【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

見せたデザインと全く違いました。
    どうですか?とも聞いてくれず何も言えませんでした。
    ガタガタで汚くせっかくネイルをしたのにすごく恥ずかしい爪です。
    もう2度度行きたくありません。

• すさんの口コミ

先日ネイルをお願いしたのですが、爪のスクエアの形もいびつであったり、最後の仕上げを薄めでお願いしたのですが、固めた後爪を触ると出来上がりがボコボコしていて、目で見ても分かるくらいでした。厚く塗ればボコつきがなくなると言われたので塗ったものの…まだボコつきはあり、気になります。他の店ではそんなこと一度も無かったので、びっくりしました。また、今回やり放題メニューを選択したのですが、他の店舗同様持ち込みデザイン可であると思い、お願いしたところ、了承を得てデザインを作ってもらってたのですが、画像とは近いとは言えないものだったので、やり直しをお願いして、やり直しをしてくださったのはすごくありがたいのですが、後になって私のスナップの写真からしかデザイン選択できないと言われて、初めからできないものはできないとはっきり教えて欲しかったです。時間も使ってしまうことになってしまうので…接客は良かったのですが、ネイル中声が小さくてなんと言っているか何度か聞き取れなかったです。

• Rさんの口コミ

お値段もとてもお安く仕上がりも大満足です!

60分メニューをお願いしましたが、実際35分程で終わりました。
    写真を2枚見せて、一部分を変えて欲しいと伝えましたが実際には1枚の写真だけのネイルでした。2枚見せた意味は何だったのでしょうか?
    ですが、最終的にデザインはこれで大丈夫かと質問され、既にネイルが完成していた為悪いと思い、違うと言えなかった私側も悪いのでこの件については仕方ないかなと思います。
    2本のネイルが5日目には取れてしまい、その他のネイルも浮いてきたり、髪の毛を乾かす際ネイルと自爪の間に挟まります。
    パラジェルは取れやすいとのことですが、以前自分でパラジェルをした際には、2週間程持ちました、、。
    また施術に関しても、忙しかったのかもしれませんが正直雑で、多少ですが皮膚にはみ出ているところもありました。
    最初にネイルしていただいた際には、ネイルが終わった際にやすりがけされましたが、お直しの時にはやすりがけされませんでした。
    初めてお店でのネイルだったので楽しみにしていましたが残念でした。

• ミホさんの口コミ

初めての挑戦するカラーもウルフカットもネイルも想像通りにしてもらい大満足です‼︎
    美容師さんとお話しするのが苦手なのであまり話さない方なのですが、何故か話したくなる優しい人でした☺️🌱
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• なみきりなさんの口コミ

いつもネイル可愛いくしていただきありがとうございます!今回もとっても可愛いくしていただいて嬉しいです。今回はカラーもしてもらって可愛い色にしていただきました!また来月も行きます!

• Rinaさんの口コミ

自分のお気に入りの色を入れてもらいとても満足しています!!
    次はネイルもお願いしたいです✨✨

• ひなみさんの口コミ

初めて伺いましたがとても気軽にお話していただけて心地よかったです!
    髪質改善をして2日経った今でも髪がサラサラです✨
    気になってたパーソナルカラーについてもいろいろ知れて嬉しかったです〜!またお伺いしたいです😻😻

• nさんの口コミ

とっても素敵なネイルとカラーをしてもらって大満足でした!
    ありがとうございました😌

• なみきりなさんの口コミ

前回初めてネイルをお願いして今回もお願いしました。今回もとても可愛いくしてもらい気に入りました。またお願いしたいと思います!

今日はありがとうございました😊
    手際いいのにネイルも可愛くて満足です!!

またお願いします🐄🍑

• まさんの口コミ

手慣れていて、とっても綺麗に可愛くしてくれました!有難うございました!

• amuさんの口コミ

今回初めて行かせていただいたのですが、すごく上手な上スムーズでとっても可愛くて満足です😭💕
    お話も楽しくてもっと話したいぐらいでした、、!
    ありがとうございます!また行きます😢💕

• 朋美さんの口コミ

とても丁寧で、可愛いデザインにしてもらえました!

• 姫良理さんの口コミ

担当してくださった舞さんはもちろん、
    他のスタッフ皆様もとても気さくにお話ししてくれて
    すごく感じのいいお店だなと思いました☺️
    カラーとネイルどちらともハッキリとは
    どんなのがいいか決めていなかったのにも関わらず
    少しイメージ伝えただけでとても素敵に
    仕上げてくれてとても満足です🌟
    是非また伺いたいです!

• 25さんの口コミ

何にもデザインが決まらないまま行ったのですが、鈴木さんの素晴らしいセンスでとっても素敵なデザインにして貰えました😊🦋💙ありがとうございました🤍🤍

• なみきりなさんの口コミ

とても可愛いくしてもらい嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

• リョウさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださって有難うございました!素敵にカットしていただいて大満足です(^^)!

遅れてしまったのにもかかわらず、、
    丁寧な施術をして頂きました!
    (お忙しいところすみません…)

デザインがどれも可愛くずっと悩んでいたので…
    結局全てお任せにしましたが、
    本当に可愛くてずっと見てられます♡(笑)
    またお願いしたいですっ☺︎
    本当にありがとうございました!!

• a .さんの口コミ

私の爪も元々あまり良い状態ではなかったかもしれませんが、4日で2本浮き始め、1週間で1本剥がれました。
    ジェルの厚みに多少左右差があったり気になる部分はありましたが、デザインはイメージに近い形で可愛く仕上げていただいて気に入っていたので残念です。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す