【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

• riiisa_mさんの口コミ

色だけ決めてデザインはおまかせで無茶なお願いにも関わらずとても可愛いデザインにして頂きました🥺❤️
    2週間弱経っても浮いても取れてもこなくて感動してます

• mikiさんの口コミ

毎回やりたいのを言うと全部入れてくれる!それに絶対可愛いし全部の爪がお気に入り😳💓また絶対行きます🌻

• みくさんの口コミ

いつもインスタで見てたので、同じように可愛くしてくださり大変満足しました!
    ネイルも髪もすごく自分に合ってて、また、舞さんにやってもらいたいです!

• りたさんの口コミ

とても満足!また来ます。

• yuiさんの口コミ

すごくかわいいデザインで大満足です!
    店内もすごくオシャレで、対応もすごく良かったので、またお願いしたいです❤︎

• みちゃさんの口コミ

毎回毎回すごく可愛いネイルにしてもらい、舞さんのおかげでHAPPYな気分で1ヶ月過ごせています❤︎
    ニュアンスネイルも個性的ネイルもすごく上手で毎月楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします!

• RIRIKAさんの口コミ

すっごい可愛いくしていただきました!!
    ありがとうございます😊😊

いつもすごく可愛いデザインにしてもらってます♡
    持ち込み画像の再現度もすごく高くて、いつもネイル見る度嬉しくなります🥰
    お話のテンポも丁度良くて居心地が良いのでおすすめです👼🌸!
    ありがとうございました〜🍀また行きます٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

• chikaさんの口コミ

雰囲気を伝えただけでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!とってもかわいくて満足です!
    話やすくてあっという間でした〜〜!ありがとうございました🌟

• あいりさんの口コミ

ありがとうございました🤤これで夏楽しめます🤤

• Yuriさんの口コミ

このクオリティとデザイン力でこのお値段はお安いと思いました!白デザイン希望だったのですが、白のジェルが切らしていて、それだけ残念ポイントです。事前に希望デザインを画像で送っておけばよかったなと思いました。しかしそれ以外は、やりたいデザインを追加料金なしで詰め込んでくださり、オシャレに仕上げていただいて満足です!接客はフランクで、作業中は真剣に取り組んでくださっていて、好印象でした!本当にありがとうござました!

• msさんの口コミ

40分ほどでおわり仕上がりを見たら、ネイルにむらがあるしボコボコしていてはっきり言って雑です。
    お金を払ってこの仕上がりには正直がっかりしました。
    もう二度と行こうと思いません。

• ゆーさんの口コミ

希望の色に染めてもらって大満足です☺︎

• Rinaさんの口コミ

海っぽいイメージということで、お願いしたのですが、予想以上に可愛くて、大満足です!!
    次は是非フットネイルをやりたいと思います!!

• ゆうなさんの口コミ

すごくどストライクなネイルをして下さり、大満足です!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(..)‼︎

• な。さんの口コミ

デザインは可愛かったのですが、デザインが少し荒っぽい部分がありました。とても早く40分で終わったのですが、もう少し時間をかけて丁寧にして欲しかったです。

1週前なら直しができるとお聞きして、ネイルが剥がれてしまったので直しをお願いしたのですが、インスタのDMで送って具体的な予約をしようとしたら既読無視をされたまま、予約しようとしていた日になってしまいました。
    できると言った分返事はきちんとして欲しかったです。

• 詩さんの口コミ

とても可愛くしあげてもらいました!またお願いします!

• hinanoさんの口コミ

はじめに自分の好きな柄について話して、その後はほとんどお任せでお願いしたのですが、想像以上に素敵なネイルをしていただけて嬉しかったです!

• 愛菜さんの口コミ

伝えた通りのデザインですごく気に入りました!

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎
    口コミまでありがとうございます😢🙇🏼‍♀️
    気に入っていただけて嬉しく思います❤︎
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年7月21日
  • K1さんの口コミ

イメージ通りにカット頂き、また、施術中は楽しく会話頂きましてありがとうございました!通いたいと思えました!今後ともよろしくお願い致します!

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

以前はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、嬉しく思います😊
    お話も楽しかったです😊
    また1ヶ月後おまちしてます😊

返信日:2019年7月12日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す