比嘉ウェンディ (desire調布北口)

desire調布北口所属・比嘉ウェンディの口コミ・評判

• うー さんの口コミ

親身になって相談にのってくださりきれいな紫髪になり満足です!!
    また派手髪お願いします!!

• みみみ さんの口コミ

カラーを施術していただきました。
    丁寧でとても話しやすかったです!髪質など、アドバイスをいただけたり大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• karen さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました(; ;)
    また行きたいです!
    足お大事に!(笑)

• はら さんの口コミ

じっくりカウンセリングしてくれましたし注文が多く困らせてしまったかもしれませんが注文通りの髪型にしていただけました!!
    とても満足です!!!
    カットとカラー中も気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごすことができました(*^^*)
    またお願いしたいと思いました!

• kaori さんの口コミ

施術も対応全て、とても丁寧にして頂き、安心して受けれました。久しぶりのカラーでしたが、希望通りの色で嬉しいです!^ ^

• papiko さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で良かったです(^_^)
    ウェーブパーマをお願いしましたが、初パーマということもあり、内巻きしかかかりませんでしたが、気に入っているので満足です(^-^)
    また機会があれば行きたいと思います。
    ティートリコも美味しかったです❤︎

• ごとう さんの口コミ

お店の雰囲気、対応、すべてとても良かったです!かなり傷んでいた髪もかなりダメージが減りました!いろいろとケアの仕方なども教えていただけて、良かったです。

• rio さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました(;_;)ありがとうございました(o˘◡˘o)♡

• さくら さんの口コミ

曖昧な希望だったのにも関わらず、希望通りの満足な仕上がりになりました!
    接客についても、会話が楽しくできましたし喋っていなくても熱心に丁寧にやってくれてるのが伝わって良い気分のままやってもらうことができました。

• なかのゆみこ さんの口コミ

初めてマツエクしたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださって、とってもよかったです!
    仕上がりも大満足です!

• まゆ さんの口コミ

とっても丁寧にやって下さいました。チェックもしっかりやって頂けて、仕上がりもきれいでまたお願いしたいです‼︎

• 真央 さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただけました∩^ω^∩施術中も気さくにお話ししてくれて楽しかったです!

• つうえこ さんの口コミ

丁寧な施術で 希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。