ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太の掲載
ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太のプロフィール画像
VAICE新宿店ヴァイスシンジュクテンハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太

新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太の口コミ

• としばーのプロフィール画像

としばーさんの口コミ

凄い毛量だったのに、すごくコンパクトなショートカットに仕上げていただきました。ありがとうございました。

レディースショートカット+ケアトリートメント+プチヘッドスパ ¥0

来店日:2025年4月23日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

この度はご来店有難う御座います! 大変嬉しい口コミ有難う御座います! また是非お待ちしてます!😊

返信日:2025年4月24日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。丁寧にカットしていただき希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

✨ショートカット✨トリートメント付き ¥0

来店日:2025年4月18日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

先日はご来店有難う御座います! 大変嬉しい口コミ有難う御座います!😊 また是非お待ちしてます!

返信日:2025年4月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのベッドスパで最高でした! 髪型も思っていたボブになりました! 有難う御座いました!

来店日:2025年4月4日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました! 大変嬉しいお言葉有難う御座います😊 また是非お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2025年4月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

要望通りに切ってくださいました。またお願いしたいです(⸝⸝◜~◝⸝⸝)

✂︎カット✂︎+ケアトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2025年3月27日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです😊 こちらこそまた是非ご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2025年3月29日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

事前に送ったメッセージにもご丁寧に返信いただいて、カウンセリングも細かいところまで聞いてくれてとても安心して任せられる美容師さんだと思います!ありがとうございました( ¨̮ )

[👨‍🎓学生限定👩‍🎓]新生活応援キャンペーン📣ダメージレス艶カラー🫧スペシャルケアトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年12月18日
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングとカットでした。 向上心があって、上手になりたいというお気持ちが伝わりました。 満足な髪型でした。ありがとうございました。

[11限定] ✂︎カット✂︎ ✨Aujua トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2024年12月10日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミも有難う御座います! また是非お待ちしております😊

返信日:2024年12月11日
  • デデンネのプロフィール画像

デデンネさんの口コミ

みちにまよい、、、遅刻してすみませんでした(;_;) もっとおにいさんとたのしくおはなししたかったです!!笑 黒髪ロングにできましたー!理想通りです♪まだご縁があったら指名させてもらいます(^^)/~~~

来店日:2024年11月19日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇 理想通りにできて良かったです! 次は是非たくさんお話ししましょう😊 またお待ちしてます!

返信日:2024年11月20日
  • 🌟のプロフィール画像

🌟さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になれました!! 当日予約にも関わらずありがとうございました🌟

[11限定] ✂︎カット✂︎ ✨Aujua トリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2024年11月7日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご来店有難う御座いました! また是非お待ちしてます🙇

返信日:2024年11月8日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

ありがとうございました✨ とても話しやすい方でした☺️ ボリュームに悩む日々を送っていますが 切った後も広がらないように考えカットしていただきました💇‍♀️✨ カーラーを使ってのスタイリングや 顔周りのスタイリングで やりがちなNG行動についても教えていただき 日々のスタイリングに役立てます✌️💓

来店日:2024年11月2日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご来店有難う御座います🙇 大変嬉しい口コミ有難う御座います😊 また是非お待ちしてます!🙇

返信日:2024年11月6日
  • (^O^)のプロフィール画像

(^O^)さんの口コミ

評価遅くなりすみません💦 顔周りのカットもしていただき、 適当に結っても雰囲気が出るようになりました🌷👏 またぜひよろしくお願いいたします☺️

[10月限定] ✂︎カット✂︎ ✨Aujua トリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2024年10月17日来店回数:2

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご丁寧に有難うございます🙇 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2024年11月9日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

とても良い施術で大満足です! またお願いしたいと思いました!

来店日:2024年10月14日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

当日の申し込みだったのですが、スムーズに対応してくださいました。 言葉足らずなわたしの希望をこういうことですね、汲み取ってくだくださりました。ありがとうございました☺️

[10月限定] ✂︎カット✂︎ ✨Aujua トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2024年10月5日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご来店有難う御座いました!😊 ご希望に添うことができて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年10月6日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

前髪カットで眉下のパッツンをお願いしたのですが、眉ギリギリもしくはちょい上にされガタガタ状態でとても悲しく泣きそうでした。ほんとにショックです。 前髪濡らすと上手く乾かさないと分かれてしまう癖があり、行きつけの美容室がなく転々としてますがどこの人もわかって下さりドライヤーで直してくれるのですが切る時もその癖ついたままで直して欲しいって言ったのですが直せていなくドライヤー借りて自分でやりました。そんなことあるんだと思ってしまいました、。 前髪カットにあまり失敗したというのがないのかなんとも思ってないみたいで悲しかったです。 値段安かったのでよやくしましたがもう行かないと思います。

[9月限定] ✂︎カット✂︎ ✨Aujua トリートメント付き✨ ¥1,000

来店日:2024年9月18日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご要望にお応え出来ず大変申し訳ありませんでした。 また不快な思いをさせてしまいお客様に多大なるご迷惑をおかけしたこと深く反省致します。 貴重なご意見有難う御座います。

返信日:2024年9月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

話しやすくてカウンセリングがとても丁寧でした。 仕上がりも今後を考えて綺麗にして頂き大満足です。 またお願いします✨

[9月限定] ✂︎カット✂︎ ✨Aujua トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2024年9月7日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました! 整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう! また是非お待ちしてます!😊

返信日:2024年9月16日
  • honochiのプロフィール画像

honochiさんの口コミ

とっても満足しています!またぜひよろしくお願いします🙇

[8月限定] ✂︎カット✂︎ ✨Aujua トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2024年9月1日来店回数:2

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

満足して頂けて良かったです!😊 こちらこそまた是非とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年9月2日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

とてもイケてる方で初め緊張したのですが、会ったらすごく優しい方だったので安心しました! 物腰も柔らかく、とても真面目で丁寧に切ってもらいました。 ありがとうございます!

[7,8月限定] ✂︎カットモデル募集✂︎ ¥0

来店日:2024年8月12日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

ご来店有難う御座います!🙇 そう言って頂けて嬉しいです😊 また是非お待ちしております😄

返信日:2024年8月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

終始、丁寧に対応していただきとても良い時間でした。カットも時期に合わせてスッキリした感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

[7月限定] ✂︎カットモデル募集✂︎ ¥0

来店日:2024年8月1日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

こちらこそ有難うございました!😊 また是非お待ちしております🙇

返信日:2024年8月4日
  • 冬衣のプロフィール画像

冬衣さんの口コミ

カラーをやっていただきました!自分がなりたい感じのカラーを言ってそのカラーが出来るか出来ないとかをちゃんと私の目線で言ってくれたのが良かったです!やってもらった色も自分がなりたかった色を組んでくれて想像以上に良い色にしていただきました!ありがとうございます!

[🐺🐺メンズ限定🐺🐺]ダメージレスカラー🌛Aujuaトリートメント🌛 ¥3,000

来店日:2024年5月22日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

気に入って頂けて良かったです!😊 また是非お待ちしてます🙇🙇🙇

返信日:2024年5月31日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

かなり暗い髪から出来るだけ明るくしたいという無理なお願いにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました☺️ 接客もいつも丁寧で素敵です。 次のカラーも楽しみにしてます✨

[💫💫💫7月25日〜30日限定💫💫💫]ケアブリーチ🪐ケアカラー🪐ダブルカラー✨ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2023年7月29日来店回数:2

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

大変嬉しい口コミ有難う御座います🙇 次回はさらによいお色を提供できるように頑張ります😊

返信日:2023年8月2日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

センスありすぎました👀このお値段でできるのはあと数ヶ月もないのではないか!?一気に人気が出そうな美容師さんでした。

[✨5月6日限定✨]ブリーチ無し🫧ダメージレス 透明感溢れる艶カラー🌈🌈🌈+ケアトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2023年5月6日

ハイトーンレイヤー 🥇稲垣颯太さんからの返信

大変嬉しい口コミ有難う御座います🙇 そうなれる様により一層精進して参ります😊 また是非お待ちしております😁

返信日:2023年5月8日

VAICE新宿店の詳細情報

• VAICE新宿店の内観・外観1
  • VAICE新宿店の内観・外観2
  • VAICE新宿店の内観・外観3
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル8階 (地図)
新宿三丁目駅4分 / 新宿駅5分
新宿三丁目駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00