間でした。
    本当に優しい方で、ネイルの強度も強くしてくださり、素晴らしかったです。また伺いたいです!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

お話も楽しく施術もとても丁寧にしてくださり、満足です💞またお願いしたいです!

20代後半

施術、接客共にすごく丁寧でした!
    優柔不断で迷ってばかりでしたが、やさしくオススメの色とか教えてくれました◎
    また絶対行きますー!

仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しくてほんとに大大大満足でした😳🩷🩷🩷🩷
    夏休み期間しかネイル出来ないのが悔しいです🥲🥲
    絶対にまた行きます!ありがとうございました✨✨

• れーこさんの口コミ

絶対に理想通りのネイルして下さって、安心してお願いできます!
    私の好みも分かってくださってて嬉しいです!またお願いします!

• ^.ˬ.^さんの口コミ

写真通りにしていただけでとても満足しました!パーツやシールも沢山種類があり施術中もyoutubeを見たり楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いました♩

• らいとさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    希望のデザインがあれば事前に送って相談ができます!夏っぽいシェルネイルのデザインにしましたが、アレンジしてもらい自分の好みの感じに仕上げていただきました!技術も高く可愛くて満足です🥰
    次の予約まではこのネイルを見て楽しみます🎵
    またよろしくお願い致します!

• 平山さんの口コミ

いつもありがとうございます♪1番大好きなサロンです。優しくていつもとても頑張ってくださるので嬉しいです

• のさんの口コミ

120分と短時間でしたが、きれいに可愛く仕上げてくださりました。。デザインが韓国っぽくて可愛いです!

• ponさんの口コミ

チップ長さだしをしてもらいました。人生初ネイルでめっちゃ緊張していましたがとても手際が良くて丁寧に仕上げてくださり、2週間経っても全く浮きもなく感動です!ありがとうございました!

• ひいさんさんの口コミ

本日はありがとうございました!たくさん希望を聞いてくださって施術中も沢山声掛けてくださって居心地が良かったです😭‎🤍デザインもすっごく可愛くて超気に入りました!また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Kiiさんの口コミ

いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます!
    毎回とっても満足です💖次もお願いします!

• おつさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• フぅさんの口コミ

毎月お世話になっております!いつも大満足です
    (╹◡╹)ありがとうございます!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She   Nail付近の駅のネイルサロンを探す