ZEST / PARK所属・【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅9分

ZEST / PARK所属・【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

4.4

4.2

youさんの口コミ

鈴木さんがとっても可愛くて優しくて
    すごく癒されました〜🤤💕
    ネイルもセンスが良くて
    本当に今までで一番お気に入りです🌟
    お値段も最初に伝えてくれて、
    気持ちよく施術していただけました!
    絶対にまた行きます〜🥰

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎
    満足していただいてすごく嬉しいです☺️❤︎
    爪の状態はいかがでしょうか?
    またお待ちしております❤︎

返信日:2019年1月6日
  • ひよりさんの口コミ

忙しい土曜日に伺ったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
    髪色も「暗過ぎず明る過ぎず、でも透明感は欲しい」ととてもアバウトに注文したのですが、いい感じにしますね!とイメージ通りの髪色にして下さって、とても満足しています☺️!
    違う美容室に行っていたこともあるのですが、やっぱり舞さんのところに戻ってきてしまうくらい素晴らしいです、、🥺💖
    またよろしくお願いします!

• Rさんの口コミ

お忙しい時期に関わらず急な長さ出しにも対応して下さり有り難うございました🙇🏻‍♀️仕上がり可愛すぎて満足です✨是非またお願いします🌻

• ニチカさんの口コミ

初めてで、遅れて行ってしまったのですが、丁寧に対応していただいて、デザインもとっても満足です!

• ななさんの口コミ

初めて利用しましたが丁寧で明るい接客で楽しい時間を過ごせました。
    デザインの候補がいくつかありふんわりしたイメージしかなく迷っていた私にいろいろ提案してくださりとても素敵なネイルをしてくださいました(^^)
    今までで1番お気に入りです。
    たくさん注文をしてしまいましたが優しく一緒に考えてくださって楽しかったです!
    また次回利用したいです!!
    ありがとうございました🙇🏼

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺♡!
    デザインを決めて行ってく、忙しい中一緒に考えてくださり
    おかげで、大大大満足のかわいいネイルになりました!!
    お話もとても面白くて本当に大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!!

• 璃子さんの口コミ

初めての来店時にオフありと伝え忘れてしまったのですが、当日変更に関わらず丁寧に対応していただきました😭
    また2回とも可愛くしてもらえてとても満足してます!!
    これからも鈴木さんにお願いしたいと思います!

• ささんの口コミ

予約時間になっても30分程放置され、やっと席に通された時も担当の人ではない人がネイルケアだけしてまた20分程放置された。ネイルケア中も道具を取りに無言で席を立ったりと。やっと担当の人が来たとしても流れ作業かのような謝罪があったのみ。予約時間に施術が出来ないのであれば予約枠を解放すべきでは無い。やりたいネイル画像見せても出来ない、と言われた。出来る出来ないがどのくらいなのか客サイドには分からないのだから出来るデザイン一覧を作るべき。
    仕上がりも気泡が入ってる、根元や横に大幅な塗り残しがある。時間がないのか雑すぎる。
    最後の最後まで待たされた謝罪や説明もない。
    二度と行かない。

• hnさんの口コミ

いつもありがとう🤍🤍🤍

• ゆきさんの口コミ

1年以上お世話になっております☺️
    ネイルもカラーも毎回満足度超えるくらい可愛くて、
    感謝しかないです✨
    素敵なスタッフさんも多くて、いつも元気もらっています❣️
    大事な予定の前は必ず舞さんにお願いしています!
    また来月もよろしくお願い致します❤️‍🔥

• Sさんの口コミ

まず予約したのに恐らく反映されておらず、自身の予約画面を見せて慌てていた様子でした。
    また、minimoからの予約の際に「オフあり」というボタンがあったためそこから予約したのにも関わらずオフなしで予約しているから時間がないと着いてから言われました。(施術はしてくださいました)
    であれば予約画面の時点でオフ有りの人は予約できないようにするべきではないかと思います。

また施術ですが、急いでいたからなのかオフと甘皮の処理する際の力が強すぎてすごく痛かったです。
    経験5年と記載されておりましたが、もし通常であの強さでしたら改善された方が良いかと思います。
    また、オフもまだ完全に取りきれていない状態だったので、こちらから「ここ残ってますが大丈夫ですか?」と言ったところ謝罪の一言もなく無言で削っておりました。(他にも少し残っているところはありましたが面倒で言いませんでした)
    そして、別室に色を取りに行くと言って随分の時間戻ってきませんでした。
    仕上がりのデザインはお願いしたデザインに近かったですが、表面はボコボコ、爪先もガタガタ、皮膚にジェルがはみ出ておりパリパリになっていて後で自分で剥がしました。

また席がなかったためにネイルブースでの施術ではなく、簡易的なテーブルでの施術だったため、終わった後足元を見たらオフの際に削った粉が私の靴や足にたくさんかかっており自分の手で払って席を立ちました。

そして最後ですが、当日雨が降っていたので傘を預けたのですが、まだ畳んでない状態で受付の方がそのままで大丈夫ですと預かってくださったのでお渡ししましたが、出る時に出てきた傘がグチャグチャに畳まれた傘で驚きました。
    こんな扱いをされるのであれば自分で畳みました。
    他人の私物を預かるのであればそれなりの扱いをした方が良いかと思います。

私は二度と行かないです。

施術中も楽しくお話でき、毎回ネイルもセンスドンピシャでやってくれます♡
    いつもありがとうございます!!!

• 花奈さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!!
    また是非お願いしたいです!

• 🌱さんの口コミ

髪色めちゃくちゃ理想にしていただき満足です

• mさんの口コミ

お店が混んでいたので施術時間が少し長かったですが、それも忘れちゃうほどネイルもカラーも可愛くなりました♡カラーはダメージのことを考えてやりたい色はできなかったですが、その中でも色落ちも楽しめるカラーを薦めて下さり、最初の色に近づけるような配合をしてくださっていました!ネイルも沢山やりたいことがあった中でセンス良く希望通りにして下さりました!またいきます!!!♡有難うございました!

• 涼子さんの口コミ

すごく可愛いネイルありがとうございました!

• みんみさんの口コミ

想像以上の可愛さでほんとに嬉しいです🥺💖ありがとうございました!🙇‍♀️

• ひなさんの口コミ

また行きたいです😉❤️‍🔥

• m♡*゚さんの口コミ

いつもとびきり可愛いカラーに仕上げてくれてありがとう❤︎
    感謝でいっぱいです🥰
    これからもよろしくお願いします✨

• hnさんの口コミ

120てん💗

• mmさんの口コミ

いつも通っている美容院で予約が取れず近所で安かったので予約しましたが失敗でした。カラーのイメージ写真として担当者がminimoに掲載している写真を見せたところブリーチしないと無理とのこと。よくあることなのでそれだけなら良かったのですが、いつも通っている美容室で染めてもらっているワンカラーの色でも「この色はどこの美容室でもブリーチかダブルカラーしないと出来ない」と言われ、ネットの拾い画像からこれより暗い感じになりますとかなり不明確な説明でどんな色に染められるのかイマイチ分からずとても不安でした。途中からカウンセリングがダルくなったのか「いっそ画像とか見せてくれたらわかるんですけど」と、何を見せても無理無理言われていたときにこちらのせいと言わんばかりの言葉に絶句しました。染めている最中に今染めている色味と真反対の色味が似合うとか言い出して何で最初に提案しなかったんだとモヤモヤしながら施術を受けました。美容室の時間は自分にとってご褒美だし楽しみな時間なのに無駄にしました。髪色を見るたびに嫌な気持ちになるのでいつものところで染め直しました。私には合いませんでした。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す