AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンの掲載

河内長野駅20分

AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンのメニュー

AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンのフォト

AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンの口コミ

• がっきーさんの口コミ

爪の状態が悪かったのに凄く丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
    仕上がりも凄く可愛くて 大満足です!
    またよろしくお願いします😊

AKT Nail ジェル・爪育成サロンさんからの返信

返信遅くなりすみません💦先月末はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿、インスタフォローととても嬉しいです❤️またお爪をキレイさせてくださいね😊楽しみにお待ちしています🍀

返信日:2024年3月7日
  • ゆかさんの口コミ

とても話しやすくて、居心地の良い空間でした😆
    また次もお願いしたいと思います🫶

AKT Nail ジェル・爪育成サロンさんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます✨これからの励みになります!!
    次回もぜひよろしくお願いします🍀

返信日:2024年2月8日
  • ゆりあさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しかったです!お話も楽しくできてすごく快適でした😊ありがとうございました‪⸜♡⸝‪

AKT Nail ジェル・爪育成サロンさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀私も色々とお話でき楽しかったです😊
    口コミ投稿ありがとうございました♡またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年11月14日

AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンのアピールポイント

ネイルサロンが初めての方にも安心してご来店頂けるよう丁寧にご説明させて頂きます!

【自爪育成コース】爪の形が嫌いだったり、爪が薄くて弱い、二枚爪、深爪、チビ爪等でコンプレックスをお持ちの爪を縦長の爪へ育成するメニューもございます。まずはご相談ください!!

AKT NAIL所属・AKT Nail ジェル・爪育成サロンのプロフィール

アクトネイルのYUMIです。
ネイルをしていつでもキレイな手元でハッピーになって頂きたいです♡
また、爪の形が嫌いだったり、自爪がすぐ折れる、二枚爪、深爪、チビ爪等お悩みをお持ちのお客様のために自爪育成メニューもございます。
ネイルサロンで店長としての実務経験を積んでいます。安心してお越し下さい☆

甘皮ケア、シンプルネイル、ジェルネイル
シンプル、エレガント、ニュアンス
ネイルサロンが初めての方にも、安心してご来店頂けるよう、わからないことは何でもきいてください♡ また丁寧なケアでお爪の状態を良くし、長くネイルを楽しんで頂けるよう努めています。 施術中お客様にはリラックスして過ごして頂けるよう心がけています。
裁縫、お菓子作り
JNEC二級、ジェル検定上級

AKT NAILの詳細情報

AKT NAILの内観・外観1

AKT NAIL

大阪府河内長野市錦町26-26 (地図

河内長野駅20分

キリン堂河内長野栄店(かつらぎ線)から、高向方面へ400m先

河内長野駅

河内長野市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

AKT NAIL付近の駅のネイルサロンを探す