久しぶりにカラーしましたが、気分上々って感じで、とっても可愛く大人っぽく仕上げてくださいました!!いつもお話ししてると前向きにられる素敵な声かけして下さり、心が満たされる私のパワースポットですっ!またよろしくお願いします。
毛先2センチほど切っていただきました。
30分もかからずに終わり、仕上がりもとても綺麗で満足です。スタイリストの方のチェックも早かったです。
またお願いしたいです!
秋っぽネイルしてくださいました!ネイルサロン初めてでしたが色々な話もできて楽しかったです!また来たいです^^ありがとうございました!!
12月4.5日空きございます🎄🪽❤️枠数に限りございますので大切なイベント前のメンテナンスお早めのご予約をお願い致します🩵可愛くかっこよくさせてください🐕🦺🍀
たくさんの中からご覧いただきありがとうございます👒🤍
☆お気に入り登録がないとこちらからのメッセージが送ることが出来ません。
ご予約の際はお気に入り登録をお願い致します🙇🏻♀️
☆【すぐ予約】は空き状況を確認し、こちらからの折り返しメッセージでご予約確定となります。
お休み中は予約確認にお時間がかかる為メッセージが遅くなる場合がございます。
☆モデルメニューにつきましては先輩にチェックしていただく関係でお時間は目安になります✂︎
余裕を持ってのご予約をお願い致します🪐🪄🪄
当日のご予約も可能です🫶🏻✩︎⡱
color・髪質改善トリートメント得意です👍🏾🎶
はじめまして(^O^☆♪❤️
ご覧いただきありがとうございます☆
zest fino店(立川南口店)で美容師をしています✂︎🎀✨
私に沢山可愛くかっこよくさせて下さい💪🏻💪🏾❤️🔥
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC