ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

253件の口コミ中201220件表示

• ツチヤのプロフィール画像

ツチヤさんの口コミ

急遽メニューを変えましたが、快く施術して頂きました! 丁寧でとても可愛いネイルをしてもらい とても満足です!! またよろしくお願いします!!

オフ無料 ✨当店デザイン定額コース4980円デザイン✨✨色変更可能です🙆‍♀️ ¥4,980

来店日:2022年11月12日来店回数:4
  • harukoのプロフィール画像

harukoさんの口コミ

他のサロンよりもお手頃価格でこのクオリティは嬉しいです🥹また行きます!

オフあり  120分 ♡チップ長さ出しシンプルデザイン 保湿オイルケア込み 写真持ち込みok ¥7,980

来店日:2022年11月11日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回も可愛くデザインしてくださりありがとうございました!!

大人気NO.2[ハンド]持ち込みデザイン120分 やり放題(アートし、大きいパーツ4本程度)オフ無料 ケア保湿オイル込み ¥6,980

来店日:2022年11月9日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術中楽しくお話して下さったのと、他店では2、3時間かかる施術ですが1時間半でやって頂きました!! 仕上がりや色をだいたいで伝えたのですが、上手く仕上げてくださり、とても満足です🫶 急遽パーツをつけたいという要望も丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️ 値段、仕上がり、スピード、対応、全てが最高でまた絶対来たいなと思いました🤍🤍

オフなし 🉐11/9日だけ5000円  深爪さんに大人気 チップ長さ出し ワンカラー マグネット ケア込み ¥5,000

来店日:2022年11月9日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

こんなに良くしてもらったサロンは初めてです🥹 パーツもたくさんあって出来上がりのクオリティもすごかったです! またよろしくお願いいたします😌

オフあり150分チップ長さ出しやり放題➕パーツ、ストーン(オフケア込) ¥9,500

来店日:2022年11月8日来店回数:2
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

想像以上にとっても可愛いくしてもらえました。 お姉さんも面白くてデザインも提案してくれました。 ありがとうございます😊

オフありorなし 120分 写真持ち込みやり放題(パーツ、ストーンつok )保湿オイルケア込み ¥6,680

来店日:2022年11月6日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、時間もとても早く終わりました! 少し待ちましたけどその後度々謝罪をしていただいたのでむしろ好印象でした。 またよろしくお願いします!

オフあり 深爪さんに大人気 チップ長さ出し ワンカラー マグネット 保湿オイル、ケア込み ¥6,500

来店日:2022年11月4日来店回数:3
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

チップでの長さだしが初めてで不安でしたが、優しく教えてくださりました😊 かわいいカラーが沢山あり迷ってしまいましたが、気さくで気配り上手でリラックスして施術受けることができました ありがとうございます!♡

オフなし チップ長さ出し ワンカラー マグネット(保湿オイルケア込み) ¥5,980

来店日:2022年11月3日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

初めてのデザインと形だったのですがとても可愛く仕上げていただきました! 施術も丁寧で素早く、時間を気にしてくださったり気遣いが素晴らしかったです✧︎*。 ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします❁⃘*.゚

オフあり チークネイルor水滴ネイルorニュアンス 持ち込みok 保湿オイルケア込み ¥6,300

来店日:2022年11月2日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございます。 次回も楽しみにしております♪

[オフあり/なし] チークネイルor水滴ネイルorニュアンスo(写真持ち込みok) 保湿オイルケア込み ¥5,800

来店日:2022年10月31日来店回数:3
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

デザインの相談ものっていただき、ネイルもとても可愛くして頂いてありがとうございました!ネイル中も時間は大丈夫ですかと気遣ってくださったり、色々お話してくださって緊張がほぐれました☺︎ちゅるんとしたデザインで、今年っぽいネイルができて嬉しかったです!

オフなし 120分 チップ長さ出しシンプルデザイン 保湿オイルケア込み 写真持ち込みok ¥7,500

来店日:2022年10月30日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!デザインの相談にも快く乗ってくださいました!施術中もお喋り楽しかったです✨丁寧に対応してくださいました✨

オフありorなし ワンカラーor マグネット ➕大きいパーツ2本 ケア込み ¥4,980

来店日:2022年9月27日
  • ヒナタのプロフィール画像

ヒナタさんの口コミ

ご丁寧にとっても可愛いネイルしていただきました~❕ リクエスト超えの可愛さで大満足です‼︎ またぜひお伺いしたいです!

オフあり  120分 ♡チップ長さ出しシンプルデザイン オフケア込み ¥7,980

来店日:2022年9月27日来店回数:2
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました! サービスもしていただきありがとうございました!! また利用したいと思います!

来店日:2022年9月21日来店回数:8
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

施術もとても早く、仕上がりも大満足です😊! 接客もとても親切でした! また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🌷🫧

オフあり ワンカラーor マグネット or ラメグラ オフケア込み 2色ok ¥3,900

来店日:2022年9月16日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

時間変更に対応して頂きありがとうございました!予想時間より大幅に早く施術していただき助かりました🙇‍♂️ 仕上がりも綺麗で、大変満足です!

オフあり フット マグネットorワンカラーorラメ✨2色ok (オフケア込) ¥3,980

来店日:2022年9月9日
  • ayunaのプロフィール画像

ayunaさんの口コミ

今回もほんとにほんとにかわいいネイルをありがとうございました➰🪄 希望デザイン以上の仕上がりであの後のお仕事でも褒められました😌! お話も楽しくて、より可愛いデザインを提案してくれてやっぱりだいすきっ!てなりました🎀 次もよろしくお願いします👶🏻!

オフあり やり、つけ放題90分 持ち込みok ¥6,000

来店日:2022年9月7日来店回数:3
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

豊富なカラーの中からゆっくり選ぶことができて、とってもかわいい仕上がりに満足です。 お話も楽しかったです。またお願いします😍

オフなし フット マグネットorワンカラーorラメ✨2色ok (ケア込) ¥3,980

来店日:2022年9月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

痛くないか熱くないかを何度も心配して下さりました。ネイルもとても可愛い仕上がりにして下さりました。

オフなし 120分 チップ長さ出しシンプルデザイン ¥7,500

来店日:2022年9月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今回もすごく綺麗にしていただきました。 ニュアンスネイルは微妙な腕の方もいる中、この方はとても上手です。 イラストとかも細かく上手に描いてくれるようです。 施術中のお話もとても楽しかったです。 またぜひよろしくお願いします。

オフあり/なし🉐ベーシック💅アート片手1本ずつです✨デザインは持ち込みok (ケア込) ¥4,080

来店日:2022年8月31日来店回数:8

She   Nailの詳細情報

• She   Nailの内観・外観1
  • She   Nailの内観・外観2
She   Nail
東京都新宿区高田馬場4-1-6 寿美ビル404号室 (地図)
高田馬場駅2分
高田馬場駅