パリジェンヌは初めてでしたが、目元がぱっちりして満足です!ありがとうございました(*^^*)
とっても満足です!
予定時間間に間に合わない状況での対応も
とてもよくて 施術も とても早くて驚きましたが
出来上がりもとてもよかったです。
施術も丁寧で無駄なお話しもなく、リラックスできました。脱毛している時は少し痛かったですが
許容範囲です。仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。
とてもスムーズな施術で良かったのですが、右まつ毛の2.3本だけパーマがかかっていなかったので気になります🥲
左は綺麗に上がっています。
とても綺麗に仕上げていただき、満足してます。
とても丁寧に施術してくださって、満足のいく仕上がりでした!施術を受ける椅子もとてもふかふかで、体に負担がなくリラックスすることもできました。また、次回来店のお得な情報も教えていただけたのでリピートしたいと思います!
メッセージの対応も早く迅速に進んで良かったです!
施術の方は、パリジェンヌとアイブロウをお願いしたのですが、アイブロウの方は、お薦めされた平行眉をやったことがなく、不安でしたが、仕上がり完璧でした!パリジェンヌも初めてやってみましたが、ナチュラルで良かったです!新年早々、とても良い気持ちになれました!有難う御座います!今後通わせていただこうと思っています!
一つだけ、店内がコロナ?が関係しているのが、換気が強く少し寒かったので、もう少し暖かいと尚良かったかなと思いました!
本当に有難う御座いました!
とても素早い施術でまつ毛も綺麗に上がって良かったです
初めて下まつげパーマをやりました。
興味がありどんなんだろうと何も知らないままお願いしました。元々下まつげが下を向いてるのもあるのか
正直私の場合は劇的に変わりませんでした。
経験できて良かったです。
凄く可愛いらしい方でまたお願いします。
パリジェンヌというものを初めてしました。
スゴく手際が良かったように思います。
また機会があれば宜しくお願いします
とても手際よくスムーズでとても満足しています^ - ^また宜しくお願いします♫
仕上がり大満足です!
スムーズに対応してくれてありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします。
アイブロウは自分では上手く出来ないので安心してお任せ出来ました!
イメージを聞いて貰いながらやって頂けたので大満足です。またお願いします♪
本日はありがとうございました。とっても気にいってますありがとうございました!
とても綺麗な形にして頂けて嬉しいです❕
眉メイクが苦手で今まで脱色とか塗るだけで済ませていましたが、今回せっかく綺麗にして頂けたので動画を見て勉強したりしてこれからはもう少し頑張ってメイクしてみようと思います^^
ぜひまた伸びてきたりしたらお願いしたいです
ありがとうございました❕
Wax脱毛なので痛いかと思いましたが少しピリッとするだけで、大丈夫でした。無駄なお話しもなくサクサクと作業が済んで次に予定があった私には良かったです。数日たって調子が良かったらまたお願いしたいです。
先日はお忙しい中ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
どうゆうデザインが良いかなどの会話もなく施術に入ってしまい、デザインの話が出来ませんでした。
接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです。