MT サロン日進香久山店所属・MTサロン 日進香久山店の掲載

日進駅、赤池駅、米野木駅、車で約10分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

MT サロン日進香久山店所属・MTサロン 日進香久山店のメニュー

MT サロン日進香久山店所属・MTサロン 日進香久山店のフォト

MT サロン日進香久山店所属・MTサロン 日進香久山店の口コミ

ここにして本当に良かったと思いました♡
    緊張していきましたが、扉開けた瞬間
    笑顔で出迎えてくれ、親身になって話も聞いてくれ
    フレンドリーな話方が私はとても好きで、安心してなんでも話せる感じがとてもステキでした!
    エステはもう一言。『感動』
    一つ一つきちんと説明もあり、すごく丁寧!
    そして結果が目に見えてわかる!
    艶がすごい!私は色々教えてもらったりするのが楽しいのでぴったりだと思いました♡
    スタッフさんも言われてたように、お姫様気分でめちゃめちゃ癒されに行くという感じではないかもしれませんが、絶対にキレイになれるサロンです。

MTサロン 日進香久山店のプロフィール画像

MTサロン 日進香久山店さんからの返信

ゆか さま

ご来店&楽しい時間をありがとうございました^ ^
    嬉しいクチコミ ありがとうございます。
    とても励みになります♪

肌の変化に感動していただけて とっても嬉しいです♪
    驚くほどツヤがでて 肌も白くなり、むくみが取れて さらに目がパッチリ大きくなりましたね!!
    1回でも これだけの効果が分かるほど変化するので その変化を楽しんでいただけたらと思ってます^ ^

ゆかさまは、日頃のスキンケアもしっかりされていて美意識がとても高いので、お肌悩みから解放される日も早いと想像しております☆
    真のスキンケアをお伝えしていくので、これから もっともっと変わりますよ!

次回も楽しみにお待ちしております。
    艶々な褒められるお肌を目指して全力サポートさせていただきますね!

返信日:2019年7月31日

MT サロン日進香久山店所属・MTサロン 日進香久山店のアピールポイント

🌈【超音波イオン洗浄】お肌のかかりつけサロンで45分、自分の肌と向き合う時間を作りましょう🌸脱!肌トラブル!!!!憧れのツヤ肌へ❤️

🌟最小のコストと時間で 最高の結果をあなたへ🌟

"肌本来の美しさ"を取り戻す!
エステとは違う新感覚のサロンです✨

感動レベルのツルツル肌へ✨
一度で効果を体感できる
超音波イオン洗浄(毛穴洗浄) 💆🏻‍♀️

素肌に自信がもてますよ🥰

🌸超音波洗浄×MTスキンケアで史上最高の素肌へ‼️

①超音波洗浄で普段のクレンジング・洗顔では取りきれないメイク汚れ、毛穴の奥の皮脂汚れ、古い角質などを優しくスッキリ取り除きます。取れた汚れも、お見せしますね!

②高濃度美容成分をたっぷり浸透させ、もちもち肌へ!

③細胞を活性化させ、筋肉層から持ち上げるので、リフトUPもしっかり実感!健康な肌へと導きます♪

🌸こんなお悩み諦めないで‼️

・毛穴の黒ずみ ・ざらつき ・ニキビ ・ニキビ跡 ・たるみ ・ほうれい線 ・くすみ ・乾燥 ・小じわ… など。

🌸年齢問わず、お肌にお悩みのある方がお気軽にお越しいただけるサロンです!幅広い年齢層から嬉しい声をいただいております🤗✨

「毛穴が目立たなくなった」
「肌のトーンが明るくなった」
「化粧ノリが良くなった」
「想像以上の効果にビックリ」
「みるみる肌に変化が!」 などなど

Instagramでは体験レポート公開中‼️

🌸話題の幹細胞美容液導入、高濃度ビタミンC導入
など…肌質改善を目指す方へ向けたお悩み別のメニューも多数あります✨

💁‍♀️嬉しい効果がいっぱいの『超音波イオン洗浄』でお肌が生まれ変わる体験してみませんか❓

そして…

マイナス5歳肌で、
同級生にこっそり差をつけませんか🌟

当サロンは、
mio香久山ショッピングセンターから車で3分。
日進駅、赤池駅からは、車で約10分くらいです🚗

完全予約制のプライベート空間ですので、周りを気にすることなく過ごすことができます✨カウンセリングや施術を通じて、お客さまの肌悩みと真剣に向き合いたいので、遠慮ならさずに何でもお話しくださいね!
どうぞリラックスした気持ちでお越しくださいませ。

MT サロン日進香久山店所属・MTサロン 日進香久山店のプロフィール

本気でお悩みの方、全力サポートで肌質改善させて頂きます✨

"超音波洗浄"で古い角質、化粧カスや皮脂などをゴッソリ取ってスッキリ肌へ✨リフトUPも実感してください♪ニキビ、毛穴、乾燥、などなど…お肌のお悩みを全力サポートで改善へと導きます☺️
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
肌質改善アドバイザー、コスメコンシェルジュ、ハンドセラピスト

MT サロン日進香久山店の詳細情報

MT サロン日進香久山店の内観・外観1

MT サロン日進香久山店の内観・外観2

MT サロン日進香久山店の内観・外観3

MT サロン日進香久山店

愛知県日進市香久山1-515 -2B (地図

日進駅、赤池駅、米野木駅、車で約10分

日進市
上記、ミニモ限定のご予約受付時間になります。
他のお時間帯をご希望の場合は直接サロンにお問合せお願いいたします。

その他 (施術料のお支払いは「現金のみ」となっております。)

日進市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧