今回も希望通りの可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!
過去一可愛い埋めつくしネイルになりました🤍🖤
とっても可愛く仕上げていただきました♡
いつも丁寧な対応で本当に感謝しかないです、、
またよろしくお願い致します!
希望のデザイン通りにとっても可愛く仕上げていただきました!痛くないか、あつくないか確認してくださったりと施術がずっと丁寧で安心してお願いできました☺️またよろしくお願い致します💜
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます🥰
めちゃめちゃ丁寧で、お客さんが満足するよう精一杯尽くしてくださいます!
過去一気に入りました!リピートします!
またよろしくお願いします!!
久しぶりに自爪ネイルをしました!
今回もてきぱき、センス良く素敵に仕上げていただきありがとうございます✨
この綺麗な状態を保てるようにセルフケアもしっかりします♪
またよろしくお願い致します🙇
いつも可愛くして下さり満足しています💕
今回のネイルは今まででいちばん可愛いですꔛ♡
遅刻してしまいましたが、対応して下さり、ありがとうございました^・·̫・̥ฅ♡
お姉さんの人柄が本当に素敵✨
明るくてとても気遣ってくれました。
爪もとてもかわいくしていただき
丁寧で早かったです😌
なのに値段が安い。また行きます❣️
すごく可愛くやってもらえました🫶🏻
ありがとうございます‼️
高田馬場でいろんなネイルサロン行きましたが、こちらのお店が1番上手でたくさんパーツつけても安いです!
もうここしか行きたくないです!
デザインがなかなか決まらずでしたが、ゆっくり決めていいですよと言って頂き助かりました
パーツや色も沢山相談して決めることが出来て、すごく可愛くしていただけました!
次はフットと併せてお願いしようと思います
とても可愛くしてもらえたし、お話もとても楽しかったです😿💖是非またリピートしたいなと思いました!
初めて伺いました!一緒に色、パーツ考えてくれてすごい可愛いネイルに仕上がりました♪ 家から近いネイルサロンを探していたのでやっと見つけました!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!
いつも最高に可愛くしてくれます🥰🥰
リピートで2回目の利用です!
持ち込みのニュアンスデザインをお願いして、素敵に仕上げていただきました^ ^
会話も楽しくて、次もリピートしたいです♡
とっても可愛く仕上げて頂きました!大満足です!
痛くないか熱くないかその都度聞いて下さり不安もありませんでした!おしゃべりも楽しかったです☺️またお願いいたします🙇♀️
とっても可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻
めちゃくちゃお気に入りです!お話も楽しかったです、また行きます𓂃🎀𓈒𓏸
アートがとても素敵ですごく嬉しかったしネイリストさんも凄く優しくて嬉しかったです♡
8年ぶりにネイルをしましたがすっごく可愛い爪にしてもらい大満足です。明るい方で施術中何回も痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくれます。不安な事や、わからない事なども聞いてくれたので久しぶりのネイルでしたが凄く楽しい時間でした。施術も丁寧で早く大大大満足です!伸びたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪
とても可愛くしていただきました!
またお願いします💗