【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

• kさんの口コミ

ネイルありがとうございました!
    なんとなくしかイメージできていなかったのに思い描いていた以上に再現してくださって大満足です!
    とても手早く丁寧な対応ありがとうございました😊

• あやのさんの口コミ

• らんさんの口コミ

お気に入りのネイルになりました💅❤️

• maa.さんの口コミ

電車が遅延してしまい、30分ほど遅刻してしまいご迷惑をかけたのですが、シンプルなもので大丈夫なら、とやって下さいました。しかも、薔薇を描いてくださったりミラーネイルまでしてくれて、遅刻したのに素早く素晴らしいネイルをしてくれました!!!本当に感謝しかないです。
    ありがとうございました。また絶対行きたいです(^^)

• 晴香さんの口コミ

急なご連絡だったにも関わらずすぐにご対応くださり
    また無理な要望もいやな顔せず聞いてくださりとても感謝しています!
    施術も丁寧でスムーズで仕上がりも綺麗でした!
    本当にありがとうございました!

【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

わざわざ口コミいただけてうれしいです😢
    満足していただけてよかったです☺️
    またお待ちしてます❣️

返信日:2020年2月18日
  • まりなさんの口コミ

いつも可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございます❤︎
    これからもよろしくお願いします!

• わさんの口コミ

前回に引き続きとても可愛くしていただきありがとうございました!

• さやさんの口コミ

今回髪色を暗めにしてほしいと伝え、それ以外はすべておまかせしました!予想以上に綺麗な色にしてくださり、次回もまいさんおまかせでいいなと思えるくらいでした!毎回似合うカラーにしてくださるので安心感がすごいです😣❤️

• かなこさんの口コミ

ひたすらネイル可愛くて何度も見ちゃう。
    本当に本当に可愛い!!

• ゆうなさんの口コミ

本日も曖昧な感じだったものを、ここまで素敵にして下さって、本当にありがとうございます!
    是非また利用させてください!

• Komugiiiさんの口コミ

いつも忙しい中で丁寧に対応してくれます!
    色を塗った後に必ず大丈夫か確認してくれたり、爪の形なども提案してくれたりします:)
    持ち込みのデザインをするのは緊張しましたが、まいさんなら優しく相談に乗ってくれると思います!本当に仕事を楽しんでやっているのが伝わってくる素敵な方です。

• ななさんの口コミ

デザインを一緒に考えていただいて
    とてもありがたかったです!!

• Mayukoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、上手く時間調整してくださいました◎デザイン、仕上がり共に大満足です♡またお願いしたいです♡

• わさんの口コミ

また来たいです!

• 華さんの口コミ

優しくてとても雰囲気の良いネイリストさんです!
    ただ、使っている道具がとても汚くて、お店も新しいものを使わせてあげて欲しいです。メニューにはやりたい放題とありますが、お願いしたデザインは上手くできませんと言われたので、予めメニューに記載してもらえるといいかな?と思います。
    そのあと違うデザインでお願いして、他でもやってもらった筆の跡を残すニュアンスデザインを見せたのですが、ぐちゃぐちゃといろんな色をマーブルにされてしまい、もう難しいんだろうなと思ってこれでいいです、と言ってしまいました。
    でも本当に感じの良い方だったので、もっと上達したらまた行きたいなーと思います!

• あいりさんの口コミ

成人式前似合わせでネイルしていただきました♡
    ブルーと透明のイメージで可愛くしてもらえました^ ^

• 愛理さんの口コミ

沢山相談に乗ってもらって、満足な色になりました!
    急に前髪も切りたいとおねがいしたのに、笑顔で対応してもらって、嬉しかったです!!!♡

• shizukuさんの口コミ

ほとんどお任せでやっていただきましたが、ずっとやりたかったミラーネイルも振袖の雰囲気に合わせたデザインの中に入れてくださってとっても可愛いです!ありがとうございました😌

• くいんさんの口コミ

髪の毛も爪もかわいくてうれしいです💖
    ありがとうございました

• るみさんの口コミ

理想通りにして頂いて嬉しかったです!
    私が読んでなかっただけかもしれないですが、繁忙期で追加料金があること、パーツで追加料金があることは事前に伝えていただいて正式な料金で伝えて頂くべきかと思いました。料金が1000円近く違ったので、それはどうかと思います。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す