She   Nail所属・ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• らいとさんの口コミ

2回目です。前回から1ヶ月空いても亀裂やリフトもなくて綺麗な状態のままでした!
    ネイルの技術やキープ力が抜群で、今まで通ったネイルサロンの中で一番良いです
    次回もよろしくお願い致します✨

• ずさんの口コミ

とっても可愛い爪にしてもらいましたパーツも全然取れないし安くて可愛くて最高です絶対またお願いします

デザインの関係で時間が伸びてしてしまったのですがサービスして頂きました🥲🥲初めてでしたがお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!

• くまさんの口コミ

初めて伺いました!
    手際も良く、そしてとっても可愛く仕上げていただきました♡
    お話も楽しく、ネイルについても一緒に決めてくれたり種類も豊富でとてもよかったです!また行きます☺︎

細かく確認してくれたり、迷っている色を試させてくれたりととても丁寧な接客で、お陰でとてもかわいいネイルができました!ありがとうございました!

• セイパクさんの口コミ

めちゃかわいい仕上げで気分上がりました!
    ありがとうございました🥹

• ゆいなさんの口コミ

色々と提案もしてくださり仕上がりもとても満足です!!
    また行きます♪

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてのネイルだったので不安や緊張もありましたが、丁寧に説明してくれたり色味の相談にも快くのってくださったので、大満足の可愛い爪になりました。話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!

• れおmamaさんの口コミ

2回目の来店。技術も接客とても丁寧。思い通りのネイルデザインにして頂いて満足です。

優柔不断でデザインがコロコロ変わってしまいましたが、快く受け入れてくださり、イメージよりもとても可愛くしていただきました◎お話しも楽しかったです^_^

• 平山さんの口コミ

とても早くて良かったです^_^🫶♥️

• ayunaさんの口コミ

電車の乗り間違いで遅れてしまったのにも関わらず理想通りのネイルをしてくださって本当に感謝でいっぱいです( ; ; )
    いつもありがとうございます( ; ; )
    毎回過去一可愛い!を更新してくださるネイリストさんです🥇💞
    お姉さんだいすき👶🏻♡

• さくらこさんの口コミ

とっても満足いくデザインに仕上げて頂きました( ߹ ߹ )‪‪❤︎‬
    お話もたのしかったです!また来月のお願いしますm(_ _)m

• pipiさんの口コミ

メッセージの返信も迅速で、何より見せた写真よりもっと可愛いネイルをしてくださってとっても満足です!💅✨

• aiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

• らいとさんの口コミ

デザインも形も希望の通りで仕上がりがとってもきれいです!
    テキパキと早いしお話しも楽しかったので、終わってすぐ次回予約をいれました!

• liさんの口コミ

折れてしまった爪の補強もお願いしましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします🙇‍♀️

• みいちゃんさんの口コミ

いつもとても可愛くして下さってありがとうございます🤍

デザインやパーツの相談にも乗って下さり、デザインを決めるのが楽しみです👶🏻🎀
    サービスもとても良く、また利用したいと思います🐰

お話も楽しく、綺麗に長さだししていただいて本当にありがとうございました!
    希望以上の仕上がりてわ嬉しいです💕

• みゆきさんの口コミ

今回も可愛くしていただいて満足です。
    来店カードがあって、回数たまるとパーツを追加していただけたりサービスがあって、通う楽しみになっています♡

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

She   Nail付近の駅のネイルサロンを探す