【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

• cadyさんの口コミ

今回もありがとうございました☆
    たくさんトークもできて、すごく楽しかったです!
    またお願いします

• とわさんの口コミ

手が空いている人が担当してくれているって感じの店でした。だから鈴木さんが全部担当してくれる訳では無いです!ネイルもヘアーもカットもお願いしてかなり時間がかかると思いきや、2時間半くらいで終われたのでありがたかった!

• cadyさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!!おまかせって無茶振りにも答えてくださり本当に感謝しかないです🫶🏼🫶🏼またお願いします!

• yukさんの口コミ

2回目ですがとってもいい色にしてもらい
    シャンプーも上手で癒されました!
    突然のマツパも対応してくださり感謝です!
    ありがとうございました✨

• ユウさんの口コミ

出勤前に急ぎめでお願いしてしまったのですが、スピーディーにやってくれてなおかつ仕上がりもとても良きでした!
    ありがとうございました〜!

• ももかさんの口コミ

人生初めてのネイルでしたがすごく素敵なネイルをして頂きました...!!
    話すのがあまり得意では無いのですが話題を振ってくれてたりしてくれて素敵な方でした😭
    ありがとうございます!!

• 山本真佑さんの口コミ

とっても優しく施術していただきました!元々爪が薄い事もありますが気遣ってオフしていただいたので今まで行ったネイルサロンの中で一番痛くなかったです!
    また機会があったらお願いしたいです!

• Calimeroさんの口コミ

持ち込みデザインであったのに理想通りのネイルをしていただき、髪色も口頭でお伝えしただけだったのですが思ってた通りの可愛い色になりました😊
    時間も他のサロンよりも早く私には嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

• みちゃんさんの口コミ

いつもありがとう❤︎
    今回もとびきり可愛くしてもらって満足です🥰

• 愛理さんの口コミ

とても可愛くして頂いて大満足です!!
    傷んでいた髪や残留の事を気にして下さりありがとうございました!!またお願いしたいと思います(♡)

• kaede:))さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧に、かわいく仕上げてくれるので毎回毎回大満足です💛🤍

お友達からすごく好評です!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

短い爪でも可愛くしていただけました!
    いつもありがとうございます💅

休日のお昼頃伺ったのでお忙しそうだったのですが、全体的に雑な印象でした。

他の方も仰っているようにオフの際や甘皮処理の時の力が強く急いでいるのかな?と思いました。
    ネイルの仕上がりについては素人目に見ても左右で爪の形が違い、表面はボコボコになっていて残念でした。
    持ち込んだデザインとも程遠いです。
    出来ないのなら言って欲しかったなと思います。

ヘアカラーとネイルを同時にできるので時短にはなりましたが、やはり仕上がりに期待しない方がいいなと思いました。

• 杏奈さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    ドキンちゃんとコキンちゃんを親指に書いてもらいました\❤︎/

• cadyさんの口コミ

今回も可愛い秋ネイルありがとうございました!
    デザイン通りにネイルしてくださっていつも大満足です!

• shionさんの口コミ

2回目の利用です!!仕上がりとしては持ち込みした写真通りにしていただき、満足しています。

ですが、施術していただいた2日後には3本コーティングが剥がれてしまいました。1回目利用した時にも感じましたが、作業が少し雑なのかな?と思います。他に書かれている方もいますが、甘皮処理や爪切りが雑に感じて怖かったです。
    デザインの割には凄いスピーディーにやっていただいて良かったですが、雑すぎて早く終わらせたいのかなと感じました。

また、施術中は声掛けはほとんどなくデザイン、色の確認もこちらから言うまでほぼ無し。わざわざ綺麗に塗っていただいたのに、もう少しこうしてくださいと言うのも言いづらいですし、やり直していただくのも負担で効率も悪いと思うので確認しながら進めていくともっと良くなると思います。

あとネイルブース?が汚く良い気持ちはしなかったです。筆など道具の掃除も行き届いてなく、ラメが入ってるデザインでもないのにベースからラメが入り、あークリアのデザインじゃなくて良かったと思いました。
    持ちですが、前回は1ヶ月10本ちゃんと外れずもってくれたのに今回は2週間ちょっとで4本も取れてしまいました、、、
    色んな方の所でやってもらってきましたがこんなに早く取れたの初めてです。持ちが悪すぎます。
    前回は外れやすいとか厚さとか聞いてくれたのに、今回は聞いてくれずベースとコーティングもうっっすくて、やってもらった時点で秒で取れるなと思いましたが案の定取れました。残念です。初回と2回目でこんなに違うとは思いませんでした。もう行かないです。

455 / 1000

• asukaさんの口コミ

ネイルも髪色も、要望以上に可愛くしていただいてありがとうございました!💖

• まるさんの口コミ

対応が素早くてとても助かりました…!話しやすいので色々相談しながらネイルしてもらえるのが最高です…今回も素敵なネイルありがとうございました🥰

• hnさんの口コミ

めっかわ🫶🏻

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す