井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎の掲載
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

Belle銀座並木通り店所属・井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎の口コミ

• mのプロフィール画像

2回目の施術をしていただきました。 ありがとうございました。 急なお願いにもかかわらず、迅速に調整していただきました。 色味を決める際のカウンセリングがすごく丁寧です。 現在の髪の状態と希望のトーン・色味の完成度、さらに今後の髪色の変化も考慮しながら相談・提案をしていただけます。 単なる当日の施術だけでなく、今後の髪の変化も含め、トーンや色味を大変丁寧に考えていただける方は意外と貴重だと思います。 仕上がりも希望トーン・色味以上に綺麗になったので前回同様、大変満足です。 また機会があればお願いいたします。

来店日:2024年3月28日来店回数:2

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 前回に続き喜んでいただけてなによりです😊 次回のご来店の際には更にご要望に添えるよう レッスンに励みますのでまたのご来店是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • かたつむりのプロフィール画像

かたつむりさんの口コミ

言葉足らずな説明でのリクエストだったにも関わらず、完璧な色味で素敵な仕上がりにしていただきました。4.5年ぶりのカラーでしたがお任せして良かったです!地毛からのカラーでこんなに綺麗に透明感が出るとは思っておらず感動しました!

来店日:2024年3月27日来店回数:2

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙏 仕上がりを見て喜んでいただけて大変嬉しいです😊 次回も感動を与えられるよう技術向上に取り組んでまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月28日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

2回目の利用でしたが前回同様、希望のイメージを丁寧に聞いてくださりとても安心して施術を受けられました👌希望通りの色になって嬉しいです😊また次回もよろしくお願いします🙏

つや髪ワンカラー🟢 ¥3,000

来店日:2024年3月19日来店回数:2

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 赤みを抑えたブルーブラック気に入って頂けて良かったです👌 次回から美髪計画、一緒にがんばりましょう💪 またのご来店お待ちしております✅

返信日:2024年3月22日
  • 琳音のプロフィール画像

琳音さんの口コミ

色のリクエストにもしっかり対応して下さり理想的な色味になれて嬉しいです。綺麗に染めて頂きありがとうございました!

【初回限定◎】ハイライト+オンカラー🟣 ¥4,000

来店日:2024年3月17日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏 そのようなお言葉を頂けて嬉しいです🌿 次回も理想のお色味を出せるよう頑張ります💪 またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月19日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

すごく良い仕上がりにしてくれました! 理想のカラーになって大満足です! またお願いします。

来店日:2024年3月16日来店回数:4

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 暖色系の春カラーでとてもお似合いでした💯 またカラーのお悩みやリクエストあれば是非いらして下さい! ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月19日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました。 急遽にもかかわらず対応していただきました。 希望通りのカラーをしていただき、シャンプーもとても満足です。 常に真剣な姿で施術していただいたので終始すごく安心して受けられました。

明日3/11空きあり‼️ツヤ髪ケアカラー✴️ ¥0

来店日:2024年3月11日来店回数:2

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂き大変嬉しいです👏🏼 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月11日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

先日はありがとうございました! 素敵なオリーブカラーにしていただき、髪の毛ツヤツヤになってとってもよかったです! また機会がありましたらお願いします

プレミアムケアカラー🌟【ショートカット限定】 ¥0

来店日:2024年2月5日
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 入店時〜退店時までとっても丁寧に接客対応いただきました!カラーの色味・トーン等の仕上がりはもちろん、トリートメントでツルツルにしていただけて本当に大満足です🥰担当してくださった方やサロン内の雰囲気もよく、終始楽しく心地よく過ごせました🌿またぜひ伺わせてくださいー!

【1/29限定】うる艶ケアカラー🌈(ブリーチなし) ¥0

来店日:2024年1月29日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙏 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! 次回のご来店の際には更に良いサービスを提供できるよう 精一杯取り組んでまいります!! またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月1日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました!!! 頑張ってください!

【6日限定】うる艶ケアカラー🌈(ブリーチなし) ¥0

来店日:2023年12月6日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙏 更に満足していただけるよう再度練習に励みます またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月6日
  • ふーみんじーらのプロフィール画像

ふーみんじーらさんの口コミ

カウンセリングでは、きちんと要望を聞いてくれて、 施術も1つ1つの作業の前に説明してくれ、 とても丁寧で、好感が持てました。 先輩方もみんな丁寧な接客でした。 最初はリタッチとのことでしたが、髪色の状態を見て、 全体的に染めてくださってありがとうございます。 仕上がりも綺麗! 落ち着いた色になり、満足です😆 髪の乾かし方も参考になりました。 実践しますね! ありがとうございました🎵

グレイカラー(白髪染め)🌄 ¥0

来店日:2023年11月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪サラサラにしていただいてありがとうございました!

【ボブ限定】Aujua3ステップトリートメント+ブロー🌿 ¥0

来店日:2023年10月14日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

対応も施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【21日限定🌿‬】うる艶Aujua3ステップトリートメント+ブロー ¥0

来店日:2023年8月21日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ こちらとしても強く意識していたところですので 丁寧に感じて頂けて幸いです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月31日
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お陰様で、髪がしっとりまとまりました!

【明日限定⭐️】超音波プレミアムトリートメント🌿‬ ¥0

来店日:2023年8月19日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! ご希望に添えた施術ができ大変嬉しいです!! また募集を始めたのでご都合あえば是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年8月31日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

担当された方もサロンの雰囲気もとても良かったです。 ストレートの仕上がりもとても良いです! 朝がめっちゃ楽になりました! トリートメントもして髪が落ち着いて嬉しい限りです*。 ありがとうございました!

【7月早割🌿】髪質改善ストレート+Aujua3ステップトリートメント ¥1,650

来店日:2023年7月2日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご要望に沿えた施術ができ大変嬉しいです!! その他メニューもこれから増やしていく予定ですので 機械合えばまたのご来店お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2023年7月8日
  • Tomo-coのプロフィール画像

Tomo-coさんの口コミ

カウンセリングからカラーリング、仕上げまで、毎回丁寧に確認しながら行ってもらって、納得の仕上がりでした。 シャンプーも今の髪質悩みに合わせたものを選んでいただいたり、力加減もちょうどよく気持ち良かったです。 メニューも順次増やしていきたいとのことなので、今後がとても楽しみです。

【6/25日限定🔥】グレイカラー(白髪染め)+Aujua3ステップトリートメント ¥550

来店日:2023年6月25日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ モデル様に喜んでいただけることがこちらとしても 最大の喜びなのでご期待に添えて良かったです🙆‍♂️🙆‍♂️ また是非お越しください!!

返信日:2023年6月25日
  • ひらののプロフィール画像

ひらのさんの口コミ

夜遅くの施術にも関わらずていねいで、とっても楽しかったです😸👍🏻 また是非お願いします🫶🏻

【6月限定🌿】髪質改善ストレート+Aujua3ステップトリートメント ¥1,650

来店日:2023年6月22日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏 施術だけでなく会話なども楽しんでいただけて嬉しいです! 次回は更に技術や接客に磨きをかけてお待ちしております🔥 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月23日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

優しいお兄さんにさらさらツヤツヤにしていただきました!またお願いします!

【6/17限定価格⭐️】Aujuaフルコーストリートメント ¥550

来店日:2023年6月17日

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

本日はトリートメントモデルありがとうございました!! 喜んでいただけて幸いです👏🏼 またさらさらツヤツヤにしに来てください🙆‍♂️ 是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月17日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

入店から対応もよくとても雰囲気のいいお店でした!✨ 施術に関してはカウンセリングをしっかりと行ってもらえたので安心でした! パサパサだった髪がサラサラになって嬉しいです❣️ 定期的に通いたいと思いました。 ありがとうございました!

【モデル特別価格🔥】Aujua 3ステップトリートメント💇‍♀️ ¥550

来店日:2023年5月31日来店回数:2

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お悩みを解決できとても嬉しいです👏🏼 これから施術メニューも増えていくので またのご来店是非お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2023年6月1日
  • ハマのばんてふのプロフィール画像

ハマのばんてふさんの口コミ

本日はトリートメントありがとうございました! カウンセリングから案内まですごく丁寧な対応で素敵でした(^^♪ 私の悩みから世間話まで楽しく親身になって聞いてくださり、居心地の良い空間作りをしてくださって日々の疲れが癒されました。 出来栄えも自分の毛とは思えないくらいサラサラつるつるで、なんと天使の輪ができて凄く嬉しかったです! ずっと触っていたくなる美髪にしていただきました🎶 またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年5月30日来店回数:2

井手草一朗/ パーマ/ハイライト◎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ モデル様にとって居心地のいい空間を 作ることができ大変嬉しく思います👏🏼 この先、施術メニューも追加していき、 技術の向上に取り組んでまいりますので 是非またお越しください🙆‍♂️ お待ちしております🌳

返信日:2023年5月31日

Belle銀座並木通り店の詳細情報

Belle銀座並木通り店
東京都中央区銀座1丁目5-13 ZXGINZA 11階 (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分
有楽町駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 21:00-23:30 土 19:00-23:30 日 19:00-23:30 祝 19:00-23:30