SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーの口コミ

久しぶりにカラーしましたが、気分上々って感じで、とっても可愛く大人っぽく仕上げてくださいました!!いつもお話ししてると前向きにられる素敵な声かけして下さり、心が満たされる私のパワースポットですっ!またよろしくお願いします。

• ミユさんの口コミ

丁寧に希望のデザインに仕上げてくださいました!
    提案していただいたのも気に入りました、ありがとうございました!

• moneさんの口コミ

超可愛いお気に入りネイルにしていただきました!!

• 田中さんの口コミ

最高でした!

• カハナさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました🎀♡

• manaさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただけて理想のボブになれました🥺楽しくお話も出来てまたぜひお願いしたいです!

• (^^)さんの口コミ

接客から仕上がりまで大満足でした❤️❤️

• maoさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に仕上げていただけました!色も最高です!ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

複雑な経歴だったり、お金が足りなくブリーチができなかったりとご迷惑おかけしたにも関わらず丁寧に施術していただき満足いくカラーにしていただきました♡ありがとうございました!

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです☺️
    ピンクレッドカラーとってもお似合いでした🍒❤️
    menu内容が変わり御不安な思いもしたと思いますが、
    納得のいくカラーができて良かったです♡︎ʾʾ
    暖色系カラーは続けてあげるとワンカラーで安定し
    入りやすくなるのでオススメです♪

• 愛梨さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    最近エクステをつけてたり、地毛を伸ばそうと頑張ったりしてて久しぶりのボブで緊張してたんですがほんとにほんとに今までで1番気に入る仕上がりになりました🥲🥲🤎
    当日に予約してしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!よくボブにはしてたんですがこれだ!!って感じの仕上がりになったのが初めてでとても嬉しいです✨✨絶対また切ってもらいたいです!
    最後チェックしてくださった先輩さんもとても可愛くてチェック中ガン見してしまいました🙇🏻‍♀️🤍
    初対面は緊張してしまう性格なのであんまり喋れなかったですが次行った際はたくさんお話したいです!🫶🏻
    頑張ってください!

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました♪

素敵なお言葉ありがとうございます😭
    ボブにするのは緊張するし勇気を振り絞ると思います!!
    そのお手伝いができて私も嬉しいです☺️
    ボブすごく似合ってました❤️❤️
    私も全力を尽くしてカット致します。その後に先輩のチェックの際も丁寧に教えていただいているからこそ沢山、楽しくカットさせていただいております🥹💞
    私もまた沢山お話ししたいです、またのご予約心よりお待ちしております💌

• 桃子さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございました!!推しに見せます🖤🖤👶🏾

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました😭
    推しのためにパーツ手作りで持ってきてくださり、
    しっかり愛が伝わりました!!♡︎ʾʾ
    推しに見せれるだなんて私まで嬉しいです🏁🖤

• eさんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足でした!デザインも一緒に考えて下さって、とても良かったです☺️またネイルお願いしたいなと思います!

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🌠
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    とってもキュートで可愛らしさ全開ネイルでしたね💞
    デザインや配置でお悩みの際は一緒にご相談しながら
    お客様の系統やファッションに合ったデザインを一緒に
    提案させていただいてます☺️🫶🏼

• mahoさんの口コミ

2回目でした!毎度丁寧で楽しくお話してくださいます🌱
    今回も可愛く仕上げて頂けました🪻ありがとうございました🩵

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

今回もご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

今回は大人シンプルですがギラギラネイルで
    可愛かったです♡︎ʾʾ

私はあまり旅行に行ったことないので他の国や県の話を
    沢山聞かせてくださりこちらこそありがとうございます😭

またのご予約心よりお待ちしております♪♪

• なーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めてくださってありがとうございます🙏💖また色落ちしてきた頃お願いします💇🏻‍♀️🎀

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

今回もすごく綺麗な髪で暗髪ロング素敵です✨✨
    沢山成人式のお話で盛り上がり楽しかったです★彡
    また是非あの艶々髪にさせて頂ける日を心より
    お待ちしております♪

ありがとうございました♡︎ʾʾ

• omameさんの口コミ

とっってもかわいくしてもらって大満足です💌
    お姉さんがかわいくて優しくて
    たくさん希望を聞きながら仕上げてくれました✨️
    またお願いします( ˆ ˆ )

ご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    とってもキュートなネイルでした🫣✩︎⡱
    沢山デザイン悩んで一緒に決めたから可愛いネイルも出来て
    お話も沢山出来て楽しかったです🌄🎶
    また次のご予約も心よりお待ちしております🪄🎀

返信日:2024年1月9日
  • Keiさんの口コミ

予約して10日後に、時間変更可能かとメッセージがきたので、その日のうちにお返事したものの当日まで返答がありませんでした。本当に予約がとれているのか不安になりつつ、予約確定してある時間に伺うと、あっ送信してなかった笑と笑われました。笑
    注意事項など、すべてしっかり読んでいき、この日は土日祝日料金の550円しかプラスはかからない認識でいたのですが、会計の際、土日料金と〜料金がかかりますけどよろしいですか?と小さな声で言われました。二つ目の〜料金が聞き取れなかったので、聞き返すと繁忙期料とのことでした。それは知らなかったので、そんなのかかるんですか?!と言うと、あじゃあ土日祝日料金だけいただいてもいいですか?と言われました。その時の気分や相手によってプラス料金が変わるのかちょっと怖くなりました。デザインに関しては上手く伝えられなかったこちらの責任だと思います。3週間経たないうちに浮いてきてしまったのでセルフオフしました。全て含めてミニモでの予約なのであまり言えませんが、星の理由はそのような感じです。

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様が不安やご不満を抱えられたことに深くお詫び申し上げます。メッセージの返信が遅れ、予約の確認がなかったこと、そして料金に関する説明が不十分でしたこと、大変申し訳ありません。お客様にとってストレスとなり、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
    今後はより円滑なコミュニケーションと、明確な説明を心がけ、お客様が安心してご来店いただけるように努めます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。 ありがとうございました。

• ベミさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました^ ^

ご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    沢山お話し出来てネイルも大人っぽいワンカラーで
    とってもお似合いでした♡︎ʾʾ
    上着の件では大変ご迷惑おかけいたしました。
    福岡旅行のお話しまたお聞きしたいです!!✩︎⡱
    またのご予約心よりお待ちしております🌄🎶

返信日:2024年1月9日
  • はるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで感動です🥹遅い時間でしたが、最後まで丁寧な施術、対応をしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!!!

ご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    遅い時間でもお気に入りの仕上がりになって私も嬉しいです!!クリスマスカラーのボルドカラーにしてこれから詰まってる沢山のご予定楽しんできて下さい☺️
    👍🏾またのご予約を心よりお待ちしております。何か特別なデザインやご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。🌟💅

• naさんの口コミ

可愛くしていただきました( ◠‿◠ )
    ありがとうございました〜!

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます😭✨✨
    可愛く仕上げられて喜んでいただけて、こちらも嬉しいです❤️冬感じるネイルとても可愛かったです♡︎ʾʾ
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💅🌟

• rさんの口コミ

ミルクティーベージュにしたくて行きました。持ちを重視したいので見せた写真より暗くなるとは聞いていましたが、仕上がりが思ったより黒くて、あれと思いました。そのため色落ちするよう家に帰ってすぐシャンプーをしましたが全然黒のままでした。ハイトーンがよかったのに残念でした。
    対応はよかったです。頑張ってください。

SHUNO🎯🌠 /暖色艶髪カラーさんからの返信

お客様のご意見、誠にありがとうございます。
    ご希望と異なる仕上がりで申し訳ございません。ミルクティーベージュの色落ちが期待通りでなかったことについて、大変残念に思います。
    今後はより確認を丁寧に行い、お客様のご希望に添えるよう心掛けます。対応に関してはご満足いただけて安心しました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月7日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST fino付近の駅の美容室・美容院を探す