染まりにくい髪質なのですが、とても綺麗に染めてくださってめちゃくちゃいい色になりました!
お話も楽しかったしまた絶対行きます!!
今回も大大大大満足いく施術で来週成人式なのでとても嬉しいです!!!!!!
ありがとうございました!!!!
イメージ通りでした!!お気に入りです!ありがとうございました😊
オーダー通りの綺麗なカラーしてもらえて大満足です♡
とっても楽しくてお店での時間があっという間でした!
カラーはもちろん、次はマツエクやネイルお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!!
おはなしとても楽しかったです!
髪の毛も素敵にしていただけて良かったです😊
分かりやすい説明や
手際の良さと丁寧さがとても良かったと思います👏🏻❤︎
楽しく施術させてもらって
時間もあっという間でした✨
ネイルがすっごくかわいく仕上げてくれたのでとても大満足です!
今までで一番かわいくってお気に入りです😍♡!
ありがとうございますまた行きます!
お話もとっても楽しかったです!
いつも丁寧にありがとうございます☺︎
2ヶ月ぶりのマツエク復活!!!大大大大満足です!!
またお願いします!!!!
今回もゆったりした気持ちで付けてもらえました。今回はちょっと取れてきてます。育毛してないからかな。早めにまたつけてもらいます‼️
本日はありがとうございました
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした
またよろしくお願いいたします
当日で急だったのですが、代わりの時間を指定してくださったりお話しも楽しかったです🥰
夜遅くまでありがとうございました!
次はマツエクで伺わせていただきます!🌷✨
前日に急遽予約したのに、
連絡を早くしてくださりました!
デザインも気に入ったし、また次回もお願いしたいです😊
感じの良い接客で、何より仕上がりが大満足でした!当日なので、持ちはまだわからないですが、今のところすぐ取れちゃった!とかはないので大丈夫だと思います。マツエクは、仕切られたところでの施術で、椅子もふかふかで気持ちよかったです♪
またよろしくお願いします(*^^*)
予約の時間の5分前に着き、すぐに案内をしてくださいましたが、施術の場所で30分ほど、「少々お待ちください」とだけ言い残して放置されました。せっかく予約というものをしているのに本当にありえないと思いました。施術は丁寧にやっていただき嬉しかったのでそこだけが引っかかりました。
仕上がりとてもカールが綺麗で、よかったです!
説明もとても丁寧にしていただいて、安心できました!
施術中も、痛み感じませんでした🌟
次は、カラーマツエクおねがいしたいです!(^_^)
少し遅れて行ってしまいましたが快く対応してくださいました!仕上がりもよく、満足しています!有難うございました!
かわいい髪色にして頂いて満足しました♡
フレンドリーでとても楽しかったです!
またよろしくお願いします♡
久しぶりマツエクで仕上がりもとても綺麗で
すごく満足しています。
また行きたいなと思う対応でした。
丁寧な説明に正確な施術、とても満足です。
ありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
デザインを決めるのに迷ってしまいましたが、途中で確認させていただくことができ、理想どうりになりました!施術中も丁寧で液がしみることもなく寝そうになりました…!またお願いしたいです!