すごく明るくて会話が弾み楽しかったです。
私の爪が薄い事もあり、『大丈夫ですか?』と確認を何度もして下さり、すごく優しく施術して下さいました。ありがとうございました。
また是非お願い致します。
とても丁寧な接客で施術していただきました!ありがとうございます😊❤️また行きます!
カラーもたくさんあってすごく色味もかわいくてそこは満足しているのですが、あとで外で見てみたらストーン埋め尽くしてもらった右の親指が曇っていました😿
左の親指はとてもきれいなだけ残念です😿😿
本日は素敵なネイルにして下さり、ありがとうございました😌✨初めてのマグネットネイルとても可愛くて嬉しく思います💅🏻
大満足!
とても可愛く仕上げて頂きました🥰💖
カラーが豊富で悩んでいるとアドバイスをくださったり、終始痛みや熱さの確認をしてくださったりと、色々お気遣い頂きました。
金額も高くなく、時間も短時間でスピーディーに終わらせていただけたので、また機会があればぜひお願いしたいです!
久しぶりの再会でとても嬉しかったです〜♡︎
チップの長さだしはこの方以外にはまかせられません...!
またよろしくお願いします^^
初めてミニモから予約させて頂きました!
料金も安く心配でしたが、対応も素敵でお話しててとても楽しかったです!
施術もとても丁寧で手際がよく、色味やデザインパーツの相談も沢山させていただきましたが親身になって考えてくれたりいろいろアドバイス頂けたのですごく嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!︎☺︎
めちゃくちゃいい人でした🥺
わがまま全部聞いてくれて大満足です❣️
チークネイル初めてでしたが、またやりたいと思います♡
遅れたにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
施術も早い上に可愛くして頂きました^^
またお伺いします!
接客も丁寧で、仕上がりも早く、綺麗な爪になりました♪♪
またお願いしたいと思いました♪♪
本日はとっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
親切に対応してくださり、お話ししている間もとっても楽しかったです!!
可愛いネイル、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです♡
また伺いたいと思います💅♡
かわいいカラーが豊富で選ぶのに迷ってしまいましたが、相談に乗って頂き満足のいく色を選ぶことができました♡
また、トラブルでネイルが取れてしまった際、ご連絡した翌日にお直し頂けました。
何から何までとてもご親切に迅速に対応して頂き感謝でいっぱいです、ありがとうございました!
来月も伺いたいと思ってます!
とても優しい方で本当に丁寧に施術してくださって、話しててとても楽しかったですし、何より仕上がり超可愛くて完璧でした❤️またお願いしたいです!🙇♂️✨
色の提案も的確でとても親切でした!
お話も楽しく、爪の形も綺麗ですし仕上がりも本当に綺麗で、手を見る度に気分があがります!
またお願いしようと思ってます(^^)
本日はありがとうございました!色や爪の長さ厚さなどたくさん希望を聞いて頂きとっても可愛く仕上げてもらいとても満足してます🥰ぜひまた行きたいです!