40%以上オフ!ミニモSALE
【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パーク【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    youのプロフィール画像

youさんの口コミ

鈴木さんがとっても可愛くて優しくて すごく癒されました〜🤤💕 ネイルもセンスが良くて 本当に今までで一番お気に入りです🌟 お値段も最初に伝えてくれて、 気持ちよく施術していただけました! 絶対にまた行きます〜🥰 ありがとうございました!

ジェルネイルアートし放題モデル ¥4,320

来店日:2018年12月27日
    【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎ 満足していただいてすごく嬉しいです☺️❤︎ 爪の状態はいかがでしょうか? またお待ちしております❤︎

返信日:2019年1月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約の時点ではお互い変更もありばたつきましたが、希望に応えて頂き、仕上がりとても満足です◎ ありがとうございました!

【オフあり】ジェルネイルアートし放題 ¥8,250

来店日:2025年1月9日
  • んぽちゃむのプロフィール画像

んぽちゃむさんの口コミ

いつもネイルもお願いしてもらっててセンス抜群です!)^o^(

【🌿時短メニュー🌿】ジェルネイルアートし放題×ヘアカラー ¥11,000

来店日:2024年10月25日来店回数:12
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます!酸性ストレートでいつも綺麗にしてもらってます。何ヶ月も綺麗な髪が続くので、いつも嬉しいです。

髪に優しい【酸性ストレート】どんな癖毛もサラサラ艶々に(今だけクーポン❗️)ブリーチ毛◎ ¥14,000

来店日:2024年10月3日来店回数:5
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで可愛いしおしゃべり楽しいしいい時間でした🥰

来店日:2024年5月20日
  • カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

カットもカラーも大満足です🙇 ありがとうございました!居心地も良く、またお願いしたいです💕

あなたに似合わせカットカラー ¥7,000

来店日:2024年4月11日
  • maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

カラーとネイルを同時にしていただいたのですが、手際良くやってくださり、仕上がりにも大変満足しています♡ 特にネイルは、ミラー・マグネット・イラストと盛り沢山の画像を提示してしまったにも関わらず、全てお手本通りに仕上げてくださり感動しました…! またぜひ利用させていただきます!!

【🌿時短メニュー🌿】ジェルネイルアートし放題×ヘアカラー ¥9,500

来店日:2024年3月16日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

混んでいる中、丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすく色々ご相談しやすかったです!施術も丁寧で、出産を控えていることをお伝えすると、産後の抜け毛のことなど先のことも踏まえてカットを考えてくださるなど気遣いが素晴らしかったです! シャンプーもマッサージをしてくださりながらでとても気持ちよかったです☺️

あなたに似合わせカットカラー ¥7,000

来店日:2024年3月9日
  • 桃咲のプロフィール画像

桃咲さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーツのバランスや色の塗り方等、満足いかない部分が多かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年2月24日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

持ち込んだデザインよりもかわいいです!大満足です💕

来店日:2024年1月13日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

20代前半

丁寧な施術で毎回満足してます🍀仕上がりもとても綺麗で、お願いしたイメージにアクセントを加えて貰うとお願いしたデザインよりも唯一無二感のある仕上がりにしていただけます🧠友人にどこでネイルをしているか聞かれることも多くオススメしています✨️🫶🏻

来店日:2023年10月27日来店回数:24
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても早く丁寧で優しく話しやすかったです^т ̫т^

ジェルネイルアートし放題🌼 ¥6,000

来店日:2023年9月11日
  • AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

カラーのご相談から、ネイルまでとても丁寧に行っていただきました。カラーとネイル両方にも関わらず、スピードがとても早くてびっくりしました。またお願いしたいです!

来店日:2023年8月25日
  • junjunのプロフィール画像

junjunさんの口コミ

鈴木様、先日はお世話になりました。カットカラー&ネイルアートのメニューを3時間でやっていただき感動でした。 仕上がりもすべてこちらの希望通りで、鈴木さんの手際の良さと仕上がりに感激です! また、ぜひお願いしたいと思います。

【🍃1番人気🍃】ネイルアートし放題&カット&カラー ¥11,500

来店日:2023年7月27日来店回数:5
  • cadyのプロフィール画像

cadyさんの口コミ

久々のロングネイル❤️‍🔥 舞さん毎回最高です^ ^! ありがとうございました🌟

ジェルネイルアートし放題🌼 ¥6,050

来店日:2023年7月22日来店回数:8
  • MEGUのプロフィール画像

MEGUさんの口コミ

今まで何年も美容院が定まりませんでしたが、鈴木さんが1番私の理想の髪型にしてくださいました。 似合わせでカットしてくれつつ、私の理想も組み込んだ提案をしてくださって大満足です!ありがとうございました!

🍃似合わせカット🍃【メンズも大歓迎】 ¥4,400

来店日:2023年6月22日来店回数:3
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

今回は、カットをお願いしました! お姉さんの過去のデザインを見て決めました! とても満足いく仕上がりで感謝しています! 定期的に通いたいなと思いました!

🍃似合わせカット🍃【メンズも大歓迎】 ¥4,000

来店日:2023年6月5日
  • eggのプロフィール画像

eggさんの口コミ

とても早く丁寧にやってくださいました。 ありがとうございます。

フットネイルアートし放題モデル ¥6,000

来店日:2023年6月2日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても満足した色になりました!!!忙しかったとは思うのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

ジェルネイルアートし放題🌼 ¥6,050

来店日:2023年6月1日
  • うかのプロフィール画像

うかさんの口コミ

ネイルとヘアカットカラーをしていただきました。 ネイルは持ち込んだ写真のイメージ通りに、とても素敵にしていただき大満足でした! ネイルをグリーン系のデザインにしたので、髪も同じのグリーン系統にしたいと思っており、カウンセリングの際に暗色ブルーグリーン系の写真を共有してイメージをお伝えしていたのですが、出来上がってみるとただのブルーでした。 共有した写真が見方によってはぱっとみ暗いブルーに見えるので、私のお見せした写真が悪かったなと反省し、お直しはお願いしなかったのですが、 ネイルと髪でグリーン系にしたいと話していたの聞いてなかったんだなぁとちょっと残念な気持ちになりました。今度オーダーする時はしっかりイメージが伝わる写真でイメージを共有しようと思いました。

【🍃1番人気🍃】ネイルアートし放題&カット&カラー ¥10,500

来店日:2023年4月30日来店回数:3

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30 ⚠️カットは19時30までになりますが、 カラーは19時までになります。
PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC