希望通り髪色でした!
また店員さんもとても気さくに話して頂きリラックスして施術する事が出来ました!
また機会があればお願いしたいと思います!!
ありがとうございました(^ω^)
本日はありがとうございました
またよろしくお願いします
本日はありがとうございました
丁寧に対応していただき、満足です
橋本さんにもよろしくお伝えください
またよろしくお願いいたします
かなり遅刻してしまったのですが、優しく対応していただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!
前にマツエクした時はし少ししみて痛かったりしたのですが、全く痛みも感じずリラックスできました。
次のネイルも楽しみです!
初めてのカラーのマツエクで、派手になり過ぎたらどうしようと心配していましたが、私の話をよく聞いてくれて、派手になりたくないけど着けてる感じは欲しいというワガママなリクエストにも忠実に再現してくれました。バサバサではないけれどしっかりカラーだとわかるステキな仕上がりに大満足です❤️思わず鏡見ちゃいます😆またお願いしたいです‼️
急な予約にも対応して頂いてありがたかったです(^ ^)
ネイルもとってもかわいく仕上げてくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました(^ ^)
ふわっとしたイメージも聞き入れていただきありがとうございました!
色々お話もできてとても楽しかったです(^^)またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました
手際よく進めていただき、接客も丁寧でした
また利用したいと思います
とてもよかったです!!
めっちゃ綺麗に付けてくれました!
ありがとうございます😊
最初の予約と違う内容になってしまったのですが丁寧にカウンセリング等していただき満足する仕上がりになりました(^-^)
またよろしくお願いします❤︎
要望を細かく聞いてくれてとても丁寧な接客でした!
仕上がりも希望通りで満足です!
是非また行きたいです!
遅刻してしまいましたが、遅刻にも丁寧に対応してくれました。施術も丁寧で仕上がりも満足です!
愛想も良くてとても楽しい方でした!
要望を細かく聞いてくれて希望通りのネイルにして頂きました(^.^)💜はじめてのネイルで緊張してましたが、話も面白くてあっという間でした!また行きます!
初めてで不安でしたが丁寧な接客でとても安心しました☺️
仕上がりもとても良くまた通いたいと思いました!
希望通りにしてくれてとても満足です!
また行きたいと思ってます!
友人と2人でお願いしました!
染めるのが2人とも初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれて、安心してお願いできました♪
ノリが良くてものすごく話しやすかったです!
髪色も派手にならず、お願いした通りになりました!また伺いたいです^ ^
施術も丁寧で雰囲気もよく、とても満足です!
吉森さんかわいくて最高でした👍
お話も楽しくて
カラーもとても可愛い色にしていただきました!!ありがとございました!
説明はないし施術中はまつげ引っ張って痛いし仕上がりもバラバラ…
てかまずちゃんと接客して下さい!!!
毎回満足すぎる施術をしてくれてほんとに嬉しいです!!!!
またお願いします!♡︎⍢⃝︎♡︎