ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

1年以上通っていますが毎回可愛いデザインにしていただいています♡1ヶ月以上たってもリフトすることなくしっかりとついていてありがたいです!お姉さんも優しくこれからも通おうと考えています🥲

🉐✨大人気NO.1 チップ長さ出し持込デザイン「やりつけ放題」 150分  ソフトオフ無料ケア込み ¥9,980

来店日:2024年10月12日来店回数:16

らいとさんの口コミ

いつも希望通りの素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます🥰 技術もさることながら気遣いも素晴らしくて、毎回お話も楽しくて大満足です✨またお願いいたします!

❣️大人気NO.2❣️[ハンド]持ち込みデザイン120分 やり放題 オフ無料 ケア保湿オイル込み ¥7,980

来店日:2024年9月28日来店回数:30
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。 まずは施術していただいた方のお人柄が素晴らしいです♡ お優しい言葉に終始癒されました。 そしてセンスも素敵で✨️とってもかわいい爪に仕上げてもらいました!! 色々なネイルに挑戦したいです。 またどうぞよろしくお願いいたします。

❣️大人気❣️120分 ♡チップ長さ出しシンプルデザイ 保湿オイルケア込み 写真持ち込みok ✨ソフトジェルオフ無料 ¥9,000

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • わたまのプロフィール画像

わたまさんの口コミ

当方時間を間違えており、1時間遅刻したにも関わらず後の時間が予約入ってなかったこともあって、希望のデザインにするために時間を伸ばして営業してくれました。毎回わがままを聞いてくださって、希望通りのデザインにしてくれるのでとても助かってます。ちゅるちゅるのトップジェルが唯一無二でとても可愛いです♡

🉐大人気 チップ長さ出し持ち込み180分「やりつけ放題 」ソフトオフ無料ケア込み ¥10,980

来店日:2024年9月4日来店回数:12
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とても優しく、デザインやパーツなども提案してくれたり一緒に考えてくれて可愛くしてもらいました!たくさんお話しをしてくれて楽しい時間になりました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月31日

らいとさんの口コミ

1ヶ月経ってもリフトが全くなくていつも最高の仕上がりです!✨好みを把握してくれているので、選んでくれたデザインでお願いしてますが、手早くささっと仕上げてくれてリピートしかないです!! またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月24日来店回数:30
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回はじめてお願いしました! 爪が薄くなってしまっていたのですが、痛みがないようにオフもして下さりデザインも最高の仕上がりでした! またお願いしたいです!

来店日:2024年8月7日来店回数:4

さらささんの口コミ

いつもありがとうございます🥰 とっても可愛くて満足です✨️

❣️大人気[ハンド]持ち込みデザイン150分 ❣️やりつけ放題 オフ無料 ケア保湿オイル込み ¥8,700

来店日:2024年8月6日来店回数:21

らいとさんの口コミ

再訪です。 いつもも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!私好みの上品な印象なデザインを選んでくれて、イメージ通りになった指先に毎回気分があがります! 施術も丁寧で安心感もあるのでこれからも通い続けます。

来店日:2024年7月27日来店回数:30
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

持ちが良く、浮く気配すら感じませんでした! 手際もかなりよく時間内に終わりとてもありがたいです。 イメージを固められていない状態でお伺いしたのですが、提案などもしてくれてとても可愛いネイルになりました!

🉐ソフトオフあり/なし ✨大人気のマグネッor フラッシュ✨(保湿オイルケア込み)2色ok ¥5,500

来店日:2024年7月20日来店回数:8
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!❤️‍🔥 またお願いします!

来店日:2024年7月18日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。素敵な仕上がりで見るたびにテンションが上がります💓ぜひまたお願いします!

🉐新規💓ミニモ限定💓深爪さんに大人気✨ チップ長さ出し ワンカラー マグネット ラメグラ❣️オフなしケア込み ¥6,300

来店日:2024年7月9日

らいとさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回もこういった感じにしたいとイメージはあるものの、どの色にしようか決めかねていました。 ざっくり伝えただけですが、私の好みにぴったりの色をおすすめいただいて大感謝です✨ 1ヶ月経ってもリフトもしないので持ちも最高です!またお願いします🎵

オフなしorあり ワンカラーor ラメグララ (保湿オイルケア込み) 2色までok ¥5,000

来店日:2024年6月22日来店回数:30

らいとさんの口コミ

いつもお世話になっております。 シンプルなマグネットネイルでも私の好みの色を提案してくれて毎回希望通りの完璧な仕上がりに大満足です!また次も楽しみにしています✨

来店日:2024年5月19日来店回数:30

らいとさんの口コミ

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!🙇 希望のデザインはこんな感じで...と伝えるだけで安心してお任せ出来ます✨自分の好みの色や、似合う色を提案していただけるので何回いっても大満足です🥰

来店日:2024年4月21日来店回数:30

さらささんの口コミ

写真よりも可愛くして貰えました! またよろしくお願いします🫶

来店日:2024年4月16日来店回数:21

らいとさんの口コミ

今回はオフのみ💅短時間で爪の形も綺麗に整えていただいてありがたいです。丁寧でオフの時の痛みも全くありませんでした!次はネイルをお願いいたします✨

オフのみ~ソフトジェル💰3000円。 スカルプ、チップオフ✨4000円 ¥3,000

来店日:2024年4月6日来店回数:30
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

優しくて、丁寧なネイルいつもありがとうございます❣️❣️ 私が痛みに弱いのを知ってくれていて、何回も痛くないか聞いてくれるのほんとに心強いです ☺️☺️ またよろしくお願いします!

🉐💓ソフトオフあり  深爪さんに大人気 チップ長さ出し ワンカラー マグネット2色ok ケア込み ¥6,980

来店日:2024年3月28日来店回数:2
  • Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2024年3月27日来店回数:7

さらささんの口コミ

いつもありがとうございます!🥰とっても満足しています。またよろしくお願いします

来店日:2024年3月13日来店回数:21

She   Nailの詳細情報

• She   Nailの内観・外観1
  • She   Nailの内観・外観2
She   Nail
東京都新宿区高田馬場4-1-6 寿美ビル404号室 (地図)
高田馬場駅2分
高田馬場駅